За 200уе в Одессе получила на руки 5770грн
Я бы тоже так хотел)
|
За 200уе в Одессе получила на руки 5770грн
Я бы тоже так хотел)
Кто собирается в Питер рекомендую гостиницу Русь. Находится в самом центре.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Ребята, может кому пригодится... Выкупили вчера на сайте Аэросвита билеты в Питер по акционной цене: 230 долларов, на месяц вперед (если не привязываться к выходным, вылет в пт 400 с чем-то). Правда, из Киева, но может кому пригодится...
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
Да, 230 - это в ОБЕ стороны) Уточню, еще раз из Киева.
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
Ничего себе! Мы в июне были - вообще очереди не было.
Мы были в Эрмитаже в воскресенье 28 августа, - очереди не было. Говорят, что во второй половине дня лучше идти, очереди не будет.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Для влюбленных в Петербург
http://vpiter.com/web-camera-new/
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Подскажите пожалуйста где можно узнать реальные цены на билеты поездом Одесса- Питер!!!!
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Кто знает, в какое время теперь отправляется из Одессы поезд, и в какое время прибывает в Питер. разница то во времени теперь часа.
отправление из Одессы в 17:02 прибытие в СПб в 06:12(на 3й день разумеется)
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
А какая цена вопроса? И что надо при прохождении таможни? Ведь не в соседний город еду.. Только паспорт гражданский или ещё что-то? Сколько дней можно без проблем находится за границей в качестве туриста?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
На Новый год летали в Питер. После того, как Укрзализниця в очередной раз сделала подарок к Новому году для народа и повысила стоимость (купе на момент середины декабря стоило 1200 в одну сторону), мы решили лететь "Аэросвитом". Точнее, сначала вообще решили лететь, долго я искала разные варианты, как бы сэкономить, но поэтому остановились на Аэросвите ( 3000 грн туда обратно) - недешево, но быстро и удобно. Рижские авиалинии, например, точнее, Air Baltic, предлагают перелет за 2200 всего, но отдельно берут за багаж, плюс ужасно неудобные стыковки. В итоге разница с поездом получилась по цене небольшая, а комфорт не сравним! Летели через Киев ( я так поняла, на зимнее время прямые рейсы из Одессы в город на Неве не летают). На удивлении - остались довольны, хотя я и ожидала от Аэросвита всяких ужасов. Но были новые самолеты, хорошее обслуживание и никаких задержек-отменов рейсов! Все четко-быстро. Так что рекомендую. Хотя дорого все же.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Социальные закладки