|
да,мы с яслей,ходим 2 месяца и что? я ещё раз повторяю,но никого не заставляю!!! всё зависит от ситуации,вы правильно сказали индивидуально-это я и имела ввиду,что надо поговорить с воспитательницей. Если ваш ребёнок ходит уже несколько лет в сад,то вы,наверное,лучше меня должны знать куда идёт благотворительный взнос-в этом году делали ремонт в 5 группе (это то,на что мы сдавали деньги, детки принятые в этом году). У каждого своё мнение и каждый размышляет по своему)) я знаю ,что если мой ребёнок даже 10 дней в месяц сходит в сад, я без третьего слова заплачу 80грн и ничего выяснять не стану!!! в некоторых гос садах такие расценки,что это копейки!!!
Life is beautiful because I create it myself
уВ. Frau, чего это вы на меня набросились? Я что не имею право высказать свое мнение? Тем более в нем нет ни слова за и ни слова против сдавания денег на нужды. Будьте сдержаннее!Денежный вопрос всегда и везде был более щепетильный, чем какой либо другой.
Ув. Frau Вы случайно не заведующая? Уж больно яростно Вы стоите на защите у администрации, а не у бедных мамочек...?
Последний раз редактировалось *Юлиана*; 21.09.2013 в 08:34.
Девочки. это садик общего типа, и здесь не будет индивидуального подхода к каждому. Конечно, легче людям с доходами, как у Frau (я понимаю, что они могли себе позволить частный сад по финансам, но отдали ребёнка в общий, и оплачивать эти суммы не составляет труда). Но надо быть терпимее к тем, кто имеет право на посещение дет. сада, а денег в семье немного. В этом случае поддержу Frau - нужно оговаривать с воспитателем или заведующей. Если вы обоснуете невозможность оплачивать, может есть какие то субсидии от государства на этот случай? Поинтересуйтесь в Собесе.
А по поводу - Пользуюсь/не пользуюсь услугами... Вы интернет оплачиваете? Оплачиваете, откуда же появляются сообщения. Обычно, за интернет абонплата 50- 80грн/месяц, и провайдеру всё равно - сидите ли вы сутками, или заходите в сеть раз в неделю. Правильно?
нет,я не заведующая)) она на собрании несколько раз говорила,что не любит вобще всех этих обсуждений и убедительно просит при возникающей проблеме не на форуме разводить полемику,а лучше подойти к ней и решить все вопросы. И я как-то не узрела в своих постах защиты администрации, я просто написала как бы поступила я и не более. Mashunya21 набрасываться на вас даже и не думала,просто высказала как и вы своё мнение, если обидела,приношу свои извинения. Mila1983 -поддерживаю на 100%,кроме интернета, есть ещё ряд показателей...а по поводу доходов, мы семья среднего достатка и частный сад нам не по карману(( я лучше себе в чём-то откажу,но за 80 грн не буду спорить,но и не имею претензий к мамочкам,которые хотят сделать перерасчёт исходя из количества посещённых дней.Значит на это есть причины. Просто каждый высказал своё мнение.Давайте из ничего не будем создавать целые дискуссии и будем жить дружно))
Родительское собрание в ясельной группе №6 состоится 25.09.2013г. в 17:00.
♥♥вяжу мечты с любовью♥♥
Наши дорогие воспитатели, нянечки, медсёстры, Заведующая - поздравляем Вас с профессиональным праздником! Спасибо Вам за ваш труд, любовь и заботу о наших детках!
Марина Алексеевна, Спасибо Вам за то, что организовали такой прекрасный коллектив и создали отличную атмосферу для деток, и родителей.
Очень - очень любим Юлия Игоревну и Надежду Александровну!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.09.2013 в 13:44.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! спасибо, за ваш нелегкий труд!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.09.2013 в 13:44.
куда дели Надежду Александровну?????
в 5 группе завтра собрание.в 16:30 вроде.
Кто посещает Детский сад, подскажите отопление уже дали?
♥♥вяжу мечты с любовью♥♥
нет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки