Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 71 из 306 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    первое сообщение:
    "Итак

В этой теме КРОМЕ ФОТОГРАФИЙ допускается умеренное обсуждение.

Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!"

Значит восторги в личку воспринимаются, а критика - нет???

3. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    первое сообщение:
    "Итак

В этой теме КРОМЕ ФОТОГРАФИЙ допускается умеренное обсуждение.

Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!"

Значит восторги в личку воспринимаются, а критика - нет???
    Мама, не передёргивайте пожалуйста, кажется я вам и Евгении уже доходчиво написал в сообщении выше (перечитайте ещё раз мои 2 предыдущих сообщения), что мне как критика так и восторги интересны, но не надо учить меня жить))
    (ړײ)

4. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Размышления.......
    Эта тема интересна именно тем что можно обсудить, как и почему.
    А если захочется просто картинки посмотреть можно и в Гугл картинки зайти.

Самое интересное, что все предыдущие авторы кто выкладывал обсуждаемые фото утверждают, что им их интерьер нравится а мнение остальных побоку.
    Вот и спрашивается, зачем выкладывать если мнение не важно?
    Если мнение не важно то почему обижаются?

5. Вверх #1404
    каждый хочет сорвать бурю оваций.....Тоже не понимаю зачем так бурно реагировать

6. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Эта тема интересна именно тем что можно обсудить, как и почему.
    А если захочется просто картинки посмотреть можно и в Гугл картинки зайти.

Самое интересное, что все кто выкладывал обсуждаемые фото утверждают, что им их интерьер нравится а мнение остальных побоку.
    Вот и спрашивается, зачем выкладывать если мнение не важно?
    Если мнение не важно то почему обижаются?
    Ну никто не обижается на адекватные мнения или аргументированные доводы, которые интересны и поучительны, а если от фотографий переходят на личности - это мне кажется ненормально, не так ли??

К тому же здесь каждый считает себя самым умным (ну это везде у нас в Одессе так) и убедить кого-то в существующем своём мнении и взгляде/вкусе достаточно трудно. А если ты ещё и не дай Бог дизайнер, то это ж вообще самый самый)))
    (ړײ)

7. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Считаю, что любой интерьер должен быть исполнен в близком по-духу стиле, и "обжит" приятными, радующими глаз деталями.
    Когда делала ремонт в своей абсолютно типичной квартире не прибегала к помощи дизайнеров, но изучила массу материалов (с этой темки в том числе), все обдумывала и взвешивала, слветовалась с домашними. В доме всем должно быть комфортно.
    В обсуждаемом посте человек четко указал, что домик гостевой и будет использоваться для кратковременного активно-пассивного отдыха. Дизайнеры штор предложили, как сделать оформление текстилем "по-боготому", так и получилось. Если дополнить соответствующими подушками и ковром, может даже и будет смотреться. В принципе, шторы выполняют свою функцию - прячут жизнь внутри дома от посторонних глаз, а все остальное - дело вкуса, а о нем, как известно, не спорят.
    ПыСы. Помните, несколько страниц назад девушка выложила фото куска своих штор сделанное на телефон, все напали и растерзали. Позже эта же хозяйка показала фото всего интерьера и все ахнули, насколько красиво и органично.
    Обсуждаемая картинка неполная, отсутствует мебель и интерьер как такой.
    Это моя фотка была...Но,сейчас нея выставляла "мещанские" шторы...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    .Но,сейчас нея выставляла "мещанские" шторы...
    это что какой-то грех?

9. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    А какие шторы Вы считаете модными, актуальными и т.п.? Наверно у Вас в квартирах именно такие, те самые, приведите примеры, тогда и беседа стала бы аргументированной.
    Например, у меня в голове витают идеи, навеянные интернетом, вроде таких...
    Вложение 4236985
    Вложение 4236984
    Но есть ли/возможно ли их реальное воплощение (такие ткани, мастера и прочее)?
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 06.05.2012 в 17:51.

10. Вверх #1409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Это моя фотка была...Но,сейчас нея выставляла "мещанские" шторы...
    Извините, не уточнила, что высказывание: "Обсуждаемая картинка неполная, отсутствует мебель и интерьер как такой." Я имела ввиду пользователя Smiling

11. Вверх #1410
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Считаю, что любой интерьер должен быть исполнен в близком по-духу стиле, и "обжит" приятными, радующими глаз деталями.
    Когда делала ремонт в своей абсолютно типичной квартире не прибегала к помощи дизайнеров, но изучила массу материалов (с этой темки в том числе), все обдумывала и взвешивала, слветовалась с домашними. В доме всем должно быть комфортно.
    В обсуждаемом посте человек четко указал, что домик гостевой и будет использоваться для кратковременного активно-пассивного отдыха. Дизайнеры штор предложили, как сделать оформление текстилем "по-боготому", так и получилось. Если дополнить соответствующими подушками и ковром, может даже и будет смотреться. В принципе, шторы выполняют свою функцию - прячут жизнь внутри дома от посторонних глаз, а все остальное - дело вкуса, а о нем, как известно, не спорят.
    ПыСы. Помните, несколько страниц назад девушка выложила фото куска своих штор сделанное на телефон, все напали и растерзали. Позже эта же хозяйка показала фото всего интерьера и все ахнули, насколько красиво и органично.
    Обсуждаемая картинка неполная, отсутствует мебель и интерьер как такой.
    Полностью согласна, выводы можно сделать, лишь увидев полную картину. А модно - не модно, это относительное понятие. Если модно будет вешаться, то не думаю, что все побегут
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А какие шторы Вы считаете модными, актуальными и т.п.? Наверно у Вас в квартирах именно такие, те самые, приведите примеры, тогда и беседа стала бы аргументированной.
    Например, у меня в голове витают идеи, навеянные интернетом, вроде таких...
    Вложение 4236985
    Вложение 4236984
    Но есть ли/возможно ли их реальное воплощение (такие ткани, мастера и прочее)?
    Мне кажется, что такие шторы, как на первом фото - это классика (разве что, как по мне, все-таки длинноваты), я бы не применяла к ним выражение "модно - не модно", они всегда впишутся в любой интерьер ( у меня дома везде похожие), тут главное, правильно выбрать расцветку.

13. Вверх #1412
    Сложившаяся ситуация напомнила мне кое-что... В силу своей фигуристости никогда не могла носить мини-юбки, все время носила только макси, причем всегда покупала или шила "в пол", мне все твердили - это не модно, нужно носить хотя бы миди, а в этом году что? Практически у всех есть макси и именно "в пол".
    Вывод какой? В одежде должно быть комфортно именно тебе и именно тебе она должна подходить. Так же и со стилями в музыке, с едой, цветом волос, интерьером и другими вещами. Каждый имеет право на свое мнение и самовыражение и, это еще не факт, что именно ВАШЕ мнение является правильным.
    Пы.Сы. Пусть хоть перевешаются, лишь бы меня не трогали (с).

14. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Мне пару дней назад две девушки с форума закончили развешивать гостевой дом: спальня, кухня и бильярдная. Остался доволен работой, да и подходом к работе. Такой вот вышел результат на фото:

1. кухня
    2. спальня
    3. бильярдная
    Ленпоселок?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1414
    Ну никто не обижается на адекватные мнения или аргументированные доводы, которые интересны и поучительны, а если от фотографий переходят на личности - это мне кажется ненормально, не так ли??

К тому же здесь каждый считает себя самым умным (ну это везде у нас в Одессе так) и убедить кого-то в существующем своём мнении и взгляде/вкусе достаточно трудно. А если ты ещё и не дай Бог дизайнер, то это ж вообще самый самый)))
    не обижайтесь на мой пост, просто при виде таких окон всплывает образ хозяйки - женщины лет 60....ничего личного. Если бы вы написали "маме оформили домик в деревне", слова бы не сказала.... А вы совсем молодой парень

16. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Кто-то помнит мудрость: "НЕ учите жить, помогите материально!!!"
    ......... Кому не нраятся шторы, помогите парню... перешейте за свой счет...

17. Вверх #1416
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Кто-то помнит мудрость: "НЕ учите жить, помогите материально!!!"
    ......... Кому не нраятся шторы, помогите парню... перешейте за свой счет...
    Та ну, девочки в плане исполнения молодцы, я вижу огрехи, но думаю это известно только тем кто шьет
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Та ну, девочки в плане исполнения молодцы, я вижу огрехи, но думаю это известно только тем кто шьет
    Это нЕ повод тыкать хозяину ... тем более на форуме!!!
    Безгрешных работ вообще не бывает и не только в шитье...

19. Вверх #1418
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Это нЕ повод тыкать хозяину ... тем более на форуме!!!
    Безгрешных работ вообще не бывает и не только в шитье...
    Та никто ж не тыкает, сколько было работ, которые в открытую говорили не нравится. Представим я не дизайнер, я рядовой покупатель, мне показали, говорю мне не нравится. Так что мне застрелится что ль?
    Ну переходит на личности, и работы мои плохие и цены космос ( кому то дорого, кому то дешево) я высказывать мнение имею право.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #1419
    User banned
    ... Остался доволен работой...
    ..
    что может быть важнее вашей оценки работы? вам жить с этими шторами, а не форумчанам

21. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Та никто ж не тыкает, сколько было работ, которые в открытую говорили не нравится. Представим я не дизайнер, я рядовой покупатель, мне показали, говорю мне не нравится. Так что мне застрелится что ль?
    Надо быть в состоянии в вежливой и не оскорбительной форме выразить свое мнение.
    А выражения типа "Ленпоселок" и "домик в деревне" ЭТО ЧТО???

Ответить в теме
Страница 71 из 306 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права