|
в моей ситуации все намного проще. продавцы должны следить за залом. если кто-то из покупателей распаковал упаковку, которая продается упаковкой - то этой распакованной упаковки не должно быть на стеллаже. думаю не я один так попался с моющим средством.
на счет чека - все вы верно говорите - но сверяеш обычно кол-во. и в редком случае цену. (это не касается дорогих товаров).
я нисколько не ругаю метро-кассиров. их задача пробивать товар и служба безопасности вполне хорошо свою задачу выполняют видео пишут, проблемы решают.![]()
Раньше ездили в метро на 6 км, теперь на Жукого - здесь нравится больше. Нет много народа и очередей, нет такой сутолоки и ажиотажа, как на 6 км.
Лучший день - понедельник после 17.00
Как сейчас подвозом товара после НГ?
Полки пустые?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Были сегодня.Обещали тапки со скидкой.Тапки нашла только две пары,те которые обещали и то оказалось,что скидка до кассы еще не дошла.Вобщем ничего толком не купили.Хотела грильяж,тоже не было.Поехали в Вузовский и все купили.что надо.
был сегодня... частично пустоты наблюдаються на профильно новогодний товар... это елочные и просто игрушки, сувениры всякие... особенно остро ощущаються последствия гуляний в виде практически полного отсутствия минералки)... с курями тоже худо - предновогодние остатки.... видно что работников мало, касс работает треть в следствие чего очереди по 6-7 человек или 20-25 мин... короче не самый удачный момент скупаться, но всеравно народу полно... благо ассортимент спиртного всегда в достатке)...
В МЕТРО не принимают карточки VISA на кассах. Был легкий шок. Пришлось идти к банкоматам на входе, снимать кэш.
PS. Гривневые цены на многие импортные товары все ещё радуют...
У кого есть лишняя карточка - подкиньте. Буду ОЧЕНЬ благодарна![]()
1,7 января выходные
2-6 января работа до 18 часов
Кур вобще нет, свинины - всего пару кг.
Минералка уже появилась.
Торты и кефир не завозили еще...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Наверное не бадежная , а балдежная . Лучше не пользоваться - забалдеешь . Подробнее novic расскажет .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Перед Новым годом после работы заехали в Метро на Жукого. Были голодные и решили перекусить. Поднялись в их кафе. Мало того, что еда отвратная и выбора приличного нет ни салатов ни мясного, так они еще обслуживают посетителей как-то пренебрежительно по хамски. Единственно получили удовольствие от перл касирши. Перед нами расплачивались работники метро с карточками. Девушке касирша сказала: "идите идите, я вас потом добью", а парню она забыла что-то посчитать и заявмла: вы девушке 4гр отдайте, я ее все равно потом добивать буду".
Жесть
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Татьяна В, ты имеешь в виду "Пузату хату"? Так это не метровское кафе, просто находятся в одном помещении...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки