|
Спасибо за ответы, я спрашивала за 80 гон как сделать)второй паспорт?! В сервисном центре сейчас стоимость паспорта 1200 за 20 дней, 1400 за более короткий срок, но сервер вчера не работал(
Последний раз редактировалось Nata_val; 09.04.2017 в 11:11.
Кто знает задерживают ли сейчас выдачу загранпаспортов или могут ли задержать? Или четко через 20 рабочих дней выдают?
Спасибо за информацию. Интересно как дела обстоят после 6 апреля, кто подавал документы, когда объявили о безвизе и все ломанулись делать биометрические паспорта..будут ли задержки..отпишитесь потом, пожалуйста, кто в этот период обращался..просто интересно не может ли возникнуть проблем типа бланков не хватает , закончились и т.д.
Т.е. сейчас нет ажиотажа с получением загран.паспорта?
Если старый заканчивается через несколько лет, то биометрический можно получить уже?
Добрый день. Хочу сделать первый в жизни загран паспорт) В перечни документов есть "заява-анкета". НАшел ее в электронном виде. Распечатал.
1)Заполняется мною лично как я понял?
2)На ней место под фотку. Фотку надо вклеивать???
Всем заранее спасибо!!!!
первое сообщение в теме
там есть все ссылки на процедуру
ну и можете пару страничек полистать
По поводу выписки: Приморский загс выдал не на голубом бланке, с голограммой, а на обычной бумаге. Я предполагала, что Это не нормально и сказала о своих опасениях, но мне очень чётко дали понять, что бланки закончились и без вариантов. На границе пришлось долго объяснять эту ситуацию. Поэтому требуйте на бланке именно с голограммой. Пусть ищут, как хотят.
Кто в курсе, какая там с ситуация с очередями на биометрический? Есть смысл в "ускорителях"?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Здравствуйте .
Не подскажите где можно сделать загран ,а точнее в каком тур.агенстве - ибо нет времени стоять в очередях электронных и на преображенской ,а центр на Веры Холодной и на проспекте шевченка не работают,у них уже месяц лежит система по регистрации загранов и когда починят не известно ,скорее всего после майских . А идти в любое попавшееся тур.агенство боязно.
Социальные закладки