Результаты опроса: Считаете ли Вы,что оружие дома необходимо.

Голосовавшие
997. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

843 84.55%
  • Ни в коем случае.

67 6.72%
  • Не решил(а).

78 7.82%
  • А что это такое.

9 0.90%

Тема: Нужно ли иметь дома оружие.

Ответить в теме
Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2011
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Опять стрельба, жертвы http://kp.ua/daily/260912/358120/ . Бандиты без всяких разрешений приобретают короткостволы и расстреливают людей. Тоже тестостерон виноват?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    белому демону срочно нужен мужской гормон ))) рвет крышу у бедняги)))А такие мужики тебя любят? Сделала выводы за всех нас и довольна собой. да все мужики Ко с избытком тестостерона -всех на кКалыму))) Хорошо , что свиньи апельсинами не торгуют! девушка эта тема не для вас.......
    яркий образчик активного нападения: параноидальные мысли, что если есть другое мнение - то оно прямо противоположно и я пытаюсь кого-то здесь унизить или обидеть и категорически против того, что писал оппонент.
    вывод: keymessage из предыдущего сообщения был не понят и обратной связи не вышло. некто бешенный М.Ф. (про себя зову его Михаил Федорович) практически прямо называет меня нелицеприятными словами, не пытаясь объясняться, а прямо бьет оппонента, пардоньте, по яйцам.

Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Никто тут не лобызает дробовики. Лобызаем мы жен и девушек. А оружием любуемся и интересуемся. Разницу чувствуете?

Сколько существует человечество - столько и будет существовать война. В том или ином виде.

Да хоть на вскидку.

Причина поражения Российской империи в Крымской войне 1583-1856 г.г. в том числе в отсталом вооружении. Гладкоствольное оружие и парусный флот империи против нарезного оружия и пароходов сил коалиции.

Или потери нашей авиации в первые годы войны (1941-1945).
    Сравните тактико-технические характеристики истребителей, стоявших на вооружении сторон. И-16 и Bf-109. Мощности двигателей, скорости на высотах, вооружение. Ситуация изменилась в нашу пользу только тогда, когда Яковлев и Лавочкин выпустили свои машины, изменившие ход битвы за воздух.

Таким образом, фраза "Хочешь мира - готовься к войне" - это не пустой звук.
    Задумайтесь над этим.

Открою маленькую тайну, только Вы, чур, никому. Хорошо? Большинство мужиков в этой теме - умные и сообразительные. Потому что практически все - собственники огнестрельного оружия. И некоторые имеют не одну единицу. А были бы глупые и несообразительные - уже давным давно или сидели бы за незаконное применение или того хуже, играли бы на арфе в райских кущах.

Именно для того, чтобы наши сыновья и дочери выросли, мы и обсуждаем тут оружейные вопросы. Нынче времена не спокойные, знаете ли, всяко бывает...

Да бросьте. Прям, поклоняемся. А Вы поклоняетесь электричеству, стиральным машинам, утюгам? Оружие - смерть - это стереотип. Сейчас даже в олимпийских видах спорта есть стрельба.

Ну вот, опять. Это все в Вашем воображении. Вот вам, женщинам, нравится смотреть на ювелирные украшения, дорогую и красивую одежду. Так ведь? И в этом нет ничего предосудительного. И нам нравится оружие. Но почему сразу звучит "пускать слюни"?

Покажите мне пожалуйста хоть одно сообщение в теме, призывающее к развязыванию войны и размахиванию пистолетом.

Эта тема как раз и призвана воспитать/повысить культуру общения с оружием.

Покажите мне пожалуйста, где в моих сообщениях есть даже намеки на то, о чем Вы написали.
    отличный образчик пассивного нападения: разбил пост на отдельные цитатки, тем самым исказив общий смысл, проистекающий из одного предложения в другое. Таким же образом считает чужое мнение ошибочным, но в мягкой форме намекает на мою некомпетентность в оружейной теме. Хотя, я зацепила физиологические аспекты того, что мужчины увлекаются оружием и уверена, что здесь найдется немного людей, которые читали о тестостероне где-то, окромя гугла (и на том спасибо!) и поэтому как медик и физиолог, считаю вправе выражать свое мнение о вещах, на которых моя компетенция распространяется. Так что почему бы вам, многоуважаемый казнокрад, не перестать цеплятся к словам, которые в большинстве своем несут утрирующий характер, а вернуться к моему первому сегодняшнему посту и перечитать его, дабы вы понимали, что я как раз оправдываю ваши увлечения, потому как природа так распорядилась, снабдив вас гормональной системой.
    Последний раз редактировалось White Demon; 26.09.2012 в 21:42.
    I send my best regards from hell

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Опять стрельба, жертвы http://kp.ua/daily/260912/358120/ . Бандиты без всяких разрешений приобретают короткостволы и расстреливают людей. Тоже тестостерон виноват?
    венец творенья руковдствуется Божьей волей - такой ответ вас устроит, любезнейший Владимир?

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Пусть прости меня модератор за офф топ . девушка для вас выкладываю ссылку на клинический тест http://psylist.net/praktikum/00057.htm сделайте его и очень вероятно, что вам нужна профессиональная помощь/ темы создаются людьми увлеченными чем -либо. Если вам это недоступно для понимания жаль вас. Надеюсь вам понятно , что ваше мнение и рассуждения здесь ни кого не интересуют или все завсегдатаи должны вам об этом написать? Твёрдость не тупость)))) Хоть тапками в меня бросайте -далее игнорю вас и ваши посты.
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Пусть прости меня модератор за офф топ . девушка для вас выкладываю ссылку на клинический тест http://psylist.net/praktikum/00057.htm сделайте его и очень вероятно, что вам нужна профессиональная помощь/ темы создаются людьми увлеченными чем -либо. Если вам это недоступно для понимания жаль вас. Надеюсь вам понятно , что ваше мнение и рассуждения здесь ни кого не интересуют или все завсегдатаи должны вам об этом написать? Твёрдость не тупость)))) Хоть тапками в меня бросайте -далее игнорю вас и ваши посты.
    правильно! Вы последний оплот истины в этом однобоком мире

и да, тема создана в форме вопросе, да ещё и с опросником, что как бы предусматривает дискуссию и наличие,хотя бы, двух мнений по теме. все завсегдатаи, конечно же, могут при желании написать мне что-то милое и приятное.

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    венец творенья руковдствуется Божьей волей - такой ответ вас устроит, любезнейший Владимир?
    Вот это женщина! С Вашим характером и скрепку опасно в руки брать!! Восхищаюсь!!!
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Вот это женщина! С Вашим характером и скрепку опасно в руки брать!! Восхищаюсь!!!
    да, скрепки - это мой профиль)
    мерси

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для дема
    сообразительный человек не нуждается в огнестрельном оружии, он скрепку канцелярскую сделает смертельной .А огнестрельное оружие - это очередной "легкий" путь для того, кто думать не хочет, не умеет или ему не положено по рангу
    да. таки Ваше кунг-фу лучше нашего
    зачем думать, стреляя в пачку сигарет на 300 метров, при боковом ветре 6 мс, при наличии водоема на пути полета пули, при условии попадания 3 из 3-х...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

9. Вверх #1409
    [QUOTE=White Demon;32440776]Вы что Борнов пересмотрели? или Вам 16 лет? или Чак Норрис Ваш крестный?
    давайте специально обучать и тренировать детишек с 1 года, чтобы они читать не умели, зато стреляли левым мизинцем из-под правого колена в темной комнате. Занимайтесь любым видом спорта, чтобы мышцы были в тонусе, интересуйтесь естесствознанием, дружите с техникой и отрастите руки из "того" места. Вот и вся обученность, которая необходима для того, чтобы при случае суметь защитить минимально себя и близких.
    А чтобы оправдать настроение воинственное и параноидальное существовании в ожидании "войны и нападения" - сублимируйте и читайте мантры длинные. Говорят, у тибестских монахов они чрезвычайно продолжительны)
    переизбыток тестостерона ведёт к преждевременному облысению, помните. так что мечты о войнушках делают Вас самцом немного меньше, чем густая шевелюра в глазах барышеньQUOTE]

-------------------------------------------------------------------------------
    простите нас великодушно, о великий гуру, светоч познания и рассекатель добра и зла, а так-же великий искоренитель пороков и глупых помыслов. не признали мы Вас в гриме...

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    да, скрепки - это мой профиль)
    мерси
    Мадам,вы темой ошиблись,
    тут повеселее выбор стиральной машины https://forumodua.com/showthread.php?t=6903&page=1

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    да. таки Ваше кунг-фу лучше нашего
    зачем думать, стреляя в пачку сигарет на 300 метров, при боковом ветре 6 мс, при наличии водоема на пути полета пули, при условии попадания 3 из 3-х...
    а зачем стрелять в пачку сигарет, простите? неужели и она угроза вам и вашим близким?
    пойду куплю ружжо и запишусь в тир немедля, пачки сигарет нападают! Хорошо, что их видно за 300 метров при сильном ветре через водоем
    -------------------------------------------------------------------------------
    простите нас великодушно, о великий гуру, светоч познания и рассекатель добра и зла, а так-же великий искоренитель пороков и глупых помыслов. не признали мы Вас в гриме...
    Прощаю, ибо не ведаете, что творите. Да и зрение, судя по всему, от разглядывания далеких сигаретных пачек, испортилось, раз не признаете. номерок офтальмолога написать?
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    Мадам,вы темой ошиблись,
    тут повеселее выбор стиральной машины https://forumodua.com/showthread.php?t=6903&page=1
    я в очереди за вашей женой, месье, не переживайте

12. Вверх #1412
    Shooter Аватар для ronin_al
    Джентльмены, я читаю и удивляюсь.

Зачем??????!!!!!

Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от ronin_al Посмотреть сообщение
    Джентльмены, я читаю и удивляюсь.

Зачем??????!!!!!

А вот перед такими мужчинами хочется присесть в реверансе))))
    Наконец-то!

14. Вверх #1414
    поерничать конечно неплохо, но было бы намного интересней, если бы девушка поняла, что для многих мужчин оружие не столько предмет для убийства, сколько вещь, которая позволяет испытать яркие эмоции, удовольствие от точного выстрела, и т.д., и т.п....
    оружие позволяет выпустить пар в тире (на стрельбище), как ни странно, но обладание оружием уменьшает агрессивность, повышает ответственность за свои поступки...
    на эту тему можно написать очень много, но если человек слышит только себя, то будет похож на глухого на концерте скрипача: движения музыканта видит,но сути происходящего не понимает.

15. Вверх #1415
    Shooter Аватар для ronin_al
    А вот перед такими мужчинами хочется присесть в реверансе))))
    Наконец-то!
    Если мы с Вами верно друг-друга поняли, то

Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

16. Вверх #1416
    поерничать конечно неплохо, но было бы намного интересней, если бы девушка поняла, что для многих мужчин оружие не столько предмет для убийства, сколько вещь, которая позволяет испытать яркие эмоции, удовольствие от точного выстрела, и т.д., и т.п....
    оружие позволяет выпустить пар в тире (на стрельбище), как ни странно, но обладание оружием уменьшает агрессивность, повышает ответственность за свои поступки...
    на эту тему можно написать очень много, но если человек слышит только себя, то будет похож на глухого на концерте скрипача: движения музыканта видит,но сути происходящего не понимает.
    Подозреваю, что дальше прочтения моего ника и того, что я - особь женского пола Вы не пошли, раз выше написали то, что написали

17. Вверх #1417
    User banned
    Дома наверное нужно. Особенно, если живешь за городом.

18. Вверх #1418
    Новичок Аватар для Rosta1
    Действительно считаете что одно лишь наличие оружия принесет покой и безопасность в ваш дом? Ну что тут скажешь, ну разве что как-то так: "наивность - это когда веришь в то чтобы высадится на солнце, достаточно одеть солнцезащитные очки."

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Rosta1 Посмотреть сообщение
    Действительно считаете что одно лишь наличие оружия принесет покой и безопасность в ваш дом? Ну что тут скажешь, ну разве что как-то так: "наивность - это когда веришь в то чтобы высадится на солнце, достаточно одеть солнцезащитные очки."
    живу за городом, считаю что покой и безопасность приносит мой крепкий забор, черный пояс у меня по дзюдо и черный пояс у брата по карате, а также бдительность и неравнодушие соседей. ТЧК

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от Rosta1 Посмотреть сообщение
    +100% наличие не принесет, а вот владение- на 100% от обычных людей (не профи) посягающих на вашу собственность -жизнь. "Лучше старенький ТТ , чем дзюдо и карате" . Охранный комплекс "частный дом": 1 линия крепкий правильный забор 2. спец. обученная собака (лучше две -"звонок" и "успокоитель")))3. защищенность помещений первого уровня от лёгкого (бесшумного) проникновения. 3 . владение оружием с доступностью и готовностью к стрельбе менее 1мин.4. кнопка быстрого набора(на мобильном) для отправки сигнала по 102-в идеале сигнализация и брелок СО.5. Помещение повышенной безопасности для вас и вашей семьи. Сразу скажу для тех к кому могут влезть простые воры или бомжи достаточно пунктов 1-4. Для тех, кто хочет спросить есть ли у меня паранойя безопасности -читайте мою подпись.
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

Ответить в теме
Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права