Маресовскую калошу не разошьёш под другой носок без вмешательства вулканизации, а бс дайвер свободно т.к резина толстая и не нужно накладывать латку
|
Маресовскую калошу не разошьёш под другой носок без вмешательства вулканизации, а бс дайвер свободно т.к резина толстая и не нужно накладывать латку
У меня лично в воде ниже 10 градусов в 7-ке ноги уже зябнут после часа плавания.
камбала идет уже?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
октябрь- ноябрь после штормов
первая в жизни подводная охота))), у кого в голове одна романтика может полезно отрезвить)))
найдено на просторах ютуба)
https://www.youtube.com/watch?v=A2wwtIw2RPA
задумайтесь как говорится о своей общей физической форме))))
Последний раз редактировалось sale2010; 15.09.2016 в 12:53.
Вот еще моё видео
Вчера непробил хорошего лобаньчика
Пробовал стелотекстолит и сэндвич карбон, и дип мастер. Разница ощутимая но цена космос. Сломал оду лопасть и того и другого, и оставшиеся по одной штуке продал на подвох нете, уж больно они нежные. А пластиковые просто неубиваемые. Гена имея собственный магазин, всё для подводной охоты, тоже охотится в чёрных маресах и такого же мнения что для наших глубин не нужен карбон
Саныч предпочитает лежки) я поисковую охоту) в этом году попробовал вместо сэндвича поставить старые серые лопасти) ноги забивают просто жуть) я бы семь часов в них не смог бы ползать по грядкам) в сэндвиче нагрузка на ноги практически не ощущается) а я иногда прохожу за охоту километров 5-7) но это мои наблюдения) у каждого свои предпочтения)0
Я тоже веду поисковую охоту, и накручиваю километры но ноги привыкшие к нагрузкам и усталость сильно не ощущается. В пятницу дал хороший километраж на Южном буге, сплавился по течению а обратно с передышками еле догрёб в чёрных маресах, на выходных попробую серые против течения.
В каком именно месте Вас интересует Синюха (в своё время она была самой чистой в Украине), по ней нет ни одного производства. Она не сильно большая - из Черкасской области и до Первомайска
Социальные закладки