Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 71 из 261 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5209
  1. Вверх #1401
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    я не ищу понимания в моем поступке но такие действия не выход из ситуаций...
    а молодой человек который пытается рассудить кто прав кто виноват как я догадываюсь сам то в браке не был...тогда зачем говарить не пройдя это на практике

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Мне мой муж и понравился именно тем, что он спокойный, рассудительный, мудрый. Всегда даст толковый совет. Мы, до того как начали встречаться, очень долго дружили, поэтому я его очень хорошо знала.
    У нас с тобой не один муж? (шутка)
    Согласна, я тоже своей маме могу не рассказать, если какие-то проблемы, а вот сестре, папе, мужу - все
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Я вообще не очень люблю о своих проблемах кому-то рассказывать. Если нужна помощь, то попрошу, а если знаю, что сама справлюсь, то всегда говорю, что все отлично, даже если проблемы есть. Так что получается, что я обманщица, чтоли?
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #1404
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Sky Angel Посмотреть сообщение
    ты давно у психиатра был при чем тут аватар??
    +1

тут ты yurace загнул, ну действитеьно, при чём здесь этот аватар?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Айси папа и муж не могут одинаково смотреть на тебя, потому что для твоего папы ты-родная дочь-тут думаю объяснять больше ничего не надо...
    Насчёт зачётов скажу тебе, что преподаватели бывают самые разные. Ты можешь всё знать, а преподаватель упрётся из-за какой-нибудь антипатии к тебе, и зачёт ты сдать не сможешь.
    Sky Angel я тебе задал вопрос, злоупотреблял ли ты алкоголем, из-за чего твоей жене было неприятно и стыдно за тебя, и обманывал ли ты свою жену на почве злоупотребления тобой алкоголем?
    P.S. Причём тут психиатр? У тебя на аватаре изображена белка, страстно обнимающая бутылку с водкой . Этот аватар оказался же чем-то симпатичен для тебя
    Одесский Жеребец

6. Вверх #1406
    этот автар все что я успел найти.....и это же белка обнимает бутылку водки а не я.....я могу выпить не в присутствии жены оч редко даже непомню когда последний раз не считая этого...а соврал потомучто зная характер моей благоверной результат был бы тот же если б сказал правду

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Айси папа и муж не могут одинаково смотреть на тебя, потому что для твоего папы ты-родная дочь-тут думаю объяснять больше ничего не надо...
    Насчёт зачётов скажу тебе, что преподаватели бывают самые разные. Ты можешь всё знать, а преподаватель упрётся из-за какой-нибудь антипатии к тебе, и зачёт ты сдать не сможешь.
    Но ведь папа и мама могут на меня смотреть одинаково, я для них обоих родная дочь.
    А если бы у меня были проблемы с зачетом, которые я ну совсем не могла бы решить сама, но точно знала, что папа их решить может, то я бы обратилась к нему за помощью.
    Я просто пытаюсь тебе обьяснить, что не все люди одинаково адекватно реагируют на правду. и не всегда правда нужна. Это не значит, что я агитирую повально всех обманывать или что я патологическая обманщица. Просто ситуации и люди бывают разные.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #1408
    Как по мне, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, какой бы горькой эта правда не была!
    Одесский Жеребец

9. Вверх #1409
    Есть и такие люди, которым лучше всегда говорить правду, потому что они на нее нормально реагируют. Я не спорю с этим.
    Дорогу осилит идущий.

10. Вверх #1410
    Айси нормальность реагирования на правду у каждого человека в каждой конкретной ситуации своя. Я вообще предпочитаю, чтобы мне говорили правду.
    Одесский Жеребец

11. Вверх #1411
    А ты думаешь, что есть люди, которые предпочитают, чтобы их обманывали?
    Я сама тоже предпочитаю, чтобы мне говорили правду.
    И то, что ты предпочитаешь, чтобы тебе всегда говорили правду, не означает, что ты сам всегда ее говоришь.
    Дорогу осилит идущий.

12. Вверх #1412
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Как по мне, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, какой бы горькой эта правда не была!
    Ну что ты к девушке пристал!!!
    Ну вот вообрази ситуацию.
    Все герои вымышленны!!!!
    Есть любящий отец и не менее любящая дочь. У отца со здоровьем плохо, да и сердечко шалит. Вот придёт дочь и скажет - Пап, ну не сдала экзамен. А т.к. он довольно впечатлителен, то разволнуется, разпереживается.............и дальше даже думать не хочу.......
    А что потом - сидеть и убиваться - Аааа, надо было не говорить!!!!
    Выходит так?

З.Ы. Сама не раз попадала в ситуацию, когда просто надо было не сдать зачёт с первого раза. А поди родителям объясни Они ж как навоображают!!!! Да напридумывают!!! Мне проще было смолчать, чем им объяснять

13. Вверх #1413
    Сознаюсь, на работе могу говорить неправду . В отношениях с любимым близким человеком-только правду!
    Исключение-приятные сюрпризы
    Последний раз редактировалось yurace; 24.03.2007 в 18:31.
    Одесский Жеребец

14. Вверх #1414
    Вот видишь!
    А любимому я говорю правду, кроме приведенных примеров.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #1415
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    yurace жизнь - это вариации, а жить по одной формуле без каких-либо отклонений очень тяжело. И нельзя всё "рубить с плеча". Обман - не есть плохо. Но и не панацея.
    Бывают такие жизненные ситуации, в которых нужно, не можно, а именно нужно сказать неправду человеку для его же блага. Этих ситуаций полным полно. Приведу пример: я медработник, мне нередко приходилось говорить неправду пациентам или что-то недоговаривать. В определённые моменты. Потом (в некоторых случаях) я могу им сказать, что было на самом деле. Но только потом, когда можно будет. И они были благодарны за это.
    Есть ещё понятие "враньё". От обмана отличается тем, что звучит "дешевле" (шутка). Вот здесь я с тобой соглашусь целиком и полностью. Одним словом: неприемлимо....
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Думаю если бы сразу сказал, она бы так с тобой не поступила. Видать до этого не раз врал ты ей на тему употребления тобой алкоголя в умеренных количествах, поэтому мне её реакция вполне понятна.
    Айси расскажи о "лжи во благо"
    Вполне согласна...дело в том, что просто до этой маленькой лжи было очень много недоговорок и очень большой лжи(которая чуть неразрушила нашу семью)...тоже якобы на благо...из-за этоо все и произошло.
    Я считаю что в семье..недолжно быть недоговорок и вранья...если это даже и не приятно....
    Звонила ж ему не дин раз...а 5...и каждый раз спашивала...КАК ДЕЛА...ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ..КОГДА БУДЕШЬ...конечно еслиб он мне сказал что он там выпивает...да мне былоб не приятно...но хотяб знала что и как и с кем...а так....
    Каждый раз говорю...не ври...а он мне...я не хотел тебя растраивать....надоело...нехочу я таких отношений
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

17. Вверх #1417
    и что собираешся предпринять??

18. Вверх #1418
    Ale4ka спроси у своего мужа, что для него дороже: ты или его ложь и бутылка спиртного? И не боится ли он тебя из-за своей лжи потерять? Пусть подумает на досуге, пока не поздно...чтоб потом он не грыз себе локти!
    Одесский Жеребец

19. Вверх #1419
    не я смотрю тебя вообше понесло!!!

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    А у нас, извиняюсь, мечта быть гинекологами: и руки в тепле, и при ..., и при деньгах!
    У кого какие мечты . У меня никогда не было вышеперечисленных тобою мечтаний
    Одесский Жеребец

Закрытая тема
Страница 71 из 261 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права