|
Девочки, я сегодня от нечего делать перескладывала все пакеты. Столько места освободилось, что я, наконец, нашла куда приткнуть 2 решетки для гриля, набор шампуров и 2 небольшие формы для выпечки
.
Такой кайф..........![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А еще очень важно выработать автоматическое надевание резиновых перчаток при выполнении всякой грязной-мокрой домашней работы. Сначала кажется, что ерунда - губочкой протерла - и все, а потом оказывается, что шкура слазит от всяких этих супер Сано.... Проверено на собственном опыте - резиновые перчатки сразу же окупают себя сохраненными руками и маникюром. Беру всегда синенькие, по 10 шт в пачке - и для рыбы, и для плиты, и тд и тп...
![]()
А еще, прежде, чем надевать перчатки, хорошо натереть руки тальком))))
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
ROXXXY , спасибо за поддержку))) я всегда говорю, что для того, чтобы получить что-то нужное, надо вначале избавиться от чего-то не нужного))
а можно про пакеты??? я конечно понимаю, что эта тема поднималась здесь раз 100, но искать не получилось, а вопрос пакетов, пакетиков и пакованов для меня очень актуальный...![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Здесь ссылка есть, но я ее не нашла. Набрала в поисковике "как быстро сложить пакет" и нашла то, что было с сылкой.
Уже два дня мастер классы провожу - вчера маме, сегодня на роботе)) Всем нравится, и все оценили пользу этого метода)
В состоянии счастья!...
для сантехники и универсальная, та, которая на ЛЕю очень хорошо протирать в очень очень отжатом виде. Т.е., ее выкручивать надо очень сильно.
Я иногда вытираю ею после химии, но не слишком бронебойной. А для стекол уже приловчилась сначала средством все-таки, потом резиновой этой штукой, склизом, а остатки полос вытирать сухой микрофиброй.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, пакеты можно складывать двумя способами. Первый - треугольником, а второй быстрее и такой же экономичный по занимаемому месту. Свернуть по длине в несколько раз, как для треугольников, можно как-нибудь, не обязательно складывать вдвое, потом еще раз, можно просто как бы намотать. А потом эту длинную сложенную "веревку" прост наматывать на пальцы, как клубок. Оставшуюся часть (ручки) просто впихнуть вовнутрь "клубка". И прижать рукой, сделав плоским. Времени занимает раза в три меньше, места столько же, сколько и треугольник. И разворачивать его потом быстрее.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, сегодня купила пакеты вакуумные. Кое-что поскладывала, места освободилось тьма! Но взяла один 1м*1.20м, так потом не знала куда его уложитьЗавтра поеду еще докупать, но размеры поменьше возьму) У меня такой вопрос: если пальто или плащ туда впихнуть, они потом осенью сколько расправляться будут? Или потом только гладить нужно?
Без неё вся жизнь равна нулю...
а где продаются? нужно какое-то приспособление специальное или как они действуют?и скока денег стоят?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я уже 2 года в них вещи храню - мнется достаточно сильно! Плащик свой потом еле отгладила и кашемировая куртка мужа помялась. А так нормально, место реально экономит. И от пыли спасает! Главное! Ни в коем случае не запаковывать сыроватые вещи!!!!!Перед упаковкой тщательно все просушить и проветрить! А то потом весь пакет сыростью и плесенью подванивает. И от домашних любимцев беречь - один кошачий коготок и пакет на выброс только годится - пробовала скотчем и подобным подклеивать - все равно постепенно воздухом набирается и надувается.
Продемонстрировала мужу футболки, носки и кулечки - у него легкий культурный шок!![]()
Социальные закладки