Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 71 из 210 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4193
  1. Вверх #1401
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Объясните мне чего и зачем бояться?

Красивая женщина чем-то принципиально отличается от обычной? У нее что другое внутри? Голубая кровь? или что?
    Или она не хочет буть рядом с мужчиной? или она не рада услышать комплимент или не рада уделенному ей вниманию?

Бояться надо не красивых женщин, а дур, как красивых так и страшных.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Красота конечно понятие неоднозначное и субьективное, сложно вообще сказать какая такая женщина таки абсолютно красива )
    Исходя из своего вкуса и понимания красоты заметила,что не боятся они ничего, а иногда следовало бы оценить себя трезво и не пытаться прыгнуть выше крыши.
    Прыгнуть выше крыши? - Так если красиво "прыгнуть" - это ж маленький поступок! )) Вы ж нас любите за красоту поступков, а не за трезвую самооценку! ))

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Объясните мне чего и зачем бояться?

Красивая женщина чем-то принципиально отличается от обычной? У нее что другое внутри? Голубая кровь? или что?
    Или она не хочет буть рядом с мужчиной? или она не рада услышать комплимент или не рада уделенному ей вниманию?

Бояться надо не красивых женщин, а дур, как красивых так и страшных.
    Если ты не можешь понять женщину - это еще не значит, что она дура
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь понять женщину - это еще не значит, что она дура
    Если женщина дура, не удивительно что ее нельзя понять)))

5. Вверх #1405
    Если женщина дура, не удивительно что ее нельзя понять)))
    Каждый раз, когда тебе встречается женщина, которую ты не понимаешь - начинай мыслить от противного. Со временем это даст свои результаты))) И дур вокруг станет меньше

ПЫСЫ: Серж, если не хочешь, что б тебя начали презирать - перестань говорить о женщинах плохо! Как бы там ни было!

6. Вверх #1406
    Владыка Аватар для Vlds
    недавно встретил на просторах паутины - чье - не знаю...

"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
    Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ..."

и таки да...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #1407
    Каждый раз, когда тебе встречается женщина, которую ты не понимаешь - начинай мыслить от противного. Со временем это даст свои результаты))) И дур вокруг станет меньше

ПЫСЫ: Серж, если не хочешь, что б тебя начали презирать - перестань говорить о женщинах плохо! Как бы там ни было!
    Юлия, ты уж как никто знаешь, насколько хорошо я отношусь к прекрасному полу и какую слабость к нему испытываю.

Я не говорю плохо, я говорю о том, что меня очень раздражает в последнее время.

К примеру, одна моя знакомая вполне себе не дурна собой, но блин, общение с ней ставит в тупик. Отсутствие элементарной логики и культуры поведения просто поражают. Говоришь по телефону, она начинает говорить со своим собеседником громче, в итоге ты в трубке ничего не слышишь. Не смотря на неоднократные указания на этот промах никакого воздействия они не имеют. Что такое падежи и как их использовать она имеет весьма смутное представление, фразы типа
    -"Пойду после вечер" норма...
    Обсуждение приключений в присутствии постороних тоже имеет место быть....

Ну епрст(((

8. Вверх #1408

Ну епрст(((
    Может быть все что угодно... И я не пытаюсь тут оправдать женщин или женщину. Я тебе просто мягко намекаю, что говорить о женщинах плохо - ниже мужского достоинства Всего лишь это

9. Вверх #1409
    Может быть все что угодно... И я не пытаюсь тут оправдать женщин или женщину. Я тебе просто мягко намекаю, что говорить о женщинах плохо - ниже мужского достоинства Всего лишь это
    Та мовчу, мовчу и ни о ком плохо не говорю.

Вы существа поразительные и прекрасные в большинстве своем, от вас остаются самые приятные эмоции мысли и воспоминания))))

10. Вверх #1410
    Та мовчу, мовчу и ни о ком плохо не говорю.

Вы существа поразительные и прекрасные в большинстве своем, от вас остаются самые приятные эмоции мысли и воспоминания))))
    Отумничкаятобойгоржусь

Сорри за офф)

11. Вверх #1411
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Прыгнуть выше крыши? - Так если красиво "прыгнуть" - это ж маленький поступок! )) Вы ж нас любите за красоту поступков, а не за трезвую самооценку! ))
    Если красиво, то это конечно хорошо ))
    Чаще наблюдала, когда без прыжков,зато с напором. В случае отказа (в некоторых случаях процент отказа стремится к 100%) начинаются оскорбления, разговоры о меркантильности и прочее.

12. Вверх #1412
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    недавно встретил на просторах паутины - чье - не знаю...

"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
    Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ..."

и таки да...
    Что-то мне не особенно нравится это сравнение. Причем это камень в огород не столько женщин – сколько самих мужчин... Типа они падки на всякую падаль...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1413
    Создающая уют
    Красивая женщина - рай для глаз,ад для души и чистилище для кармана.
    Не все просто готовы быть рядом и соответствовать, ровным счетом это касается и пребывания рядом с красивым мужчиной)

14. Вверх #1414
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Мы смотрим на женщину, как на сексуального партнера, а уже потом, как на жену или мать детей.
    С точки зрения природы, это одно и тоже Сексуальная привлекательность - критерий отбора производителя хорошего потомства То что сознательно вы не собираетесь на объекте жениться и детей заводить, сути не меняет

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Красивая женщина - рай для глаз,ад для души и чистилище для кармана.
    Не все просто готовы быть рядом и соответствовать, ровным счетом это касается и пребывания рядом с красивым мужчиной)
    А что дает сочетание красивого с красивой?))) Может, хоть по карману не так бьет?)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #1415
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    С точки зрения природы, это одно и тоже Сексуальная привлекательность - критерий отбора производителя хорошего потомства То что сознательно вы не собираетесь на объекте жениться и детей заводить, сути не меняет

А что дает сочетание красивого с красивой?))) Может, хоть по карману не так бьет?)))
    слишком много споров- кто красивее)) и каждый хочет чтобы восторг был направлен именно на вторую половинку, а не на себя))

16. Вверх #1416
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что-то мне не особенно нравится это сравнение. Причем это камень в огород не столько женщин – сколько самих мужчин... Типа они падки на всякую падаль...
    насчет падали - тоже не совсем уместное сравнение... а так... разве не похоже ?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    насчет падали - тоже не совсем уместное сравнение... а так... разве не похоже ?
    Что только не придумают умные женщины, что бы доказать, что красота недосягаема и бесполезна?)))))

Прости, соглашусь с Церцеей. Аллегория глупая.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Уже в который раз убеждаюсь "Каждому мужчине нужна только его женщина, и каждой женщине только ее мужчина".
    И абсолютно по барабану, красивая она или страшная. В нынешнее время надблюдаю картину самых разнообразных пар. То женщина красавица а мужчина "никакой", то наоборот. но бывают и исключения что оба просто "красавцы".
    И красота тут абсолютно не играет роли.
    Для каждого она своя.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

19. Вверх #1419
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Уже в который раз убеждаюсь "Каждому мужчине нужна только его женщина, и каждой женщине только ее мужчина".
    И абсолютно по барабану, красивая она или страшная. В нынешнее время надблюдаю картину самых разнообразных пар. То женщина красавица а мужчина "никакой", то наоборот. но бывают и исключения что оба просто "красавцы".
    И красота тут абсолютно не играет роли.
    Для каждого она своя.
    ну и что , что они в паре, не говорит о счастье и т.д. .. не могу поверить, что можно себя убедить что она очень красива (если это не так) или привыкнуть и не замечать ..

др дело, если это становится мелочью .. а вот надолго ли ..

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ну и что , что они в паре, не говорит о счастье и т.д. .. не могу поверить, что можно себя убедить что она очень красива (если это не так) или привыкнуть и не замечать ..

др дело, если это становится мелочью .. а вот надолго ли ..
    А зачем убеждать? Когда есть любовь, то становишся слепым, и этот человек кажется для тебя самым прекрасным и самым красивым. Вы же любите не за красоту? А самого человека, его привычки, поворот головы, голос, ну незнаю да что угодно.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

Закрытая тема
Страница 71 из 210 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права