Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 71 из 110 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2186
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    А такие есть на памяти у каждого мужчины Я так думаю)))
    Не факт.
    Если же нет, то поражение запоминается надолго.
    Возможно...чем больше вложено сил - тем больше разочарование от неудачи...ну это вообще в природе каждого человека.
    Последний раз редактировалось Объективный; 17.01.2011 в 00:22.

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не факт.
    Не факт!

Таких женщин нет на памяти разве что у закомплексованных и неуверенных в себе мужчин, которые боятся быть отвергнутыми и соответственно ищут пути попроще. Их ухаживания начинаются только когда они видят что желанный объект симпатизирует и в общем-то и сам не прочь, чтобы за ним поухаживали —
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Не факт!

Таких женщин нет на памяти разве что у закомплексованных и неуверенных в себе мужчин, которые боятся быть отвергнутыми и соответственно ищут пути попроще. Их ухаживания начинаются только когда они видят что желанный объект симпатизирует и в общем-то и сам не прочь, чтобы за ним поухаживали —
    Однако Алисия...резка...и ещё как самовлюблённа...считаешь пикаперов - "незакомплексованными и уверенными в себе мужчинами"?...или считаешь таковым укладчика асфальта, пытающегося на улице предложить выпить пива красавице, выходящей из кабриолета?...представляю с кем ты общаешься...знаешь, по женщине всегда можно определить симпатизирует ли она тебе и хочет ли она с тобой общаться, если конечно глаза иметь...а переть рогом и грузить девушку, которой твоё общество просто не приятно может только или очень молодой и неопытный, или просто идиот...если ты называешь комплексами и неуверенностью - нежелание переспать со всеми женщинами в мире - то я не против...мне не интересно количество, мне интересно качество, а какой качественный секс может быть с девушкой, которой ты никак, и которая делает тебе одолжение?...это не секс - а извращение.

P.S. Впрочем есть девушки, которые ищут пути по проще, и которые считают ниже своего достоинства как то проявить свою заинтересованность в понравившемся человеке...вот такие и уходят с "незакомплексованными и уверенными в себе" хачами или с папиками животик-кошелёк-и-ушки, которые безусловно умеют их добиваться.
    Последний раз редактировалось Объективный; 17.01.2011 в 10:37.

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    ...резка?... ...самовлюблённа?... я писала о себе ?

Пикаперов вообще не считаю, как и укладчиков асфальта.)) Если же серьезно, то закомплексованность не зависит от занимаемого в обществе социального положения, хотя есть люди для которых этот фактор является немаловажным.
    Что человеку любой профессии мешает предложить выпить кофе понравившейся девушке? Судя по твоим словам красавицы выходят только из дорогих кабриолетов Даже не представляю с кем ты общаешься Просто красивые девочки пешком по городу уже не ходят? В маршрутках не ездят? Вымерли? Перевелись?

Общение с уверенным, терпеливым мужчиной, умеющим быть приятным ненавязчивым собеседником, но проявляющим некоторую настойчивость, не преходящую в домогательства (!), привлечет любую девушку. Это несколько отличается от
    переть рогом и грузить девушку
    после чего не удивительно, что она будет избегать общества этого мужчины вообще.

...если ты называешь комплексами и неуверенностью - нежелание переспать со всеми женщинами в мире...
    P.S. Объективный, как можно было увидеть в том что я написала, то что ты увидел?
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

5. Вверх #1405
    Не покидает форум
    Общение с уверенным, терпеливым мужчиной, умеющим быть приятным ненавязчивым собеседником, но проявляющим некоторую настойчивость, не преходящую в домогательства (!), привлечет любую девушку.
    Алисия, мужчина может быть "уверенным, терпеливым, ненавязчивым" - но совершенно не нравится девушке, у тебя что, такого никогда не бывало?
    P.S. Объективный, как можно было увидеть в том что я написала, то что ты увидел?
    У меня богатое воображение.
    Судя по твоим словам красавицы выходят только из дорогих кабриолетов
    P.S. Алисия, как можно было увидеть в том что я написал, то что ты увидела?

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    Со стервочкой интересней)
    Само собой. Только уровни стервозности тоже поражают разнообразием. Главное не увлекаться и ничего не перегибать.
    Последний раз редактировалось MasSar; 17.01.2011 в 12:47.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум
    Нет! Всегда нравились именно такие)
    О вкусах не спорят...возможно кому то нравятся "уверенные, терпеливые и ненавязчивые" квазимоды-асфальтоукладчики.
    Увидела только то, что написал, а именно
    А включить абстрактное мышление?...или как слышим так и пишем?
    Кстати, разве только красавица может быть стервой?
    Стерва - это состояние души, и к внешним данным не имеет никакого отношения.

8. Вверх #1408

Победитель
    конкурса
    Вот только не нужно обобщать Турандот...любишь ты в кучу мух и котлеты замесить...холодок и пофигизм может приманивать или молодых и неопытных или душевных мазохистов...чтобы быть королевой, совсем не обязательно быть стревой, впрочем как и желающие быть под каблуком у такой "королевы" - легко находят себе девочку по вызову с кнутом и наручниками - гораздо дешевле чем жить со стервой постоянно.
    холодок и пофигизм разжигает в мужчине интерес.вы воспринимаете это,как вызов.в первую очередь своей мужской состоятельности (не в материальном плане).
    что же до королевы...чтоб стать ею,нужен не ангельский характер,а умение идти к намеченной цели всеми доступными путями...а как называют таких женщин,если успешны,независмы и красивы?! правильно-стервы! а еще большинству очень приятно думать,что всего женщина добивается или постелью или интригами,забывая при этом,что женщина ожет быть просто умна и мудра!

Всё зависит от того кто человек по жизни - хищник или жертва...при чём гендерный признак не имеет никакого значения...есть те, за которыми бегают, и есть те - кто бегает...жертвы - льют слёзы, слюни, умоляют вернуться и т.д...хищник(ца) же - никогда не опустится до такого и просто найдёт себе новую жертву, даже если старая была очень вкусна.
    все правильно.только мужчина-хищник воспринимается, как нечто само собой разумеющееся,а на женщину тут же вешается ярлык и ставится клеймо!
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Для контраста, в пределах этой темы, нужна стерва и паинька.
    Вариант, иногда ходить налево к женщине с противоположным темпераментом и характером, не всегда будет рассматриваться как лучшие решение.
    Для моральных утех стервы, нужен достойный оппонент а не жертва.
    стерве мужчина нужен в качестве трофея.а вот когда он окажется достойным оппонентом,тогда,возможно два варианта...или же она всеми силами постарается его деморализовать и уничтожить,либо же постепенно станет меняться сама...
    пойми,женщине,которая перегрызет горло любому,нужен мужчина,который сам сможет обуздать ее...
    Больше запоминаются те женщины, которые не достаются вообще
    о,да.уязвленое мужское самолюбие и оскорбленная гордость способны самую обычную женщину,отказавшую во взаимности,наделить совершенно не присущими ей качествами...стервозностью-в первую очередь)))
    Не факт!

стучать в те двери,которые уже почти открыты...
    такую уже и завоевывать не надо,тратить силы,фантазию,красноечие...
    это,скорее,удел для ленивых...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #1409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    женщина может быть просто умна и мудра!
    Ты много таких встречала скажи честно?
    стучать в те двери,которые уже почти открыты...
    такую уже и завоевывать не надо,тратить силы,фантазию,красноечие...
    это,скорее,удел для ленивых...
    О...ещё одна...удел для ленивых говоришь?...считаешь что если двери почти открыты то не нужно тратить силы, фантазию, красноречие?

10. Вверх #1410

Победитель
    конкурса
    Ты много таких встречала скажи честно?

О...ещё одна...удел для ленивых говоришь?...считаешь что если двери почти открыты то не нужно тратить силы, фантазию, красноречие?
    на одну из них я каждое утро смотрю в зеркало)))

я уже неоднокатно говорила,что мужчины не ценят то,что само идет в руки.вы же сами на всех углах кричите,что женщины,которых не надо добиваться,убивают в вас инстинкт охотника.
    и потом,в наше смутное время держать двери открытими-крайне рискованное и опасное занятие...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Из пустого в порожнее.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1412
    Не покидает форум
    на одну из них я каждое утро смотрю в зеркало)))
    Кто бы сомневался.
    вы же сами на всех углах кричите,что женщины,которых не надо добиваться,убивают в вас инстинкт охотника.
    Плюнь тому в глаза кто тебе сказал такую глупость.

13. Вверх #1413

Победитель
    конкурса
    Кто бы сомневался.
    имеешь,что возразить?!
    Плюнь тому в глаза кто тебе сказал такую глупость.
    да пол мира оплеванным окажется))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #1414
    Не покидает форум
    имеешь,что возразить?!
    Упаси Боже.
    да пол мира оплеванным окажется))))
    Тебе пол мира нужно или достойный мужчина?

15. Вверх #1415

Победитель
    конкурса
    Упаси Боже.

Тебе пол мира нужно или достойный мужчина?
    а мы сейчас разве говорим о том,кто нужен мне?! я с этим уже давно определилась)))
    дело в другом...вот вы упрекаете нас в отстутсвии логики,а сами,порой,говорите и поступаете еще алогичнее...
    вы будете до упора,до изнеможения добиваться той,которая на вас не обращает ни малейшего внимания,оставляя ту,которая всегда ждет,в качестве "запасного аэродрома"...а,удовлетворив свое самолюбие с первой,может быть,пойдете ко второй...до следующей встречи с очередной недоступной....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #1416
    Не покидает форум
    вот вы упрекаете нас в отстутсвии логики,а сами,порой,говорите и поступаете еще алогичнее...
    вы будете до упора,до изнеможения добиваться той,которая на вас не обращает ни малейшего внимания,оставляя ту,которая всегда ждет,в качестве "запасного аэродрома"...а,удовлетворив свое самолюбие с первой,может быть,пойдете ко второй...до следующей встречи с очередной недоступной....
    Я не знаю Турандот с кем ты общалась, и с кем общаешься, но твоё "вы" - далеко от истины, поверь...и я бы не сказал что я один такой придурок, на которого твоё "вы" - ну никак не натянешь.

17. Вверх #1417

Победитель
    конкурса
    Я не знаю Турандот с кем ты общалась, и с кем общаешься, но твоё "вы" - далеко от истины, поверь...и я бы не сказал что я один такой придурок, на которого твоё "вы" - ну никак не натянешь.
    я не говорю,что все такие...есть и другие...но их мало...катастрофически...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ну чё сразу придурок?))) каждый морочит себе голову как хочет!)))
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #1419
    Не покидает форум
    я не говорю,что все такие...есть и другие...но их мало...катастрофически...
    Так и девушек достойных мало катастрофически...ты же не будешь говорить что это не так?...так что теперь, хаить вас всех и причёсывать под одну гребенку?

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а есть стервозные паиньки?может кто-то сталкивался с такими.

Ответить в теме
Страница 71 из 110 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права