Тема: Картинг

Ответить в теме
Страница 71 из 407 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8139
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Abaza
    Цитата Сообщение от Misha 24 Посмотреть сообщение
    На прокатной нет!!! да, тока учти чемпионата по прокатному карту просто нет!!!
    Тут Вы не совсем правы. еще до того как закрылся карт в парке Шевченка, проводились небольшие чемпионаты на уровнях междугородний и международный!!! в первом случае6 участвовали Киев, Бровары, Одесса и Харьков. Во втором случае - Украина, Россия и Белоруссия!!!
    Последний раз редактировалось Abaza; 17.11.2010 в 15:53.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Rhythm Gangster
    Народ давайте уже закроем этот разговор,который свелся уже не к чему....
    Misha 24 - Миша если ты о чем то мечтаешь,то это конечно хорошо, но это все лишь мечты!
    А для реального дела надо иметь деньги чтобы пересаживаться на боевой , хотя бы в Комэт , который как я понял самый бюджетный из всех серий...
    А все остальные самодельные картинги это просто мопеды для себя.... никакого опыта ты там не извлечешь максимум привыкнешь к большим мощностям и скорости...
    Ты лучше не рассказывай Денису , что тут так можно , или так , а Сделай... Купи карт,стань чемпионом,тогда на тебя будут тыкать пальцем а не ты на других)
    Давайте лучше о гран при что будет,кто будет?Все по старому или по новому?? Приезжать в 9?или в 10 можно))))

И давайте трассу в обратную сторону!!!А???

3. Вверх #1403
    в обратку мне кажется нужно будет трассу переделывать...и поэтому кажется ничего не будет) с другой стороны уже все прикатались к трассе, люди которые не очень знали трассу сейчас могут уже наравных ехать со всеми = будет интереснее))
    Плохих девочек надо бить по попе животиком !

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для volodya_73
    катался сегодня в обратную сторону, очень интересно. особенно с учетом того, что в воскресенье будет мокрая трасса, в 3 повороте перед змейкой в колесах будут многие всем удачи!

5. Вверх #1405
    так что всётаки в обратную будет?

6. Вверх #1406
    А мне кажется что её в обратку можно исправить чуть-чуть.. буквально пару поворотов и всё!!!!

http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
    Не увидел плохой погоды???

Орг. комитет если вдруг будут идеи по поводу обратной трассы..
    Возможно рассмотреть этот вариант?Несильно сложно,и не много перекладывать колес..
    Всего 2 места где чуть-чуть под править...
    но хоть какой то интерес.. что то новое... А то уже 3-ий раз будем на этой трассе...(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_04450.jpg
Просмотров: 33
Размер:	78.8 Кб
ID:	1903165
    Последний раз редактировалось Rhythm Gangster; 17.11.2010 в 21:22.

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для volodya_73
    Есть и такая погода
    http://www.gismeteo.ua/city/legacy/4982/2

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для RyJIya
    хаха с погодой неоднозначно)) хотя я тоже к гисметео больше склоняюсь)
    з.ы. надо квал. проходить или как?

9. Вверх #1409
    Итак.Уже точно последняя гонка в этом сезоне состоится в в воскресенье 21 ноября.
    Формат гонки Гран-при (каждый пилот на каждом карте)
    Изменения в регламенте:

- Регистрация на гонку производится без квалификационных заездов. Для регистрации необходимо позвонить в Оргкомитет по номеру 050 391-42-42, Святослав.
    - В случае поломки карта гонка останавливается (кроме последнего круга) и объявляется рестарт
    - Возможно будет увеличено количество кругов в финальном заезде. Решение будет принято администрацией и оргкомитетом и объявлено непосредственно перед гонкой.

Других изменений не предвидится.
    Трасса - сегодняшняя прокатная в обратную сторону, возможно незначительное изменение конфигурации непосредственно перед гонкой.

10. Вверх #1410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оргкомитет Посмотреть сообщение
    Итак.Уже точно последняя гонка в этом сезоне состоится в в воскресенье 21 ноября.
    Формат гонки Гран-при (каждый пилот на каждом карте)
    Изменения в регламенте:

- Регистрация на гонку производится без квалификационных заездов. Для регистрации необходимо позвонить в Оргкомитет по номеру 050 391-42-42, Святослав.
    - В случае поломки карта гонка останавливается (кроме последнего круга) и объявляется рестарт
    - Возможно будет увеличено количество кругов в финальном заезде. Решение будет принято администрацией и оргкомитетом и объявлено непосредственно перед гонкой.

Других изменений не предвидится.
    Трасса - сегодняшняя прокатная в обратную сторону, возможно незначительное изменение конфигурации непосредственно перед гонкой.
    т.е без довесов?

11. Вверх #1411
    Без довесов

12. Вверх #1412
    Новичок
    [QUOTE=Rhythm Gangster;16118736]Народ давайте уже закроем этот разговор,который свелся уже не к чему....
    Misha 24 - Миша если ты о чем то мечтаешь,то это конечно хорошо, но это все лишь мечты!
    А для реального дела надо иметь деньги чтобы пересаживаться на боевой , хотя бы в Комэт , который как я понял самый бюджетный из всех серий...
    А все остальные самодельные картинги это просто мопеды для себя.... никакого опыта ты там не извлечешь максимум привыкнешь к большим мощностям и скорости...
    Ты лучше не рассказывай Денису , что тут так можно , или так , а Сделай... Купи карт,стань чемпионом,тогда на тебя будут тыкать пальцем а не ты на других)

Рома, я пальцем и не тыкаю, вообще все пока в виде дискуссий. Для Комета мы опоздали лет на 10. Насчет самодельных ты не совсем прав. Если ты имееш ввиду, те макаки которые стоят на ривьере, то да - это хлам.
    У нас есть "Территориальный чемпионат Украины по картингу" ил 1-я лига (зональные гонки), то советую поехать посмотреть там есть хорошая техника. Кстати если и что-то начинать, то оттуда. Календарь на 2011 у них будет в декабре.

13. Вверх #1413
    Без довесов
    Да Шарай все равно уже уехал... ))

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Rhythm Gangster Посмотреть сообщение
    Да Шарай все равно уже уехал... ))
    ну ничё в рейсе он раскабанеет))

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Kozakov 8 Посмотреть сообщение
    ну ничё в рейсе он раскабанеет))
    та я думаю что нет....
    Туда куда он пошел в оффшор... там они на месте не сидят...
    поэтому контракты такие и короткие 2-1

16. Вверх #1416
    Слова "последняя гонка" вызывают уже улыбку))). Почему же последняя? давайте опять последняя, но не совсем последня, а еще предпоследняя из последних))
    Здрасьте всем!)))
    Разве я не сказала раньше "I'll be back"? (с) )))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.11.2010 в 01:51.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Васильков Петя
    Вы мне начинаете напаминать прощальные концерты Аллы Пугачевой. Это уже помойму 3 или 4 последний Гран При.
    Последний раз редактировалось Васильков Петя; 19.11.2010 в 16:40.

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Васильков Петя Посмотреть сообщение
    Вы мне начинаете напаминать концерты Аллы Пугачевой. Это уже помойму 3 или 4 последний Гран При.
    Третий

19. Вверх #1419
    зато настроение хорошее потому что все думают ПОСЛЕДНЕЕ ГП, хочется провести время нормально, и так уже 3 раза))

20. Вверх #1420
    Новичок
    [IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 71 из 407 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права