Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 71 из 122 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2437
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    а я думаю,что с "категорически" вы погорячились(( может быть ребёнок сходил за месяц одну неделю в сад и разбил там 3 чашки,2 тарелки и т.д...всё нужно обсудить с воспитателем. По сути, не знаю как у вас у группе,а у нас Юлия Игоревна каждый день рисует с ними,делает аппликации-бумагу,клей всё надо купить,и есть ещё много мелочей,поэтому хоз нужды-это не добровольный взнос, а деньги необходимые на такие мелочи, и из 80 грн в саму группу идёт только 40грн по-моему,а остальное на сад. Да и вообще, мы платим копейки за сам сад полный месяц что-то около 180грн и 80 хознужды=260гр за полный месяц, при отличной воспитательнице и хорошем питании,это нормальные деньги.
    Полностью согласна!

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    В ту сумму которую вы сдаете входят и нужды группы и нужды сада.Почему если человек из месяца ходил 2-7 дней он должен сдавать 80 грн? На что ж тогда взнос благотворительный, тем более я так поняла вы с яслей и только пришли? Этот вопрос тут не раз обсуждался как и на собраниях, все сугубо индивидуально и каждый делает свои выводы и принимает решение. Но никто не имеет право вас заставить платить то, на что нет квитанции.
    да,мы с яслей,ходим 2 месяца и что? я ещё раз повторяю,но никого не заставляю!!! всё зависит от ситуации,вы правильно сказали индивидуально-это я и имела ввиду,что надо поговорить с воспитательницей. Если ваш ребёнок ходит уже несколько лет в сад,то вы,наверное,лучше меня должны знать куда идёт благотворительный взнос-в этом году делали ремонт в 5 группе (это то,на что мы сдавали деньги, детки принятые в этом году). У каждого своё мнение и каждый размышляет по своему)) я знаю ,что если мой ребёнок даже 10 дней в месяц сходит в сад, я без третьего слова заплачу 80грн и ничего выяснять не стану!!! в некоторых гос садах такие расценки,что это копейки!!!
    Life is beautiful because I create it myself

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    уВ. Frau, чего это вы на меня набросились? Я что не имею право высказать свое мнение? Тем более в нем нет ни слова за и ни слова против сдавания денег на нужды. Будьте сдержаннее!Денежный вопрос всегда и везде был более щепетильный, чем какой либо другой.

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для *Юлиана*
    Ув. Frau Вы случайно не заведующая? Уж больно яростно Вы стоите на защите у администрации, а не у бедных мамочек...?
    Последний раз редактировалось *Юлиана*; 21.09.2013 в 08:34.

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Mila1983
    Девочки. это садик общего типа, и здесь не будет индивидуального подхода к каждому. Конечно, легче людям с доходами, как у Frau (я понимаю, что они могли себе позволить частный сад по финансам, но отдали ребёнка в общий, и оплачивать эти суммы не составляет труда). Но надо быть терпимее к тем, кто имеет право на посещение дет. сада, а денег в семье немного. В этом случае поддержу Frau - нужно оговаривать с воспитателем или заведующей. Если вы обоснуете невозможность оплачивать, может есть какие то субсидии от государства на этот случай? Поинтересуйтесь в Собесе.
    А по поводу - Пользуюсь/не пользуюсь услугами... Вы интернет оплачиваете? Оплачиваете, откуда же появляются сообщения. Обычно, за интернет абонплата 50- 80грн/месяц, и провайдеру всё равно - сидите ли вы сутками, или заходите в сеть раз в неделю. Правильно?

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от *Юлиана* Посмотреть сообщение
    Ув. Frau Вы случайно не заведующая? Уж больно яростно Вы стоите на защите у администрации, а не у бедных мамочек...?
    нет,я не заведующая)) она на собрании несколько раз говорила,что не любит вобще всех этих обсуждений и убедительно просит при возникающей проблеме не на форуме разводить полемику,а лучше подойти к ней и решить все вопросы. И я как-то не узрела в своих постах защиты администрации, я просто написала как бы поступила я и не более. Mashunya21 набрасываться на вас даже и не думала,просто высказала как и вы своё мнение, если обидела,приношу свои извинения. Mila1983 -поддерживаю на 100%,кроме интернета, есть ещё ряд показателей...а по поводу доходов, мы семья среднего достатка и частный сад нам не по карману(( я лучше себе в чём-то откажу,но за 80 грн не буду спорить,но и не имею претензий к мамочкам,которые хотят сделать перерасчёт исходя из количества посещённых дней.Значит на это есть причины. Просто каждый высказал своё мнение.Давайте из ничего не будем создавать целые дискуссии и будем жить дружно))

7. Вверх #1407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена ZZZ Посмотреть сообщение
    Да, у меня девочка Даша, мы сегодня второй день в садике, ей нравится, ходит в садик как на работу ))))). Говорит не очень хорошо, и кушает не очень. А как Вас зовут и вашего сыночка?
    меня зовут Аня , мой сыночек-разрушитель Илья, говорим не очень , кушаем что нравиться и не хотим никого слушаться. Завтра в садик , а я как на иголках по поводу того, что он завтра там натворит((( с поведением у нас проблемы ....

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от alieva Посмотреть сообщение
    меня зовут Аня , мой сыночек-разрушитель Илья, говорим не очень , кушаем что нравиться и не хотим никого слушаться. Завтра в садик , а я как на иголках по поводу того, что он завтра там натворит((( с поведением у нас проблемы ....
    вы не переживайте)))))детки в садике ведут себя совсем не так как дома с мамой)все будет хорошо.

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для Изумруд_Одесса
    Родительское собрание в ясельной группе №6 состоится 25.09.2013г. в 17:00.
    ♥♥вяжу мечты с любовью♥♥

10. Вверх #1410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Изумруд_Одесса Посмотреть сообщение
    Родительское собрание в ясельной группе №6 состоится 25.09.2013г. в 17:00.
    а в 5-й группе когда?

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от julinka05 Посмотреть сообщение
    а в 5-й группе когда?
    Я мама девочки из 6 группы, написала, для тех у кого детки болеют и они сейчас не посещают сад. На счет 5й группы не в курсе, позвоните воспитатель и уточните, если не трудно в теме отпишитесь, мамочки интересовались.
    ♥♥вяжу мечты с любовью♥♥

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для NAS17
    Цитата Сообщение от julinka05 Посмотреть сообщение
    а в 5-й группе когда?
    сегодня спашивала у воспитателя, в конце следующей недели)

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для Mila1983
    Наши дорогие воспитатели, нянечки, медсёстры, Заведующая - поздравляем Вас с профессиональным праздником! Спасибо Вам за ваш труд, любовь и заботу о наших детках!
    Марина Алексеевна, Спасибо Вам за то, что организовали такой прекрасный коллектив и создали отличную атмосферу для деток, и родителей.
    Очень - очень любим Юлия Игоревну и Надежду Александровну!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.09.2013 в 13:44.

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! спасибо, за ваш нелегкий труд!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.09.2013 в 13:44.

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Mila1983 Посмотреть сообщение
    Наши дорогие воспитатели, нянечки, медсёстры, Заведующая - поздравляем Вас с профессиональным праздником! Спасибо Вам за ваш труд, любовь и заботу о наших детках!
    Марина Алексеевна, Спасибо Вам за то, что организовали такой прекрасный коллектив и создали отличную атмосферу для деток, и родителей.
    Очень - очень любим Юлия Игоревну и Надежду Александровну!
    уже нет у нас Надежды Александровны,осталась только Юлия Игоревна и помощник воспитателя Оля)) и мы тоже очень их любим!! И поздравляем весь педагогический коллектив детского сада с праздником! Терпения,здоровья и тепла Вам!! Спасибо за воспитание и развитие наших деток!

16. Вверх #1416
    Частый гость
    куда дели Надежду Александровну?????

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    куда дели Надежду Александровну?????
    уволилась((( мы пришли в августе,её уже не было

18. Вверх #1418
    Посетитель
    в 5 группе завтра собрание.в 16:30 вроде.

19. Вверх #1419
    Кто посещает Детский сад, подскажите отопление уже дали?
    ♥♥вяжу мечты с любовью♥♥

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    нет
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Ответить в теме
Страница 71 из 122 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права