Тема: Пропавшие собаки (*)

Ответить в теме
Страница 71 из 99 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1974
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Пропавшие собаки (*)

Ребята,тема о ПРОПАВШИХ,а не о Найденных или увиденных на улице собаках!

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Правила темы:

• В теме только объявления о пропавших собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс

При создании объявления о пропаже нужно:

Осторожно, мошенники
    В связи с тем,что участились случаи обмана хозяевов потерявших свое животное мошенниками,хочу напомнить,чтобы люди не велись на это.
    Мошенники обычно просят перевести им деньги на счет,а взамен дадут адрес,где находится их животное.
    Будьте бдительны.

Последний раз редактировалось Megiona; 01.01.2017 в 19:19.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1401
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    13 февраля в сквере на ул. Левитана/Ак. Королева около 18 часов от хозяина убежал годовалый кобель сибирского самоеда (короткошерстный, на вид похож на лайку). Окрас белый, откликается на кличу Вайт. На нем был широкий черный ошейник с шипами. Так же у него на лапе не большая ранка и она была забрызгана серебром (препарат имеет серебряный цвет). Пес довольно не контактный, но возможно если он голодный то подойдет к человеку.
    Если у кого-то есть какая либо информация сообщите по телефонам:067 558 58 83, 063 526 24 63 Алексей.
    За ранее спасибо за информацию!

На фото ему пол года (новых фотографий у меня к сожалению нет)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bJClDwy_xdQ.jpg
Просмотров: 17
Размер:	211.1 Кб
ID:	9408562Нажмите на изображение для увеличения
Название: i4D0KFjuEDo.jpg
Просмотров: 18
Размер:	189.9 Кб
ID:	9408563

3. Вверх #1402
    Новичок
    Пропала Лайка , чисто белого окраса, в районе Таирова.
    В пятницу 13. Был в черном ошейнике. Возраст Год. Мальчик. Кличка Вайт. По любой информации звоните 0935264303! За находку - вознаграждение!

4. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для kowmar
    Сегодня Пропала белая Азиатка., ну почти белая с пятном. это для адекватного человечка нашедшего собу, ( к мошенникам просьба, сообщать где пятно). Есть особые приметы, сука 8 мес. очень ласковая. 0937138833
    уже успели позвонить, нет совести у людей.
    Последний раз редактировалось kowmar; 18.02.2015 в 01:15.

5. Вверх #1404
    Посетитель
    Мы продолжаем искать нашего Тошу!!!
    Пропала собака! Порода черный ягд-терьер, зовут Тоша, ему 6 мес.,был с тонким черным ошейником на шее. на животе и на лапах коричневый окрас 16.10.2014 выбежала в районе ул.Ростовской угол Кишиневской
    побежал в район 44 школы( выскочил за няней, не стал ее ждать у школы и наверное побежал за чужой собакой-мальчик очень общителен). Вчера 2 часа его искали по частному сектору вместе с ребенком , звали, ребенок плачет, очень привыкли к нему
    Особые приметы:идет ко всем, не любит пьяных может укусить [IMG][/IMG]

Если у Вас есть какая-либо информация Просьба сообщить по тел. 067-251 -49- 83 Мошеников просьба не беспокоить

Поиски продолжаются
    Последний раз редактировалось кристал1978; 20.02.2015 в 13:09.

6. Вверх #1405
    Знатная приколистка
    Звонила Света Фрейя.
    У её знакомой, которая работает в ларьке, пропала собака.
    Сорри, пишу сейчас под диктовку с её слов, фотки нет.

Маленькая собака, девочка, метис той-терьера и пинчера, окрас шоколадный, кличка Варенька.
    Потерялась в районе Дальницкой/Головковской (по-старому Иванова/Калинина).
    Пропала 12 февраля днём.
    Дочка хозяйки недавно совсем родила.
    Рыдает, очень тяжело переживает пропажу масяки.

Если кто-то видел такую зверюху, звоните Свете - 097-141-68-98.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Пропала собака,мальчик, скрещенной породы Бордосский дог с Ротвеллером. Возраст 4 года.Окрас рыжий.Рост приблизительно 70 см.Пропал 23 января на Ленпоселке в районе музыкальной школы (ул.Коминтерна).

067-730-50-45
    093-254-75-71 Богдан
    Изображения
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

8. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    15 февр 2015 г днем пропала собачка, Королева угол Вильямса (район Таировской Таврии)
    девочка, щенок 5-6 мес, маленькая, с чипом в ухе.
    Рыжего окраса, спина и с черными подпалинками, длинный хвостик тоже с черными подпалинами.
    был белый ошейник с белыми камушками.
    очень общительная.
    есть подозрение, что неадекватный сосед мог вывезти в другой район города.
    помогите найти!

063 617 97 96 Людмила.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

9. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Мы продолжаем искать нашего Тошу!!!
    Пропала собака! Порода черный ягд-терьер, зовут Тоша, ему 6 мес.,был с тонким черным ошейником на шее. на животе и на лапах коричневый окрас 16.10.2014 выбежала в районе ул.Ростовской угол Кишиневской
    побежал в район 44 школы( выскочил за няней, не стал ее ждать у школы и наверное побежал за чужой собакой-мальчик очень общителен). Вчера 2 часа его искали по частному сектору вместе с ребенком , звали, ребенок плачет, очень привыкли к нему
    Особые приметы:идет ко всем, не любит пьяных может укусить [IMG][/IMG]

Если у Вас есть какая-либо информация Просьба сообщить по тел. 067-251 -49- 83 Мошеников просьба не беспокоить
    Район совершенно другой, но всякое бывает: https://www.facebook.com/oleg.dyakov.79/posts/674589282650807
    Орхидеи - моя слабость!!!

10. Вверх #1409
    Посетитель
    Всем спасибо, кто писал и звонил по поводу собаки которую нашли в районе 8 Фонтана... Мы с семьей поехали за ним-что хочу сказать, по мордочке копия нашего Тоши, но по поведению две разных собаки. Во первых он не откликался на свое имя( может молодой и за 6 мес. не очень привык в своей кличке, но сомневаюсь) ,во- вторых-собака дрожала от страха , боялась любого взмаха рукой, любого шевеления-вывод над собакой издевались или очень били-наш Тоша был щенком бесстрашным. Доехал он нормально, вел себя относительно спокойно в машине, но всю дорогу дрожал. Но как только мы привезли его домой он тут же обметил свою территорию, сразу хвостик поднял и начал совершенно по другому себя вести-поел, попил водички. Спал всю ночь в своей будке, а утром даже лаял на котов. Итог: сегодня собаку посмотрит ветеринар, есть ли у нее какие то проблемы со здоровьем.....у него глаза красные и с задней лапой что-то,...пускай определит сколько примерно собаке лет, чтобы мои домочадцы перестали уже спорить. У меня в семье мнения разделились-ребенок твердит , что это наш Тоша, а муж говорит, что этой собаке мин.2-3 года, а нашему Тоше только в марте будет 1 год. Но в любом случае если это не наш Тоша, собаку оставляем у себя, потому что повторюсь видно, что собаку или били, или издевались над ним ,но если причина в другом, то думаю скорей всего он очень тяжело перенес то, что он потерялся и для него это стало сильно большим потрясением.
    Последний раз редактировалось кристал1978; 19.02.2015 в 23:26.

11. Вверх #1410
    Посетитель
    Не знаю, надо ли писать здесь о том, что ягдтерьер, которого нашли -не наш Тоша!
    https://www.facebook.com/oleg.dyakov.79/posts/674589282650807
    Мы были у ветеринара, он сказал, что этой собаке где то 3 года, у собаки гнойный отит,повреждена связка на задней лапке. Но даже если это не наш Тоша, то все равно мы эту собаку оставляем у себя , пока не найдется ее настоящий хозяин. Опять же повторюсь-собака прекрасно у нас себя чувствует, как вроде 100 лет у нас жил, не скулит и не воет за хозяином

12. Вверх #1411
    Большое сердце
    Сообщение из ВК

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРОПАЛА ХАСКИ!!!!!!!! В ночь с 14 на 15 пропала хаски. зовут КУКЛА (девочка черно -белая)! С самого утра объездили все улицы.. никаких зацепок. Будем благодарны любой информации. Пожалуйста верните девочку домой!!! 0639136479 Таня.

13. Вверх #1412
    Среднеазиатская овчарка.
Название: image-14bdd2f2d40fb5c8e8dd49182772f4c60bc6f4ddb89d1a4e1977e9836752e2ab-V.jpg
Просмотров: 112
Размер:	61.9 Кб
ID:	9470492Пропала собака 7 мес, в ночь 14 на15. Р-н Таирова, Помогите найти, скучает ребенок. Отблагодарим за хлопоты. 0937138833
    К мошенникам просьба- побойтесь бога хозяйка серьезно больна.
    Последний раз редактировалось kowmar; 27.02.2015 в 23:01.

14. Вверх #1413
    Новичок

В Приморском районе пропала русская спаниель ,девочка,по кличке АЙКА!!просьба вернуть за вознаграждение!!!тел.09300360 ,0674887485,0674884901

15. Вверх #1414
    Новичок
    Люди добрые помогите!! 24 января а нашей семье произошла трагедия, пропала немецкая овчарка, девочка. С того самого момента как моей любимой доченьки не стала рядом со мной, для меня перестало светить солнце, навсегда сошла улыбка с моего лица и беспрестанно и безудержно проливаются горькие слезы. Пожалуйста, если кто то из вас приютил мою девочку, прошу вас – верните мне ее. Или может у кого то из ваших друзей соседей приятелей, появилась немецкая овчарка девочка темно рыжего окраса с особой приметой – на носу шрамик от пореза – сообщите мне, очень прошу вас. Моя благодарность тому кто приютил и тому кто сообщит что знает ее местоположении будет очень щедрой. Надеюсь на ваше понимание и милосердие.
    Благодарность после опознания собаки

0503364202 [email protected]
    0674806388
    048 7229967

048 2 377048

16. Вверх #1415
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Только что проезжала по Бунина и увидела фокстерьера,хозяина рядом не наблюдалось,шел в сторону канатной.Белый с рыжими пятнами,был в чёрном ошейнике, но сука или кобель не увидела.может самовыгул,но вдруг..
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    На 6-м км. в районе Метро гуляет ротвелер,мальчик,предположительно молодой.Очень шугливый,ближе,чем на 10м. к себе не подпускает.Находится там не меньше недели.
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Одесса! .Царское село, ул.Отважных 1/7 собаку сбила машина и уехала!Хорошо, что рядом оказался неравнодушный человек и собака была доставлена в клинику! Многочисленные переломы и ушибы. ..проведена сложная операция.На собаке был ошейник красного цвета! Возможно она чья то, потерялась.Собаке требуется длительная реабилитация и лечение.
    Сейчас она у нас в клинике в Новой Долине.Это одна из наших студенток-волонтёрок возвращалась домой и увидела как сбили собаку,она тут же нашла машину и привезла в клинику.

Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Нашлась! 03.03.2015, в 19.30 в районе катка "УМКА" (пос. Котовского) пропала сука фокстерьер гладкошерстный, окрас бело-рыжий, 6 лет. Нашедшему вознаграждение.
    Цитата Сообщение от V1u1k1a1 Посмотреть сообщение
    06.03.15
    Около 21:38
    Поселок Котовского найдена Такса (пол не указали) возле ресторана " Домино"
    Обращаться по телефону 063 877 1793

Вложение 9516360
    Ребята,тема о ПРОПАВШИХ,а не о Найденных или увиденных на улице собаках!

💞Макс і Леруся

17. Вверх #1416
    Модератор
    Magic Lady
    На каком мне языке написать и каким размером,чтобы дошло,что тема для объявлений в стиле : Пропала собака!

Ну не надо пхать сюда объявления о найденных животных,люди-человеки,ну научитесь читать и обдумывать прочитанное,ей Богу,у меня сил уже нет никаких.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.03.2015 в 06:04.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #1417
    Новичок
    Сегодня в районе 7:00 сбежала во время прогулки европейская лайка. Кобель годовалый. Окрас серо-рыжий. С ошейником. Убежал с Затонского в сторону заболотного скрылся во дворах между добровольского и жолио кюри. Просьба помочь любой информацией о месте нахождения. 0636303129 Артем

19. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию 14.02.15 Пос. Котовского пропала такса кобель!!

14.02.15 Пос. Котовского, ул. Паустовского/Бочарова,
    Пропала собака, такса, кобель, окрас коричневый. Откликаеться на кличку Джек! На собаке был кожаный коричневый ошейник.
    КОНТАКТЫ: (048)7504309, Аделина Журавлева https://vk.com/id281352173

Название: 33.jpg
Просмотров: 28
Размер:	50.9 Кб
ID:	9567652

20. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    Среднеазиатская овчарка.
    Вложение 9470492Пропала собака 7 мес, в ночь 14 на15. Р-н Таирова, Помогите найти, скучает ребенок. Отблагодарим за хлопоты. 0937138833
    К мошенникам просьба- побойтесь бога хозяйка серьезно больна.
    Все ещё надеемся найти, ей уже 9й мес. Если кто знает, где она или она у Вас и Вы её полюбили и нехотите отдавать..., позвольте хотя бы повидаться и убедиться что это она и у неё все хорошо. Душа болит...

21. Вверх #1420
    Новичок Аватар для kuha
    Пропала собака , щенок овчарки в районе Пересипи. Окрас чёрный.На ошейнике есть бирка с кличкой - Туч! Фото к сожалению нет, у собаки одно ухо деформировано. Будем надеятся, что кто-то что-то знает...

Ответить в теме
Страница 71 из 99 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права