"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Царство цинний (хотя "майоры" как-то больше мне нравится)
Хочется того, чего категорически нельзя
ещё 2 циннии, лаватера, мальва и мирабилис
Хочется того, чего категорически нельзя
opal ,лилейники шикарные,особенно последний!
А от меня - буддлея и "отдыхающий" на листе ириса лягушонок.Он сидел так целый день!!!!!
Канны в ассортименте(спасибо огромнейшее Ларисе!!)
Анна07, лилии - бесподобные!!!! особенно махровая - класс!
Моя мама тоже коллекционировала много лет, собрала сортов 30, а пару лет назад приехала и оказалось, что кто-то все выкопал (именно сортовые, как будто знал где копать). Мама была так расторена - не передать, сейчас по-тихоньку пополняем сорта.
Канны вымахали с мой рост. Просто джунгли. Скажу честно, что дали луковицы и не рассказали, что это такое и "с чем его едят". Долго они сидели в земле, а потом как пошли в рост со скоростью света. Единственное о чем переживаю, так это о пионе, растущем рядом. Не забьют ли его канны? А пока жду не дождусь когда же распуститься...
Ничё плохого пиону не будет:он уже отцвёл,затенённость ему не помешает.А за счёт канн получит некоторую,может слегка избыточную)влагозарядку.Сообщение от Ellsara;
А я в недрах пираканты нашла ремонтантную клубничку.Вкуса никакого,но неожиданность радует.И плодики пиона.Ни разу не взошло ни одно семечко.Наверное,декоративные )))))))))).
Какие цветы обалденные у всех! Красотище!
Это уже не плодики, а семена. У меня они всходят на следующий год. Но они маленькие совсем. Я читала, что за этими сеянцами надо хорошо ухаживать и тогда на пятый год где-то они начнут цвести. У меня нет возможности с ними играться, поэтому растут себе с прошлого года в тени абрикосы!
Опять зацвела Вегейла
Каждому своё....
Социальные закладки