Абонотделы у компании "Интертелеком" только 2, по адресу М.Арнаутская, 70 и 100
А то все дилерские магазины![]()
|
Абонотделы у компании "Интертелеком" только 2, по адресу М.Арнаутская, 70 и 100
А то все дилерские магазины![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А планируется ли в Одессе расширение географии абонотделов ?
Сейчас много чего можно сделать и без вмешательства абонотделов, вам абонотдел для чего нужен?
....... временное прекращение договора, поставить телефон в черный список, поменять номер, поменять владельца, ...... а со всем остальным можно и без абонотдела разобраться или через интернет или обратиться к дилерам, которые есть во всех районах города
конечно, они вам все еще и сразу настроят
понятно, а то я знал, что надо паспорт предъявлять, вот и решил, что можно только в абонотделе
там паспорт тоже нужен, если вы хотите подключить доп услугу или отдельный номер на модем
Всвязи со жлобством Привата они периодически блокируют оплату через процессинговые центры УПЦ и Портмоне. Поэтому не удивляйтесь, если при оплате получите "отказано банком". И если вам в техподдержке заявят, что это виноваты кто угодно, но не Приват - не верьте...
ага, ЩАЗ, с разбегуденьги за транзакцию в полном объеме оплачивает Интертелеком...
Всеми до одной остальными банковскими карточками легко оплатить через систему АССА на сайте ИТ, через сайт Портмоне или через совместную услугу ИТ и Портмоне (через мобильник) - Portmone.Mobile
Хорошая, удобная и недорогая связь.Давно пользуюсь и всех родных присадил.Единственная непонятка - отрубание разговора на приблизительно пятнадцатой минуте. Это я так понимаю некий негласный лимит :о).. Одно радует, что я так много не говорю ни с кем :о)...
Ориганальная, конечно, логика в этой АССА.
Есть раздел "Утилиты". В нем несколько утилит, в том числе и "блокировка номера".
Я по наивности полагал, что один раз выбрав данную утилиту, действительно блокирует номер, а второй раз - происходит разблокировка, по принципу вкл/выкл.
Тем более, что в этот раздел попадаешь после полной идентификации, т.е. ввода пароля и РУНА.
Но, не тут то было.
Разблокирвать номер с помощью АССА нельзя, оказывается только в абон.зале с паспортом.
И спрашивается. Зачем нужна эта РУНА и эти утилиты.
А насчет утилит было бы неплохо добавить возможность создания собственного черного списка номеров, т.е. таких номеров, от которых нежелательны входящие звонки.
Социальные закладки