|
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Делается из бумажной полоски колечко, измеряется окружность пальца, и в инете полно таблиц соответствий окружностей диаметрам кольца и размерным сеткам разных стран. Например:http://orchidea.com.ua/504
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
точно! подтверждаю - диаметр пальца в мм. можете измерить диаметр любого кольца подходящего размера.
поправка: тонкие кольца могут быть более свободными, а если довольно тяжелое, с камнями - лучше делать минимальный размер, чтобы не болталось. широкие кольца тоже должны быть побольше на четверть размера для удобства ношения.
пы.сы.: использован личный опыт )))
Девченки, большое вам спасиба, что б я без вас делала!!
Девченки привет всем! Подскажите мне пожалуйста, где я могу оценить и получить серификат на ювелирное изделие (кольцо с бриллиантами)?????? Заранее спасибо)
Девчонки, подскажите Фрай Вилле изделия только позолота или встречается золото? И вообще кроме эстетической какую-то ценность представляют?
Только недавно опять стал актуальным этот вопрос: большая часть моих укращений - это серебро, поэтому периодически провожу чистку. Вот недавно нужно было почитсить свои маленькие серебряные гвоздики-цветочки. Делела так: на дно и стенки металлической кружки выложила кусок пищевой фольги, плотно его утрамбовала по стенкам, положила на дно серёжки, положила по чайной ложке соли и соды, залила кипятком. Обычно всё это стоит у меня пару часиков (1-2), а тут я уехала и забыла про них. В итоге, п осле 2-х суток мои серёжки стали белыми, как при покупке!!! Вытащила, промыла щёточкой остатки окисления (хотя ничего там не было), соли и соды с мыльным раствором, просушила в хлопковой ткани, слегка отполировала плотной шерстяной тканью. Результат: белое серебро с блеском!!!!!!!!!! Вот такой вот способ, проверенные эмпирическим путём))) Удачной чистки!
Скажите, а из серебра на заказ делают изделия? и где?
мне нужна серебряная ложка... дешевле купить или сделать?
подскажите пожалуйста = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
подскажите, пожалуйста!
год назад подарили комплект золото+топазы (серьги+кольцо), так вот я тут недавно решила надеть, а камень на кольце потерял цвет и потускнел, а на серьгах осталось все по-прежнему - насыщенный голубой цвет. что это может быть?и можно ли восстановить вид камня?
Господа, я смотрю, многие путают эту тему с разделом "Объявления" и настойчиво норовят продавать тут что-то.
Для таких смышленых предупреждение: я умею очень быстро направлять ваши мысли в сторону нужного раздела. Обычно хватает буквально одного [MOD]а.
Социальные закладки