Вчера вечером около шести часов ... Пляжик...
![]()
|
Вчера вечером около шести часов ... Пляжик...
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Люди, кто посоветует, где номера снять на Затоке, что бы не сильно дорого, но хоть с частичными удобствами?) А то на сайтах так всё прозрачно, надо мнение тех, кто отдыхал)
подскажите,плиз,где можно остановиться на ст Лиманская ближе всего к морю??
спасибо заранее
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
.....Я-ж ранее писал - ТВ+Холодильник+Сан.узел+большой балкон (с видом на море)
Если ошибаюсь, то поправьте......."Вероника" - эта та база, которая (относительно моста) самая, самая дальняя. В прошлом году решились один раз с женой на пешую прогулку до нее.
Красивая, уютная, но даже для нас (по возрасту 48 и 46).......ну очень глухое место. Рекомендовано для проживания отдыхающим, которым.......ну очень надоели люди за трудовой год (имхо)
Помогите разобраться, никак не соображу!!!!! Хочу выложить фото со своего компа в посте? КАК?????
Да....еще вопрос, моя младшенькая на выходные (сегодня) выезжает с друзьями в г. Ильичевск, проживать будут в куренях......
Вопрос - как погода, состояние моря и есть-ли там (в куренях) возможность поставить машины?
Отвечаю......
- комната от 100гр и ..............(в зависимости от условий)
- конкретно в данном случае.......комната 3 пары. (3 дивана) + кухня с посудой+сан.уз. с душем - 450г. в сутки. (т.е. с человека - 75гр.)
60 баксов за комнату, в которой будут тесниться 6 человек... такой себе хостел недешёвый![]()
кто что скажет о коттеджном поселке Веснянка??
в новом статусе с 1.03.2011)
мой старшенький с бабушкой тоже на куренях время проводит, когда садик прогуливает.
Социальные закладки