Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 71 из 435 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8681
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Надо девушку отправить сюда на форум - пусть почитает и порадуется как ее возлюбленному, а также всему форуму небезразличны успехи/неудачи в ее нелегких обязанностях ))

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Надо девушку отправить сюда на форум - пусть почитает и порадуется как ее возлюбленному, а также всему форуму небезразличны успехи/неудачи в ее нелегких обязанностях ))
    а вы шо думали?!это вам не цацки-пецки)))
    мы тут все переживаем и советы даем и даже жить научить можем
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    На форуме все не как в жизни. Капитаны плавают 9 через 3. И на танкерах, химовозах зарабатывают даже чуть больше. Кому как повезет.
    Стоп.Иронии не надо.9 месяцев сейчас комсостав вообще не плавает.У тебя устаревшие сведения)))
    Спорим?
    Разве что химовозы..не знаю(хотя там-да,зарплата повыше..)
    Мой отец плавает,мой экс муж-капитан.В моей семье много моряков.Так что я тоже знаю,о чем говорю.Зачем нападать на форум?))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Поиграть получается только так: она одевает красивое белье, чулочки, форму и смахивает пыль с вазочки, он...
    А если она в вещах, которые не жалко испачкать, в резиновых перчатках, с губкой в руках моет унитаз, а в раковине грязная посуда, есть нечего, а он пристает...ее потом и от секса и от него воротить будет...
    зато в след. раз перед сексом помоет и посуду и унитаз!
    Улыбайся — это раздражает всех

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Нижняя граница нормальной, достойной жизни. Без экономии на всем!
    Обратите внимание на эти слова и не приписывайте мне других!
    ну, допустим
    а ты-то что делаешь для того, чтобы доход твоей семьи приблизился и перепрыгнул планку в 10 тыс?
    мужа к этой мысли "приучаешь", отказываясь жратиньки готовить и полы мыть?
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

6. Вверх #1406
    Что то не поняла..старый Рав стоит..смотря какого года..ну в районе 25.Новый на 10ку больше.Ты не можешь отложить 10 000 долларов,если ваш семейный доход и равняется этой сумме??(5-6 евро в персчете на у.е. и есть 10ка)
    Что то я перестаю понимать...
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1407
    У меня дядя капитан, у половины друзей папы в море и сами плавают. Так 4 месяца я даже не слышала! Все от 6 до 9...
    9 месяцев плавают сейчас только матросы,называется это палубная команда..С тобой все понятно,к сожалению.
    Если ты что то не слышала,это не значит,что такого нет.Поскольку ты в инете,открой гугл и посмотри длину контрактов на сегодняшний день именно для комсостава.
    А я пойду,помою ка унитаз,что ли...
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1408
    Старожил форума
    Что-то уж совсем понесло в чёрный офтоп. Может приостановимся?

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ..С тобой все понятно,к сожалению.
    ...
    что-то мне все это Эдичку напомнило)) 10 тыс и трава не расти.
    и правда, лучше приостановиться
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    что-то мне все это Эдичку напомнило)) 10 тыс и трава не расти.
    и правда, лучше приостановиться
    Каждый тут видит, что хочет. пишешь одно. выделяешь. доказываешь...Может это дислексия, а?

11. Вверх #1411
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Сумасшествие. АвторШИ, а какое отношение контракты комсостава и т.д. и т.п. относятся к тому, что женщина не хочет делать уборку в доме? Вы письками меряетесь хуже мужиков...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Сумасшествие. АвторШИ, а какое отношение контакты комсостава и т.д. и т.п. относятся к тому, что женщина не хочет делать уборку в доме? Вы письками меряетесь хуже мужиков...
    Ты прав

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Пенелопа

а к чему такие жаркие речи? я не симпатизирую NeMo. есть причины. но и обвинять его во всем том, что вы здесь пишите. он четко обозначил свою позицию. позицию касаемо засранки (неумехи, лентяйки)

засранка должна убирать за собой. не ТС, ни домработница. по той простой причине, что рано или поздно наступает момент, когда это приходится делать. по идее, это должно ее чему-то научить. не научит? к вцням. жизнь проста в своих решениях.

никто не против помощи по дому. и многие мужчины в состоянии постирать, приготовить, убрать за собой самостоятельно. и никто это не обсуждает. а истерии касаемо "НЕ буду, НЕ хочу, etc".. не надо)))живите засранками. самостоятельно. так, как вам комфортно и уютно. чтобы ваш внутренний мир был в гармонии с внешним)

ps// касаемо уборки, готовки это не тебе) ты как-то находишь в себе силы на это, оставаясь при этом любимой, желанной для мужа. это так?

впрочем, как и большинство женщин живущих в реальном мире, а не витающие в облаках..
    Я своего добилась: НеМо признался, что может подержаться за швабру и что-то еще (пока всё прочла - половину забыла)

Насчет меня - да, могу всё делать по дому и качественно, но НЕ ЛЮБЛЮ, и с удовольствием избегаю, пока пыль-грязь не видно (3-4 дня). Готовить люблю, но не каждый день, предпочитаю 2-3 часа и 4 конфорки но пару раз в неделю (ребенку конечно готовлю 3 раза в день и жду, когда ужеж в садик пойдет). Завтраки мужу не готовлю вообще, ибо сплю, и очень рада, что муж в состоянии найти и использовать холодильник и его содержимое по назначению. Выпечка - слойки из готового теста; пельменей в меню нет вообще, т.к. магазинные - г...о, а убивать время и силы на ручную лепку неохота. Варенья и консервации вообще не делаю, нафиг. Маньячесть у меня есть только в плане чистоты сантехники и выпечки блинов где-то на взвод солдат

Согласна с мнением, что засранство от дохода не зависит, но убирание засранства - очень зависит. Мы 2 года назад по акции "беспроцентный кредит на 2 года" набрали всю быт. технику, в месяц платим 600 грн, весной конец кабале, зато эти 2 года безоблачной бытовой жизни нам были в кайф. Правда реклама меня нагнала, теперь хочу паровой утюг типа Ровуса, паровую швабру Н2О, а лучше робота-скуба (спасибо Блэкди за информацию)

Мы с мужем ценим друг в друге то, что за бытовые вопросы мы НИ РАЗУ не спорили, т.к. я не хочу как моя мама (и многие знакомы женщины) обижаться на то, что мой труд не ценят, а муж не хочет, чтобы я проедала ему мозг. Наш девиз - лучше сделать завтра, чем трепать нервы сегодня. Чистоплотность у нас есть, больше слежу конечно я.

Почему я по-прежнему остаюсь привлекательна для мужа? А черт его знает, тьфу-тьфу, я после уборки сама себя не хочу

В этой теме я увидела все вариации на тему ХОЧУ, МОГУ, НАДО, ДОЛЖНА и их антонимов с приставкой НЕ-. Я характеризую себя НЕ-ХОЧУ, НЕ-ДОЛЖНА, НАДО и МОГУ. И муж у меня такой же.

И напоследок фраза охотника из к/ф "Про Красную Шапочку": Охота - это когда охота, а когда неохота - то кому это надо?"

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Что то в последнее время хозяйственность ну совсем из моды выходит))
    Потому что в моде Культ Личности каждого человека, и доказано, что Женщина - тоже человек!

Вообще верно замечено, что женщины оправдывают своё существование прислуживая семье. Но ведь это не правильно! Так не должно быть! Женщина - это тоже Личность, и она не должна думать, что если она будет Богиней_Уборки, то её оценят и поставят на пьедестал. Это нонсенс! Уборщиц никто не замечает, и благодарят только из вежливости, да и то не все. Так что пусть лучше пылесос-стиралка-ровус поработают, а я блин ногти накрашу в конце концов! И еще кое-что сделаю, а то мне надысь кошмар приснился, что еду в троллейбусе в короткой юбке, а ноги не побриты

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ты тока пошла проверять!!!а я теперь не раз в день ее протираю,а пять.патамуша чувствую,что инет из меня засранку делает.тлетворно влияет на мою неустойчивую психику.:
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    я тоже сходила выбросила просроченые йогурты из холодильника! А то спать не смогу!)))))
    Эх, девченки, да с нами всё ясно! Вот если бы мужчины после этой темы хотя бы покраснели, то было бы всем щасстье!)))))
    Нет, покраснели - эт мало, пусть еще жопки подымут и отнимут у вас тряпки, дабы самим протереть за собой стол, пол и унитаз (не забудьте дать им 3 разные тряпки, ага!)

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ха! А той молоденькой шоколадной мулатке-домработнице,которая вымоет и уберет весь твой остров,наклонит пальмы к пересеянному песку правильными дугами,а потом скрутит на гладком бедре для тебя сигару..представляешь,сколько надо будет заплатить?))))
    Три банана!)))))))
    (упс, что-то пошло получилось)

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    неее..
    совет был...
    очень простой ...
    "Кнут и пряник" - "поощрять и наказывать"
    это правильно пи...дить надо неряху, причем и пряниками забрасывать и кнутом это тоже "в топку таких красавиц" или в норку к таким же красавцам...с проживанием в Палермо аль может она правнучка Капицы "белая кость"?
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #1415
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Т.е. 9000 евро в месяц на жизнь уже не хватает, а вот 10000 это новый прожиточный минимум в Украине? Здравствуйте, Юлия Владимировна, а мы вас сразу то и не признали!!! ))))))
    вот так вот... живем и не знаем, как хорошо живется людям в нашей стране оказывается прожиточный мин у нас 10 000евро гасите свет (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для oos
    По-моему кто-то обсмотрелся сериала богатые и знаменитые)))) на ДВД )))
    боже какое горе 9 штук евро))) прям даж на косметику не хватает)))
    да уж, черт возьми, новоявленные аристократы рулят)))
    интересно, чтоб муж на это сказал, если прочитал бы...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Полностью согласна! Только хотела написать, опередил)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Одесская девушка Посмотреть сообщение
    Дело в том ,что все зависит от воспитания.Даже возьму себя в пример ,мне мама и бабушка всю жизнь запрещали занематься хозяйством ,говорили что выйду замуж тогда и буду все это делать.Ну вот и вышла замуж ,а теперь три года наматываю упущенное)))))
    да, у кажого свое воспитание, я вот, с любимой бабушкой, уже в 3м классе борщи куховарила
    (интересно было,а не потому, что готовили(лась) к светлому будущему)

.
    А если она в вещах, которые не жалко испачкать, в резиновых перчатках, с губкой в руках моет унитаз, а в раковине грязная посуда, есть нечего, а он пристает...ее потом и от секса и от него воротить будет...
    А аромат Доместоса опьяняет, манит и дурманит
    (брррррррр как вспомню, у меня на него аллергия, есть отмазка ))))

ПЫ.сы Наблюдала как-то рекламу "Муж на час" (типа гвоздь вколотить, сан.технику починить ) может они еще стирают, убирают и готовят
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Томик
    по теме: если девушка-весы по гороскопу-то у вас нет никакой надежды на то,что она по собственному желанию будет убирать и поддерживать порядок в доме. Опираюсь на статистику и жизненный опыт
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    по теме: если девушка-весы по гороскопу-то у вас нет никакой надежды на то,что она по собственному желанию будет убирать и поддерживать порядок в доме. Опираюсь на статистику и жизненный опыт
    Я конечно опять придираюсь, но просто не могу смотреть как свободно обращаются с цифрами... - Можно источник статистики "женщины-весы не поддерживают порядок в доме" в студию?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 71 из 435 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права