Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 71 из 434 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8662
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для aktaurus

По умолчанию Кто разбирается в загаре?

Приветствую!

Поскольку ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=8605 не работает, прошу помощи здесь.

Ситуация: тип кожи 2, имеется пляжный зонт, загорать планируется только под ним.

Вопрос: какой фактор защиты должен быть у крема? (без зонта, как пишут, это 30 для 1-й недели и 10 - для последующих) Можно ли использовать масло ДЛЯ загара? (без числа фактора, но с уверениями о УФ-защите)

Спасибо!
    Good luck!

2. Вверх #1402
    Вообще запутался Теперь дочитываю на нескольких сайтах, что 30 - это вообще барьер, максимальная защита от появления загара.

С другой стороны, используя в первые же два дня масло для усиления загара, на открытом солнце лишь чуток подгорели отдельные части тела (в остальном - действительно быстрый загар). Так что, это означает, что если с этим же маслом спрятаться под зонт, то обгарания вообще не будет? Или все-таки сидеть под зонтом с 10 фактором?

Просетите, плиз!
    Good luck!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    30- действительно максимальная степень защиты по стандартам, есть, конечно, и больше, но это для маленьких детей и я очень сомневаюсь, что он отличается чем-то от 30. Хотя, можно и SPF50 написать, а на самом деле по качеству будет 30.
    Я бы масло в первые дни вообще не использовала, попробовала бы на день третий-четвертый. При этом на лицо бы 10 наносила. Но это все при условии того, что Вы не появляетесь на солнце с 12 до 3. А вообще, смотрите по своим ощущениям. Главное- в начале не переборщить!
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #1404
    Спасибо. А как корректируется необходимая цифра, если человек загорает под зонтом?
    Good luck!

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Не обольщайтесь:под зонтом можно точно так же сгореть, как и без зонта.

6. Вверх #1406
    Зависит от зонта. Но, если честно, не представляю, как можно сгореть под зонтом! Думаю, что если с маслом и под зонтом, то будет вообще нормально и для кожи, и цвет получится.

7. Вверх #1407
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    30- действительно максимальная степень защиты по стандартам, есть, конечно, и больше, но это для маленьких детей и я очень сомневаюсь, что он отличается чем-то от 30. Хотя, можно и SPF50 написать, а на самом деле по качеству будет 30.
    Я бы масло в первые дни вообще не использовала, попробовала бы на день третий-четвертый. При этом на лицо бы 10 наносила. Но это все при условии того, что Вы не появляетесь на солнце с 12 до 3. А вообще, смотрите по своим ощущениям. Главное- в начале не переборщить!
    30-это для меня, при моей несветлой коже стандарт. Я берегу свою кожу, поэтому меньше не использую. А для лица, естественно, 50)))

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    30-это для меня, при моей несветлой коже стандарт. Я берегу свою кожу, поэтому меньше не использую. А для лица, естественно, 50)))
    Кому что важнее: кто-то за кожу трясется, а кто-то хочет быть шоколадным любыми путями. О каком загаре может идти речь при защите 50? Мы же тему загара обсуждаем тут. И по-моему, это большой талант получить цвет, который хочешь, сохранить его как можно дольше, да еще и с минимальным вредом для здоровья. Вот это вопрос, который стоит обсуждать.
    При 30 я ни капли не загораю. Может и был бы хоть какой-то результат, если бы я целыми днями на море лежала. У меня нет такой возможности, есть только 2 выходных (и то в последнее время погода не позволяет). Поэтому я выбираю меньшую степень защиты для большего эффекта за меньшие сроки.

9. Вверх #1409
    И по-моему, это большой талант получить цвет, который хочешь, сохранить его как можно дольше, да еще и с минимальным вредом для здоровья.
    К сожалению или к счатью, это не талант, а особенности организма, тип кожи. Кто-то светлокожий и не загорает, а краснеет только. А кто-то от природы не светлокожий и загорает легко и быстро. Я, например, при защите 30 неплохо загорела. Хотя на море была всего один раз и один час! С 8 до 9 утра.А какие у меня ножки-ручки загорелые-эт я по дороге домой загораю.......

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    я не то, чтобы при 30, а при 20 загар вообще не липнет. Я мажусь 10-15 в самом начале лета, потом уже маслом. Если совсем жарко - то под зонтик. Хотя кожа у меня не темная. А была вообще светлая. Просто со мной произошел один случай, который мне кажется чуть поменял тип кожи. Я была в тропической стране в середине нашей зимы, те кожа у меня была не загорелая вообще. Просидела под тропическим солнцем целый день, имея при себе баночку защитного крема с фактором 6 на нашем море - без проблем мне этой баночки на все лето и с красивым загаром. И еще удивлялась - почему местные с их темной кожей мажутся 50 Но под вечер я ответ на свой вопрос получила - сполна - стала буряково-бардового цвета) При том этот загар очень быстро сошел, за пару дней. Но после этого у меня кожа стала более темная и адаптированная ко всем загарам.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    К сожалению или к счатью, это не талант, а особенности организма, тип кожи. Кто-то светлокожий и не загорает, а краснеет только. А кто-то от природы не светлокожий и загорает легко и быстро. Я, например, при защите 30 неплохо загорела. Хотя на море была всего один раз и один час! С 8 до 9 утра.А какие у меня ножки-ручки загорелые-эт я по дороге домой загораю.......
    Загореть-то быстро и легко можно, но чтоб получился цвет шоколадным, а не серым и не слезал пятнами, а хотя бы ровномерно и медленно- вот я о чем. За один час утром при защите 30 загореть??? Фантастика. Я не представляю этого Может у Вас крем не очень качественный и у него защита 30 как у других 10?

Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    я не то, чтобы при 30, а при 20 загар вообще не липнет. Я мажусь 10-15 в самом начале лета, потом уже маслом. Если совсем жарко - то под зонтик. Хотя кожа у меня не темная. А была вообще светлая. Просто со мной произошел один случай, который мне кажется чуть поменял тип кожи. Я была в тропической стране в середине нашей зимы, те кожа у меня была не загорелая вообще. Просидела под тропическим солнцем целый день, имея при себе баночку защитного крема с фактором 6 на нашем море - без проблем мне этой баночки на все лето и с красивым загаром. И еще удивлялась - почему местные с их темной кожей мажутся 50 Но под вечер я ответ на свой вопрос получила - сполна - стала буряково-бардового цвета) При том этот загар очень быстро сошел, за пару дней. Но после этого у меня кожа стала более темная и адаптированная ко всем загарам.
    Вот и у меня такая же ситуация: в начале лета 10-15, а потом маслом или под зонт, чтоб хоть что-то видно было.

Да, интересная ситуация. Может как-нибудь попробую подобный экстрим А вообще, это особенность восточных стран- быстрый, но не очень крепкий загар!

12. Вверх #1412
    Загореть-то быстро и легко можно, но чтоб получился цвет шоколадным, а не серым и не слезал пятнами, а хотя бы ровномерно и медленно- вот я о чем.
    Згорайте до 10 утра и после 17 вечера и будет вам красивый загар.Гарантировано!

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Згорайте до 10 утра и после 17 вечера и будет вам красивый загар.Гарантировано!
    К сожалению, нет возможности. Писала об этом ранее, что могу выбраться только на выходные и то не всегда. Вряд ли на моей коже отразятся как-либо 2 дня не в самый активный период....

14. Вверх #1414
    Сожалею....но загорая целый день в самую жару трудно получить красивый загар. В лучшем случае вы просто сгорите, в худшем......лучше промолчу.

15. Вверх #1415
    Каждый приспосабливается как может для достижения своих целей

16. Вверх #1416
    Мисс Сексапильность
    Ну это уж кому как.. Я прекрасно загораю целый день с защитой 5.. если чуть-чуть и бывает покраснение,( и то оно не розово-бордовое а так чуть красноватое.. и в основном на щечках) то на следующее утро я коричневая... нечего не облазит.. и кожа у меня я бы не сказала, что темная.. не белая-белая, но и не мулатка я.

17. Вверх #1417
    Мисс Вдохновение
    С защитой 50 для лица, у меня лицо очень темное, и все равно повылазили веснушки, а с 30 для тела- я вобще шоколадка. На море бываю в лучшем случае раз в неделю.
    А для жарких стран, меньше защита, - то прощай загар после отдыха, приедешь- все слезет.

18. Вверх #1418
    Купила масло кокоса. В нем инструкция и есть такое:
    ... масло для тела солнцезащитное- масло кокоса, персиковых косточек и шиповника тщательо перемешать (в каких-то пропорциях опрделенных, не помню уже). Наносить на тело перед принятием солнечных ванн.
    Что думаете об этом? Какой может быть результат?
    Звучит довольно неплохо, но защищает ли?

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    С защитой 50 для лица, у меня лицо очень темное, и все равно повылазили веснушки, а с 30 для тела- я вобще шоколадка. На море бываю в лучшем случае раз в неделю.
    А для жарких стран, меньше защита, - то прощай загар после отдыха, приедешь- все слезет.
    Вы еще уточняйте что на пляж пришли уже очень загорелой)) и марку крема скажите - крем, крему рознь)
    Сообщение от Diamonds
    Купила масло кокоса. В нем инструкция и есть такое:
    ... масло для тела солнцезащитное- масло кокоса, персиковых косточек и шиповника тщательо перемешать (в каких-то пропорциях опрделенных, не помню уже). Наносить на тело перед принятием солнечных ванн.
    Что думаете об этом? Какой может быть результат?
    Звучит довольно неплохо, но защищает ли?
    Абсолютно точно не защищает, в некоторых случаях даже можно очень сидьно сгореть. В идеале использовать для уже загорелой кожи и комбинировать с кремами содержащими фильтр.
    Последний раз редактировалось Caprica; 21.07.2008 в 20:29.

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно не защищает, в некоторых случаях даже можно очень сидьно сгореть. В идеале использовать для уже загорелой кожи и комбинировать с кремами содержащими фильтр.
    Ок, спасибо большое Мне тоже так кажется, но написали же солнцезащитное, думаю, мало ли...

Ответить в теме
Страница 71 из 434 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права