хм.. странно(
|
Да
Нет
я неделю назад отправляла открытки по обмену, в конверте. 7 открыток и еще плоский магнит на холодильник. взвесила - было 47 гр, я переживала, но в ящик бросила. марка - на 5,60 обычная. Сегодня девушка в Турции получила его и была очень-очень благодарна)) так что - 20 гр, больше-меньше - все ок))) ничего не доплачивала)
а на Турцию нужно 5,60 клеить , это ж вроде относится к нашему материку, который по 4грн.
Последний раз редактировалось ladyss; 17.12.2010 в 22:38.
Как бы да, но нет.
не говорите глупости, причем здесь материк????
запомните раз и навсегда:
наземным транспортом - 0,5 доллара = 4грн.
авиа - 0,7 доллара = 5,60грн.
все!
хоть в Турцию, хоть в Австралию!
можете провести эксперимент -отправить две открытки, одну простую, одну авиа (наклеить ярлык авиа), и сравнить когда придут.
[mod]
tarazini, спасибо, постараемся запомнить))
такс у меня ещё назрел вопрос если например я или мне отправили открытку через своп, она как то регистрируется ????????????? у неё будет код _? или открытки через своп никак не регистрируются ?
открытки через своп никак не регистрируются.
на фотофабрике появились новые открытки))
http://photofabrique.at.ua/shop
да-да.. они не только там появились, но также ооочень активно раскупаются, просто на глазах исчезают!!! Вот и я только что оформила заказ на 190 грн.
Уже ооочень хочется его получить))
Последний раз редактировалось vika_ia; 20.12.2010 в 00:34.
Я тоже оформила заказ! Старалась сэкономить получилось с трудом) примерно на 64 грнтоже очень хочется побыстрее получить!
А вообще, жалко, что они не пустили на тираж серию с кораблями... Я бы ее купила)
у них доставка оч хорошо работает
я когда первый раз с фотофабрики заказывала, настолько быстро прислали бандерольку что я сама удивилась ))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
а где вы заказывали открытки, когда сами печатали ? есть мои фото с Oдессой, морвокзалом,кораблями и т.д., можно открытки придумать
парочка примеров.
Последний раз редактировалось ladyss; 20.12.2010 в 22:18.
Как бы да, но нет.
Всем приветЯ только только заинтересовалась посткроссингом и сразу возникли вопросы, подскажите пожалуйста
1. По идее можно послать любую открытку или даже фотографию если на нее налепить правильные марки и написать адрес?
2. Какие марки (авиа или наземные?)(и на какую стоимость?) необходимо наклеить на открытки в Россию, Финляндию, США, Нидерланды, Японию?
Спасибо![]()
Я на печать наборов не успела, но знаю, что печатали на Троицкой в "Принт бистро".
Если что, то я с вами на такие открыточки!
1. Да, послать можно все что угодно, иногда даже встречаются какие-то каляки-маляки на неровно обрезанном кусочке картона
2. Ну хоть бы капельку внимания и вы бы заметили на этой же странице пост с ответом на ваш вопрос
Стало быть, в любую страну можно наклеить на 4 грн, но они просто будут дольше идти, чем если наклеите на 5,6.
Из списка ваших стран, я бы наклеила все-таки авиа на Японию и США!
Последний раз редактировалось Верочка; 20.12.2010 в 23:01.
Верочка спасибо!
и все-таки нужно добавить-особенно с учетом заинтересованности посткроссеров в скорейшей доставке отправлений.
Россия, материковая Европа - вполне можно обойтись наземным, разница с авиа совсем незначительна.
а все, что дальше -лучше авиа.
[mod]
Социальные закладки