Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 71 из 745 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 14889
  1. Вверх #1401
    User banned
    Не выйдет,это тур.Цена нормальная.Нужен что перелет из Лондона в Майями или во Флориду, найдем.Если не забанят.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Нашла Люфтганзу за 289 баксов до Нью-Йорка. Может кто знает бюджетные авиакомпании по США? Чтобы из Нью-Йорка (Кеннеди) улететь в Майами или Форт Лаудердейл.

3. Вверх #1403
    User banned
    Я есс-но знаю и при том все. Классная ДжетБлю.

4. Вверх #1404
    User banned
    Вижу минимум 115- 120 в один конец,из Кеннеди обычно не летают во Флориду, проверь Люфтов,со сборами или без.

5. Вверх #1405
    User banned
    НОВОСТИ компаний.Индийский перевозчик, кандидат в oneworld, заявил о том, что приостановил 15% своих рейсов, но при этом местные СМИ говорят о том, что приостановлено 75 %. Перевозчик указал на подлинную причину приостановки: это произошло не из-за причем не из-за попадания птиц в двигатели, что якобы привело к выходу из строя самолёта, как он это заявлял два дня назад.
    http://www.flightglobal.com/news/articles/kingfisher-shifts-position-on-flight-cancellations-368534/
    До банковских счетов авиакомпании добрались налоговые службы, и вдруг оказалось, что платить за все эти рейсы ну совсем стало нечем.
    Kingfisgher не уточняет, сколько времени продлится кризис.
    Вступление перевозчика в oneworld было отложено .

Ее как раз воровитая Сентурия рекламирует. Не попадайтесь им в руки))))) обоим. И в лучшие времена это крайне не обязательная компания была.

6. Вверх #1406
    User banned
    Новый лоукост в Италии.Они будут специализироваться на небольших аэропортах, обслуживающих малые и средние города. Придумали новый лоукост, а также обещают предлагать тарифы в два раза дешевле на нынешних конкурентных направлениях создатели испанского Vueling'a, однако базироваться авиакомпания будет в Венеции. К лету количество направлений достигнет 20-25; они будут летать также во Францию и в Испанию.
    http://www.flightglobal.com/news/art...-italy-368301/
    Как ни странно, однако, базироваться они будут именно в Марко-Поло, а не Тревизо (TSF), который, строго говоря, именуют венецианским только лоукосты..
    На странице главного аэропорта -- Марко-Поло -- в Википедии указывается, что новый лоукост откроет рейсы уже 5 апреля.

7. Вверх #1407
    Японамать

Очень обидно, что Дариус - обладатель действительно ценной информации - снова отправляется в бан.

Может, научиться бороться с конкурнетами цивилизованными способами, без хамства?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #1408
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Senturia Посмотреть сообщение
    пытаясь нас (между прочим национального оператора, а не местячковое агенство) в чём-то обвинить.
    А можно я вас обвиню? Вот мне очень интерестно, в чем же скандальность цены???? У вас скандальность цены зхаключается в том, что выше купить сложно???? Для этого надо брать бизнесклас или какой-то дополнительный вид обслуживания заказать???
    Даты и аэропорт назначения удалены, но могу по запросу могу в личку раскрыть.
    сайт трансаэро

каяк

еще сайт

ну и ваша суперцена:

Другие сайты дают цены сходные с трансаэро и каяком с разницей в пару доллров.
    Последний раз редактировалось maxx™; 02.03.2012 в 10:56.

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Дариус, подскажите, где можно найти билеты по 20 евро на Канары. Что-то у меня не получается. Интересует начало июня.

http://www.vueling.com/booking/ofertas/happy?language=EN

Вуелинг миллион кресел за 20 евро,кому на Канары))))))))

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    @maxx™
    К тому же, к указанному ценнику Сенутрия возьмет еще 3% за оплату карточкой и дополнительные деньги за выбор места и special meal (утверждая что это авиакомпания берет за это деньги, а не они)
    Героям слава!

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для pepyashka
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Дариус, подскажите, где можно найти билеты по 20 евро на Канары. Что-то у меня не получается. Интересует начало июня.
    http://www.vueling.com/booking/ofertas/happy?language=EN
    Вуелинг миллион кресел за 20 евро,кому на Канары))))))))
    Я не Дариус, но посмею за него уточнить, что вылеты из Барселоны - Гранд Канария, Тенерифе. Ну а в Каталонию уже ВиззЭйр с радостью довезет...

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    Я не Дариус, но посмею за него уточнить, что вылеты из Барселоны - Гранд Канария, Тенерифе. Ну а в Каталонию уже ВиззЭйр с радостью довезет...
    Это понятно. Не могу найти билеты по 20 евро на сайте vueling.com

13. Вверх #1413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дариус Посмотреть сообщение
    Из Харькова турки дают 65 в два конца, отлично. А Аэросвит из Питера в Стамбул через Киев за 147 долларов.Может и Одессу дождемся за полтинник тудом сюдом))))
    Очень большой риск того что рейс будет отменен и не начавшись. у турков какие-то проблемы то ли с аэропортом то ли с властями. Вначале рейс пропал с сайта бронировок, теперь новости пропали с сайтов туркишей.
    Героям слава!

14. Вверх #1414
    Я есс-но знаю и при том все. Классная ДжетБлю.
    Джет Блю смотрела, но они из другого аэропорта, а я боюсь заблудиться ))

Вижу минимум 115- 120 в один конец,из Кеннеди обычно не летают во Флориду, проверь Люфтов,со сборами или без.
    То был раунд по акции, но без сборов (ван вей почему-то выходил дороже)

Пока что у меня лидирует КЛМ через Париж прямо до Майами за 499 долларов в один конец. Там перелет Эйр Франс совершает?

15. Вверх #1415
    User banned
    1.Могу описать четко дорогу по аэропортам Нью-Йорка.
    2.Ван вей почему дороже, потому что берется половина с самого дорогого годового тарифа и при распродажах раунд получается дешевле.
    3.КЛМ=ЭрФранс все едино, оценка 3+,не более.
    4.Цены бывают и 50 долларов из НЙ в Флориду,ну надо попасть, и как назло такие цены тогда когда мне туда не надо.)))))))))

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    1.Могу описать четко дорогу по аэропортам Нью-Йорка.
    2.Ван вей почему дороже, потому что берется половина с самого дорогого годового тарифа и при распродажах раунд получается дешевле.
    3.КЛМ=ЭрФранс все едино, оценка 3+,не более.
    4.Цены бывают и 50 долларов из НЙ в Флориду,ну надо попасть, и как назло такие цены тогда когда мне туда не надо.)))))))))
    По всей видимости, когда мне надо - нужных цен тоже нет)) А как добраться из JFK до LGA не на такси?

+1 насчет турагентов. В этой теме мне лично гораздо интересней выслушать мнения опытных путешественников, чем прайсы агентств.

17. Вверх #1417
    User banned
    Ла-Гуардия это не самый худший вариант)) а вот есть аэропорт Лонг-Айленд(как раз во Флориду лоу-косты летают) так это ,как говорится , у негра в -опе))))).
    До Ла-Гуардии ночью минут 15-20 на такси,но можно и на часок застрять даже ночью.Посмотрю карту опишу процес)))))))))))))))

18. Вверх #1418
    Вижу, что близко (12 миль), но это же блин Нью-Йорк.

19. Вверх #1419
    User banned
    Пол-пути можно проехать на автобусе Q3 от Терминала №4 в JFK до конечной станции 165 бас терминал Джамайка.
    Джамайка это тоже Квинс. и есть автобус М-60 из Квинса в аэропорт Ла-Гуардия.
    А вообще стандартные пути ведут через Манхеттен, долго но если много времени на пересадку то и прошвырнутся можно.
    Последний раз редактировалось Странник в пути; 04.03.2012 в 00:24.

20. Вверх #1420
    User banned
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Может быть стоит переименовать тему в "Практику недорогих самостоятельных перелетов"? Пусть турагенты предлагают перелеты в своих темах.
    Не возможно в принципе, так как топик стартер отключен.

Ответить в теме
Страница 71 из 745 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права