Не выйдет,это тур.Цена нормальная.Нужен что перелет из Лондона в Майями или во Флориду, найдем.Если не забанят.
|
Не выйдет,это тур.Цена нормальная.Нужен что перелет из Лондона в Майями или во Флориду, найдем.Если не забанят.
Нашла Люфтганзу за 289 баксов до Нью-Йорка. Может кто знает бюджетные авиакомпании по США? Чтобы из Нью-Йорка (Кеннеди) улететь в Майами или Форт Лаудердейл.
Я есс-но знаю и при том все. Классная ДжетБлю.
Вижу минимум 115- 120 в один конец,из Кеннеди обычно не летают во Флориду, проверь Люфтов,со сборами или без.
НОВОСТИ компаний.Индийский перевозчик, кандидат в oneworld, заявил о том, что приостановил 15% своих рейсов, но при этом местные СМИ говорят о том, что приостановлено 75 %. Перевозчик указал на подлинную причину приостановки: это произошло не из-за причем не из-за попадания птиц в двигатели, что якобы привело к выходу из строя самолёта, как он это заявлял два дня назад.
http://www.flightglobal.com/news/articles/kingfisher-shifts-position-on-flight-cancellations-368534/
До банковских счетов авиакомпании добрались налоговые службы, и вдруг оказалось, что платить за все эти рейсы ну совсем стало нечем.
Kingfisgher не уточняет, сколько времени продлится кризис.
Вступление перевозчика в oneworld было отложено .
Ее как раз воровитая Сентурия рекламирует. Не попадайтесь им в руки))))) обоим. И в лучшие времена это крайне не обязательная компания была.
Новый лоукост в Италии.Они будут специализироваться на небольших аэропортах, обслуживающих малые и средние города. Придумали новый лоукост, а также обещают предлагать тарифы в два раза дешевле на нынешних конкурентных направлениях создатели испанского Vueling'a, однако базироваться авиакомпания будет в Венеции. К лету количество направлений достигнет 20-25; они будут летать также во Францию и в Испанию.
http://www.flightglobal.com/news/art...-italy-368301/
Как ни странно, однако, базироваться они будут именно в Марко-Поло, а не Тревизо (TSF), который, строго говоря, именуют венецианским только лоукосты..
На странице главного аэропорта -- Марко-Поло -- в Википедии указывается, что новый лоукост откроет рейсы уже 5 апреля.
Очень обидно, что Дариус - обладатель действительно ценной информации - снова отправляется в бан.
Может, научиться бороться с конкурнетами цивилизованными способами, без хамства?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А можно я вас обвиню? Вот мне очень интерестно, в чем же скандальность цены???? У вас скандальность цены зхаключается в том, что выше купить сложно???? Для этого надо брать бизнесклас или какой-то дополнительный вид обслуживания заказать???
Даты и аэропорт назначения удалены, но могу по запросу могу в личку раскрыть.
сайт трансаэро
каяк
еще сайт
ну и ваша суперцена:
Другие сайты дают цены сходные с трансаэро и каяком с разницей в пару доллров.
Последний раз редактировалось maxx™; 02.03.2012 в 10:56.
Дариус, подскажите, где можно найти билеты по 20 евро на Канары. Что-то у меня не получается. Интересует начало июня.
http://www.vueling.com/booking/ofertas/happy?language=EN
Вуелинг миллион кресел за 20 евро,кому на Канары))))))))
@maxx™
К тому же, к указанному ценнику Сенутрия возьмет еще 3% за оплату карточкой и дополнительные деньги за выбор места и special meal (утверждая что это авиакомпания берет за это деньги, а не они)
Героям слава!
Джет Блю смотрела, но они из другого аэропорта, а я боюсь заблудиться ))
То был раунд по акции, но без сборов (ван вей почему-то выходил дороже)
Пока что у меня лидирует КЛМ через Париж прямо до Майами за 499 долларов в один конец. Там перелет Эйр Франс совершает?
1.Могу описать четко дорогу по аэропортам Нью-Йорка.
2.Ван вей почему дороже, потому что берется половина с самого дорогого годового тарифа и при распродажах раунд получается дешевле.
3.КЛМ=ЭрФранс все едино, оценка 3+,не более.
4.Цены бывают и 50 долларов из НЙ в Флориду,ну надо попасть, и как назло такие цены тогда когда мне туда не надо.)))))))))
Ла-Гуардия это не самый худший вариант)) а вот есть аэропорт Лонг-Айленд(как раз во Флориду лоу-косты летают) так это ,как говорится , у негра в -опе))))).
До Ла-Гуардии ночью минут 15-20 на такси,но можно и на часок застрять даже ночью.Посмотрю карту опишу процес)))))))))))))))
Вижу, что близко (12 миль), но это же блин Нью-Йорк.
Пол-пути можно проехать на автобусе Q3 от Терминала №4 в JFK до конечной станции 165 бас терминал Джамайка.
Джамайка это тоже Квинс. и есть автобус М-60 из Квинса в аэропорт Ла-Гуардия.
А вообще стандартные пути ведут через Манхеттен, долго но если много времени на пересадку то и прошвырнутся можно.
Последний раз редактировалось Странник в пути; 04.03.2012 в 00:24.
Социальные закладки