Светлана. Комсомолка. Очень правильного воспитания. И пронесла это через всю жизнь. Работает лаборантом или химиком - с пробирочками.
|
Светлана. Комсомолка. Очень правильного воспитания. И пронесла это через всю жизнь. Работает лаборантом или химиком - с пробирочками.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А мне вообще кажется что она учительница, но добрая......
Я думаю Антонина,что то на букву А крутится и довольно редкое как для сейчас имя. Возраст сечас 65-70.
В халате белом-медицинском,возможно врач,медсестра,лаборант.
Ваша прямая родственница.Мне кажется мама.Максимум тетя (папина или мамина сестра).
Детей двое,муж моряк либо военный (в форме).
Не знаю, боюсь промазать, но ме тоже пришло именно Антонина. Работала на производстве. Где есть механизмы с большими вращающимися цилиндрами.
Есть внук (или внучка) года 2-3. Гуляет с коляской в районе Александровского проспекта.
Я желаю всем счастья!
Людмила (или во всяком случае на Л)
(ссори если что не так..):потеряла близкого (может 2-х) челолека, глубокая рана по этому поводу.Читается по этому фото, возможно событие о коем речь уже свершилось на тот момент( на момент фото-ния)
Педагог или с ювелирными изделиями (больше склоняюсь к преподаванию)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
пока попаданий почти нетуоооооооооочень мало... Колоться? Или еще будут ответы?
![]()
Hakuna Matata!
Ну, я еще попробую.
Руководящий работник младшего звена. (нормировщик, отк, технолог) Работа с бумагами (архивы, библиотеки).Высшего образования - нет, техникум. Много приходилось писать (но не литературное письмо, и не бухгалтерские отчеты. Отчеты, методички, но какого-то общего что-ли направления, не с математикой и не с литературой связаны.) Может методички, или как архивариус, или вела переписку, но не секретарь. Просто часто писала по работе. Человек не связан ни с искусствм, ни с точными науками, служащая.
Женщина довольно жесткая внутри, закрытая, строгая, требовательная к себе и другим. Целеустремленная, но об этом уже писали. Брак если и был, то недолгий, детей "поднимала" сама. Детей двое, дочери.
Мне кажется (простите, если ошиблась), что ее уже нет в живых.
Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 21.05.2010 в 18:33.
Вижу , мне надо открыть свои чакры , и выдать вам информацию , слабоки
Полюбопытствуем, полюбопытствуем...
Еще один чакры открывает))))![]()
что такое экстросенсорика, товарищи! экстросенсорика это умение видеть и то и это!
ну что вам сказать за эту девушку? вижу туман..немцы , штурмбанфюрер СС, головорэз Михель Кац с шомполом , он сильно хочет узнать дэ сховався Ковпак! девушка это знает , но не говорит .она советская разведчица Маричка Мецебекер , состояла в браке с штабным офицером Ионом Попэску , разведена , вижу туман..подкрадываются партизаны , слегка выпивши ...играют на гармошке "Катюшу" ...у немцев паника ..некоторые стреляются , Каца берут живьём , ...Маричку освобождает герой-партизан Гаврило Шмаленый , он берет ее за талию ,ОНИ танцуют калинку- малинку ..скачут по трупах фашистов , а партизан Савелий Буйный ,вскрывает чрево штурмбанфюрера Каца , Кац визжит ..слышу крики наин ..наин!!..гитлер капут !..даст ист комунистеш иенд антифашистен !....вижу..туман ,все поют интернационал ,..... Маричка едет на побывку в галечену , с штурмбанфюрером Кацам (,оказавшимся скрытым немецким коммунистом) ...где его и зарежут бойцы УНА-УНСО...як кабана ...
А у Бабая дурь покруче будет)))))
да , я вынужден входить в транс , иначе не попадёшь в обратный временной поток , минутку!..вижу туман .вы бухгалтер донорской фирмы" Спермоприемник".....туман..сейф...вы оглядываетесь по сторонам , ..доллары в пачках..вы их засовываете за пазуху ..рвёте ведомости доноров спермовиков..туман ..и вас нету!!..что это было?)
Социальные закладки