тайцев из тайланда? или тайцев европейских? Вообще видел бои и тех и других, и они очень сильно отличаются. Тайцы из тайланда ведут бой по своей классической школе тайского бокса, восновном дальние удары ногами, вблизи - работа колениями, если получается сунуть локоть - используют возможность.
Тайцы из европы работают по разному, вероятно сказывается то, что на тренировках уделяют внимание и английскому классическому боксу. Так про каких тайцев мы говорим? Я говорю за тайский без примеси английского бокса

Если обратится к энциклопедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайский_бокс
то тут написано "Сама техника ударов руками в старые времена существенно отличалась от нынешней, представляя лишь кроссы и длинные круговые удары без фиксации локтя, в отличие от традиционного хука. С развитием спорта и влиянием западных боевых искусств, в первую очередь бокса, муай тай стал включать джебы, кроссы, хуки, апперкоты". Так вот как мне кажется тайцы из тайланда не практикуют классический бокс, ну не принято у них это... Я не знаю каким тайским вы занимаетесь, но судя по комментариям то тут всё нормально. Удачных вам тренировок!

Социальные закладки