Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 71 из 213 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4241
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    это ж цирк-почему на Приморском пить нельзя ,а на открытой площадке ресторана Бульвар в 20 м от Дюка можно? по Тещиному мосту нельзя идти с пивом,а у моста на площадке "Та-Одессы" можно,идя по Дерибасовской-нельзя - за столом на тротуарах -можно
    а давай вообще разрешим все ? Превратим город в быдлятник? Торговать с земли например, а че, на рынке можно, а рядышком с пола нельзя ? Например самогоном и дешевой закуской ? И тут же это все потреблять в парке на газоне. Помоему тебя беспокоит это чисто с финансовой точки зрения. Так ты не пей пиво постоянно, пей реже, но в приличном заведении на летней площадке
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме
    Меня интересует смысл и логика закона-ты говорил,что не хочешь видеть ,пьющих пиво,но все их по прежнему будут видеть...в том то и дело,что и закон,кроме финансового пополнения карманов милиции ничего не даст-они же разрешают и с земли продавать (так на рынке ж тоже с земли-только за деньги за место),а самогон получше по качеству водки зачастую-но гнать нельзя,так как государство прибыли за акцизы и лицензии не получит
    Лично я пиво пить не буду теперь.....
    Буду водку с колой или тоником)
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.04.2010 в 22:32.

3. Вверх #1403
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мне кажется, что ты опять подтвердил малыш мои предположения об уровне воспитания тех, кто борется за свое право пить пиво на улице с горла, как бомж. Хамство, не самый лучший способ доказывать свою правоту.
    Милочка,мне кажется хамите здесь вы,и о вашем воспитании говорят ваши же посты,попуститесь и будет вам
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме
    Похоже,что кто-то из депутатов просто сеть пабов решил открыть и таким образом подстраховался,дабы клиенты были )...заодно и родичам в милиции помог

5. Вверх #1405
    Меня интересует смысл и логика закона-ты говорил,что не хочешь видеть ,пьющих пиво,но все их по прежнему будут видеть...в том то и дело,что и закон,кроме финансового пополнения карманов милиции ничего не даст-они же разрешают и с земли продавать а самогон получше по качеству водки зачастую-но гнать нельзя,так как государство прибыли за акцизы и лицензии не получит
    Лично я пиво пить не буду теперь.....
    Буду водку с колой или тоником)
    самогон нельзя продавать, потому что государство не может контролировать его производство, а когда, как в соседней России, половина небольшого городка сляжет в больницу с алкогольным отравлением и из этой половины в живых только четверть останется , обвинять будут именно государство. По поводу "пополнения карманов". я ж тебе уже говорил - не давай на лапу, иди, оформляй протокол, плати через кассу, напрямую в государственную казну. Кстати, в восьми из десяти случаев, если ты скажешь - ну пошли ребята, оформим все, как пложено, тебя скорее всего отпустят отделавшись устным предупреждением. Чем ты будешь сажать печень - дело лично твое, мне честно говоря жаль людей, которые не представляют себе нормальной прогулки по городу, без того, чтоб чем то сливу не заливать. Надеюсь только, что ты отдельно купишь водку и тоник и сам их смешаешь, а не будешь пить ту дрянь, которая называется - слабоалкогольный напиток.
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Милочка,мне кажется хамите здесь вы,и о вашем воспитании говорят ваши же посты,попуститесь и будет вам
    не вижу смысла спорить с человеком, который тупо хамит и ничего больше не делает.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме
    Конечно , сам смешаю...По проведенным исследованиям,кстати,самые чистые продукты в магазинах-это водка и минералка ...Слабоалкоголка-дело ядовитое,да и пиво ненастоящее,в основном..
    Можно и не пить совсем,конечно-я бы с удовольствием ходил бы по вечерам в кино,на концерты,играл бы в теннис,биллиард..путешествовал..Но где же денег на это зарабатывать столько...И это говорю я -уже не студент,а студентам,что делать на стипендию?
    Последний раз редактировалось prostoy; 12.04.2010 в 00:52.

7. Вверх #1407
    Конечно , сам смешаю...По проведенным исследованиям,кстати,самые чистые продукты в магазинах-это водка и минералка ...Слабоалкоголка-дело ядовитое,да и пиво ненастоящее,в основном..
    Можно и не пить совсем,конечно-я бы с удовольствием ходил бы по вечерам в кино,на концерты,играл бы в теннис,биллиард..путешествовал..Но где же денег на это зарабатывать столько...И это говорю я -уже не студент,а студентам,что делать на стипендию?
    на счет тенниса, ну тут вы батенька разогнались Теннис очень дорогое удовольствие, кино... сомнительное удовольствие, учитывая, что идет в кино, в театр ? Сколько угодно, билеты не такие уж и дорогие, футбол - сколько угодно, бесплатно Да и вообще, меньше пейте пива от безысходности, там смотришь и работа подвернется, нормальная, хватит и на более культурный досуг, чем пиво на улице.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме
    Так в театре ж одно и то же "дают" -можно за один сезон все пересмотреть....А что тогда на пенсии делать ?
    Насчет театра можно развить еще один вопросик- по поводу того,что в театр не принято ходить в джинсах..Брюки из ткани и джинсы из ткани-почему одна ткань считается морально хуже другой?или это опять таки для того,чтобы ставить штампы на других людях? Люди привыкли жить стереотипами..Как в анекдоте про советского гражданина,который увидел,что из стула торчит гвоздь,но тем не менее сел на него с мыслями : "ну значит так надо "...

9. Вверх #1409
    Так в театре ж одно и то же "дают" -можно за один сезон все пересмотреть....А что тогда на пенсии делать ?
    Насчет театра можно развить еще один вопросик- по поводу того,что в театр не принято ходить в джинсах..Брюки из ткани и джинсы из ткани-почему одна ткань считается морально хуже другой?или это опять таки для того,чтобы ставить штампы на других людях? Люди привыкли жить стереотипами..Как в анекдоте про советского гражданина,который увидел,что из стула торчит гвоздь,но тем не менее сел на него с мыслями : "ну значит так надо "...
    ну мне не стоит даже мыслить стереотипами, что бы понять, что последний раз в театре ты был в детстве Видимо в кукольном В театре не может быть всегда одно и то же, хотя бы потому, что это не кино, записаное на пленку И кто тебе сказал про джинсы ? К тому же, для таких , как ты театралов в театрах есть буфет
    Вперде Роисся!

10. Вверх #1410
    Конечный бенефициар
    В киевских киосках выдают пакеты для пива

http://korrespondent.net/kyiv/1065630
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    И с детьми не сидели,а тожеж невозможно,дети бегают песок от их сыпется,кричат опять же
    Так и до вымирания нации недалеко

12. Вверх #1412
    Blaze of beauty
    Вчера проходила в парке, компании сидят спокойно пьют пиво, никто их не трогает....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #1413
    Пекельні борошна

ну мне не стоит даже мыслить стереотипами, что бы понять, что последний раз в театре ты был в детстве Видимо в кукольном В театре не может быть всегда одно и то же, хотя бы потому, что это не кино, записаное на пленку И кто тебе сказал про джинсы ? К тому же, для таких , как ты театралов в театрах есть буфет
    Интересно,а тыкать людям это не хамство?Такое ощущение что Наххалка сама писала этот дурной закон,а теперь выпрыгивает из шта..,простите юбки,защищая его
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для sadas
    то, что приняли закон в Украине, это не значит, что он будет работать в Одессе!.

вчера гуляли вдоль берега (Молодая гвардия - Продмаш) туда-сюда, так вот почти каждый первый с пивом (идут, сидят, лежат...) и ни кто не скрывается.

самое главное, что патрульные приспокойненько прогуливаются не обращая на это внимания, при чем патрульные с сигаретами в зубах.

так шо вот так вот.

был закон, небыл.... у меня нет привычки пить пиво на ходу и на улице...
    лучше всего пирисесть в какое нить заведение, или накрайняк дома....

имхо закон дырявый, действительно ведь бар тоже общественное место и открытые площадки... т.е. шаг сюда - можно, шаг туда - нельзя.
    хрю

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вчера проходила в парке, компании сидят спокойно пьют пиво, никто их не трогает....
    никто не трогает , это кто конкретно? Вы видели рядом с ними мирно стоящих ППСников ? Если так, то компания скорее всего при себе имела корочки работников милиции или еще кого то там Но скорее всего это были те, кто просто не нарвался на ментов
    Интересно,а тыкать людям это не хамство?Такое ощущение что Наххалка сама писала этот дурной закон,а теперь выпрыгивает из шта..,простите юбки,защищая его
    обращение на ты не является нарушением на форуме, вот то, что в очередной раз сделал ты - это хамство . Но в принципе, даже если бы ты обращался на ты и фиг с ним, раз воспитание люмпенское тебе по другому не позволяет общаться, даже в такой хамской форме, но кроме хамства еще бы хоть какие то нормальные и веские доводы приводил на свой счет, это было бы более не менее терпимо, а так, очередное доказательство, что любители попить пивко на улице не страдают избытком интеллекта
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    то, что приняли закон в Украине, это не значит, что он будет работать в Одессе!.

вчера гуляли вдоль берега (Молодая гвардия - Продмаш) туда-сюда, так вот почти каждый первый с пивом (идут, сидят, лежат...) и ни кто не скрывается.

самое главное, что патрульные приспокойненько прогуливаются не обращая на это внимания, при чем патрульные с сигаретами в зубах.

так шо вот так вот.

был закон, небыл.... у меня нет привычки пить пиво на ходу и на улице...
    лучше всего пирисесть в какое нить заведение, или накрайняк дома....

имхо закон дырявый, действительно ведь бар тоже общественное место и открытые площадки... т.е. шаг сюда - можно, шаг туда - нельзя.
    бар это специализированное общественное место. приспособленное, как раз для подобных вещей, на что есть - лицензия и разрешение. Если вы пьете пиво в баре , то проблемы с законом уже не ваши, а владельца заведения.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #1416
    Пекельні борошна

обращение на ты не является нарушением на форуме, вот то, что в очередной раз сделал ты - это хамство . Но в принципе, даже если бы ты обращался на ты и фиг с ним, раз воспитание люмпенское тебе по другому не позволяет общаться, даже в такой хамской форме, но кроме хамства еще бы хоть какие то нормальные и веские доводы приводил на свой счет, это было бы более не менее терпимо, а так, очередное доказательство, что любители попить пивко на улице не страдают избытком интеллекта
    О,так вы милочка еще и редкая т.н.трамвайная хамка,как я погляжу.Не вы ли обещали не вступать со мной в полемику?А то и "фиг с ним",и"воспитание люмпенское",''не страдают избытком интеллекта'' ваша маргинальная сущность говорит сама за себя,отгавкиваетесь вы выше всяких похвал,но логическое мышление отсутствует,приводить вам веские доводы не вижу никакой надобности,обращая внимание на ваш психоэмоциональный настрой
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме
    Уж поверь,знаком с гораздо более матерыми театралами,чем ты И про джинсы знаю и что девушкам в брюках не рекомендуется...
    В театре не может быть одно и то же из года в год? А что начали ремиксы на "Лебединое озеро" ,"Кармен" делать ?

18. Вверх #1418
    Blaze of beauty
    никто не трогает , это кто конкретно? Вы видели рядом с ними мирно стоящих ППСников ? Если так, то компания скорее всего при себе имела корочки работников милиции или еще кого то там Но скорее всего это были те, кто просто не нарвался на ментов
    да они проходили по главной аллейке и совсем не удосужились подойти к скамейке
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме
    свежее соображение: что больше вредит детям - дяди,пьющие пиво ,которых они видят на улице или сухарики,чипсы,которые они едят сами? Может больше пользы было б от запрета есть чипсы самим детям,чем пить пиво другим ?

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Не могу найти а какое же наказание предусмотрено этим законом/сумма штрафа.

Ответить в теме
Страница 71 из 213 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права