Сообщение от
AlexL
Возможно и так, только уж очень низкое КПД, у такой науки, и множество побочных эффектов. В виде невротизма, комплексов, заниженной самооценки. И Наверно самый полезный её навык, это умение рассчитывать только на себя и никому не верить. Хотя тоже весьма сомнительное преимущество....... А по поводу тех кто травит..из моего класса, основные садисты, очень жирно живут, бизнес, машины-квартиры, любовницы, морды как у телят.
Тема интересная, я могу много ужасов рассказать из своей школы, когда толпа моих соучеников, мыла волосами девочки пол, и топтала её платье ногами. Потом пускали оп классу бумагу, где каждый писал, какая она уродина и мразь, и почему он её ненавидит, потом наша страста ей зачитывала ,и все смачно ржали, ...а уже чрез годы, когда была встреча выпускников..я из любопытства пошел..не поверишь..уже взрослые люди, с семьями ,своим бизнесом....достали этот листик ,читали в слух, и снова смачно ржали до упаду...я ушел от туда плюясь.....вот так вот.. а ты говоришь добро,...чему интересно это девочку научило, ... мне её было очень жаль, но заступиться просто невозможно, когда стая рвет на куски.
Социальные закладки