Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 71 из 204 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4064
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ну там где мы смотрели надо сразу 2 тыс положить и не нулевой процент а 3,5 ,но скорее всего будем еще искать,чтобы частями платить, у меня в этом плане муж как-то лучше меня разбирается,я бы лучше скопила и купила сразу, но у нас нет никакого вообще холодильника)свой продали
    3,5% в месяц? Это будет "золотой" холодильник.
    Мое мнение ИМХО, лучше или подождать, или занять у родных.

2. Вверх #1402
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    3,5% в месяц? Это будет "золотой" холодильник.
    Мое мнение ИМХО, лучше или подождать, или занять у родных.
    так я тоже решила достать НЗ и купить так и новое НЗ копить

3. Вверх #1403
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, я сегодня от нечего делать перескладывала все пакеты . Столько места освободилось, что я, наконец, нашла куда приткнуть 2 решетки для гриля, набор шампуров и 2 небольшие формы для выпечки .
    Такой кайф..........
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А еще очень важно выработать автоматическое надевание резиновых перчаток при выполнении всякой грязной-мокрой домашней работы. Сначала кажется, что ерунда - губочкой протерла - и все, а потом оказывается, что шкура слазит от всяких этих супер Сано... . Проверено на собственном опыте - резиновые перчатки сразу же окупают себя сохраненными руками и маникюром. Беру всегда синенькие, по 10 шт в пачке - и для рыбы, и для плиты, и тд и тп...

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос...
    никогда не пользовалась этими чудо-тряпками (обычно старыми футболками/наволочками все вытирала). Есть у меня теперь тряпочка для стекла, тряпочка для сантехники и универсальная. Как ими пользоваться? просто протирать без всякой химии? или лучше эффект будет в сочетании к примеру с жидкостью для стекол или мебели...? Растерялась прям...
    Я купила такие спец тряпочки израильские - для стекла, поверхностей из дерева и кухни, а теперь не помню, какие для чего Пользуюсь, как придется и очень их люблю

6. Вверх #1406
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А еще очень важно выработать автоматическое надевание резиновых перчаток при выполнении всякой грязной-мокрой домашней работы. Сначала кажется, что ерунда - губочкой протерла - и все, а потом оказывается, что шкура слазит от всяких этих супер Сано... . Проверено на собственном опыте - резиновые перчатки сразу же окупают себя сохраненными руками и маникюром. Беру всегда синенькие, по 10 шт в пачке - и для рыбы, и для плиты, и тд и тп...
    А я без перчаток мою просто мягкими экологичными средствами
    Правда туалет в перчатках убираю
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #1407
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А еще, прежде, чем надевать перчатки, хорошо натереть руки тальком))))
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    ROXXXY , спасибо за поддержку))) я всегда говорю, что для того, чтобы получить что-то нужное, надо вначале избавиться от чего-то не нужного))

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня от нечего делать перескладывала все пакеты . Столько места освободилось, что я, наконец, нашла куда приткнуть 2 решетки для гриля, набор шампуров и 2 небольшие формы для выпечки .
    Такой кайф..........
    а можно про пакеты??? я конечно понимаю, что эта тема поднималась здесь раз 100, но искать не получилось, а вопрос пакетов, пакетиков и пакованов для меня очень актуальный...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Здесь ссылка есть, но я ее не нашла. Набрала в поисковике "как быстро сложить пакет" и нашла то, что было с сылкой.
    Уже два дня мастер классы провожу - вчера маме, сегодня на роботе)) Всем нравится, и все оценили пользу этого метода)
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #1410
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос...
    никогда не пользовалась этими чудо-тряпками (обычно старыми футболками/наволочками все вытирала). Есть у меня теперь тряпочка для стекла, тряпочка для сантехники и универсальная. Как ими пользоваться? просто протирать без всякой химии? или лучше эффект будет в сочетании к примеру с жидкостью для стекол или мебели...? Растерялась прям...
    для сантехники и универсальная, та, которая на Л Ею очень хорошо протирать в очень очень отжатом виде. Т.е., ее выкручивать надо очень сильно.

Я иногда вытираю ею после химии, но не слишком бронебойной. А для стекол уже приловчилась сначала средством все-таки, потом резиновой этой штукой, склизом, а остатки полос вытирать сухой микрофиброй.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #1411
    Серый кардинал
    Девочки, пакеты можно складывать двумя способами. Первый - треугольником, а второй быстрее и такой же экономичный по занимаемому месту. Свернуть по длине в несколько раз, как для треугольников, можно как-нибудь, не обязательно складывать вдвое, потом еще раз, можно просто как бы намотать. А потом эту длинную сложенную "веревку" прост наматывать на пальцы, как клубок. Оставшуюся часть (ручки) просто впихнуть вовнутрь "клубка". И прижать рукой, сделав плоским. Времени занимает раза в три меньше, места столько же, сколько и треугольник. И разворачивать его потом быстрее.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы заметили, что с каждым понедельником убирается все легче и легче? Я уже выискиваю закуточки разные глухие, чтобы себя занять !!!
    это точно...я сегодня так обрадовалась когда обнаружила беспорядок в коробке с лекарствами...

13. Вверх #1413
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Девочки, сегодня купила пакеты вакуумные. Кое-что поскладывала, места освободилось тьма! Но взяла один 1м*1.20м, так потом не знала куда его уложить Завтра поеду еще докупать, но размеры поменьше возьму) У меня такой вопрос: если пальто или плащ туда впихнуть, они потом осенью сколько расправляться будут? Или потом только гладить нужно?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня купила пакеты вакуумные. Кое-что поскладывала, места освободилось тьма! Но взяла один 1м*1.20м, так потом не знала куда его уложить
    А какие размеры пакетов вообще бывают и как потом себя чувствует, например, пальто или подушка?

15. Вверх #1415
    Вице-мисс Осень-2009
    а где продаются? нужно какое-то приспособление специальное или как они действуют?и скока денег стоят?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А какие размеры пакетов вообще бывают и как потом себя чувствует, например, пальто или подушка?
    думаю, пальто будет несколько помято..себя чувствовать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а где продаются? нужно какое-то приспособление специальное или как они действуют?и скока денег стоят?
    пылесосом вытягиваете воздух и всё))
    в Эпицентре точно есть

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    продаются в отделе с быт. химией. Стоят до 10 грн один (я взяла средний за 6.80)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для shol_ol
    Я уже 2 года в них вещи храню - мнется достаточно сильно! Плащик свой потом еле отгладила и кашемировая куртка мужа помялась. А так нормально, место реально экономит. И от пыли спасает! Главное! Ни в коем случае не запаковывать сыроватые вещи!!!!!Перед упаковкой тщательно все просушить и проветрить! А то потом весь пакет сыростью и плесенью подванивает. И от домашних любимцев беречь - один кошачий коготок и пакет на выброс только годится - пробовала скотчем и подобным подклеивать - все равно постепенно воздухом набирается и надувается.

20. Вверх #1420
    Новичок Аватар для shol_ol
    Продемонстрировала мужу футболки, носки и кулечки - у него легкий культурный шок!

Ответить в теме
Страница 71 из 204 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя