Не факт!
Таких женщин нет на памяти разве что у закомплексованных и неуверенных в себе мужчин, которые боятся быть отвергнутыми и соответственно ищут пути попроще. Их ухаживания начинаются только когда они видят что желанный объект симпатизирует и в общем-то и сам не прочь, чтобы за ним поухаживали —![]()
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Однако Алисия...резка...и ещё как самовлюблённа...считаешь пикаперов - "незакомплексованными и уверенными в себе мужчинами"?
...или считаешь таковым укладчика асфальта, пытающегося на улице предложить выпить пива красавице, выходящей из кабриолета?
...представляю с кем ты общаешься
...знаешь, по женщине всегда можно определить симпатизирует ли она тебе и хочет ли она с тобой общаться, если конечно глаза иметь...а переть рогом и грузить девушку, которой твоё общество просто не приятно может только или очень молодой и неопытный, или просто идиот...если ты называешь комплексами и неуверенностью - нежелание переспать со всеми женщинами в мире - то я не против
...мне не интересно количество, мне интересно качество, а какой качественный секс может быть с девушкой, которой ты никак, и которая делает тебе одолжение?...это не секс - а извращение
.
P.S. Впрочем есть девушки, которые ищут пути по проще, и которые считают ниже своего достоинства как то проявить свою заинтересованность в понравившемся человеке...вот такие и уходят с "незакомплексованными и уверенными в себе" хачами или с папиками животик-кошелёк-и-ушки, которые безусловно умеют их добиваться.
Последний раз редактировалось Объективный; 17.01.2011 в 10:37.
...резка?... ...самовлюблённа?... я писала о себе ?
Пикаперов вообще не считаю, как и укладчиков асфальта.)) Если же серьезно, то закомплексованность не зависит от занимаемого в обществе социального положения, хотя есть люди для которых этот фактор является немаловажным.
Что человеку любой профессии мешает предложить выпить кофе понравившейся девушке? Судя по твоим словам красавицы выходят только из дорогих кабриолетовДаже не представляю с кем ты общаешься
Просто красивые девочки пешком по городу уже не ходят? В маршрутках не ездят? Вымерли? Перевелись?
Общение с уверенным, терпеливым мужчиной, умеющим быть приятным ненавязчивым собеседником, но проявляющим некоторую настойчивость, не преходящую в домогательства (!), привлечет любую девушку. Это несколько отличается от
после чего не удивительно, что она будет избегать общества этого мужчины вообще.переть рогом и грузить девушку
P.S. Объективный, как можно было увидеть в том что я написала, то что ты увидел?...если ты называешь комплексами и неуверенностью - нежелание переспать со всеми женщинами в мире...![]()
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Алисия, мужчина может быть "уверенным, терпеливым, ненавязчивым" - но совершенно не нравится девушке, у тебя что, такого никогда не бывало?
У меня богатое воображениеP.S. Объективный, как можно было увидеть в том что я написала, то что ты увидел?![]()
.
P.S. Алисия, как можно было увидеть в том что я написал, то что ты увидела?Судя по твоим словам красавицы выходят только из дорогих кабриолетов![]()
![]()
О вкусах не спорят...возможно кому то нравятся "уверенные, терпеливые и ненавязчивые" квазимоды-асфальтоукладчики.
А включить абстрактное мышление?...или как слышим так и пишем?Увидела только то, что написал, а именно
Стерва - это состояние души, и к внешним данным не имеет никакого отношения.Кстати, разве только красавица может быть стервой?![]()
холодок и пофигизм разжигает в мужчине интерес.вы воспринимаете это,как вызов.в первую очередь своей мужской состоятельности (не в материальном плане).
что же до королевы...чтоб стать ею,нужен не ангельский характер,а умение идти к намеченной цели всеми доступными путями...а как называют таких женщин,если успешны,независмы и красивы?! правильно-стервы! а еще большинству очень приятно думать,что всего женщина добивается или постелью или интригами,забывая при этом,что женщина ожет быть просто умна и мудра!
все правильно.только мужчина-хищник воспринимается, как нечто само собой разумеющееся,а на женщину тут же вешается ярлык и ставится клеймо!
стерве мужчина нужен в качестве трофея.а вот когда он окажется достойным оппонентом,тогда,возможно два варианта...или же она всеми силами постарается его деморализовать и уничтожить,либо же постепенно станет меняться сама...
пойми,женщине,которая перегрызет горло любому,нужен мужчина,который сам сможет обуздать ее...
о,да.уязвленое мужское самолюбие и оскорбленная гордость способны самую обычную женщину,отказавшую во взаимности,наделить совершенно не присущими ей качествами...стервозностью-в первую очередь)))
стучать в те двери,которые уже почти открыты...
такую уже и завоевывать не надо,тратить силы,фантазию,красноечие...
это,скорее,удел для ленивых...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ты много таких встречала скажи честно?
О...ещё однастучать в те двери,которые уже почти открыты...
такую уже и завоевывать не надо,тратить силы,фантазию,красноечие...
это,скорее,удел для ленивых......удел для ленивых говоришь?...считаешь что если двери почти открыты то не нужно тратить силы, фантазию, красноречие?
на одну из них я каждое утро смотрю в зеркало)))
я уже неоднокатно говорила,что мужчины не ценят то,что само идет в руки.вы же сами на всех углах кричите,что женщины,которых не надо добиваться,убивают в вас инстинкт охотника.
и потом,в наше смутное время держать двери открытими-крайне рискованное и опасное занятие...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Из пустого в порожнее.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
а мы сейчас разве говорим о том,кто нужен мне?! я с этим уже давно определилась)))
дело в другом...вот вы упрекаете нас в отстутсвии логики,а сами,порой,говорите и поступаете еще алогичнее...
вы будете до упора,до изнеможения добиваться той,которая на вас не обращает ни малейшего внимания,оставляя ту,которая всегда ждет,в качестве "запасного аэродрома"...а,удовлетворив свое самолюбие с первой,может быть,пойдете ко второй...до следующей встречи с очередной недоступной....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
а есть стервозные паиньки?может кто-то сталкивался с такими.
Социальные закладки