Надо девушку отправить сюда на форум - пусть почитает и порадуется как ее возлюбленному, а также всему форуму небезразличны успехи/неудачи в ее нелегких обязанностях ))
Надо девушку отправить сюда на форум - пусть почитает и порадуется как ее возлюбленному, а также всему форуму небезразличны успехи/неудачи в ее нелегких обязанностях ))
Стоп.Иронии не надо.9 месяцев сейчас комсостав вообще не плавает.У тебя устаревшие сведения)))
Спорим?
Разве что химовозы..не знаю(хотя там-да,зарплата повыше..)
Мой отец плавает,мой экс муж-капитан.В моей семье много моряков.Так что я тоже знаю,о чем говорю.Зачем нападать на форум?))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Что то не поняла..старый Рав стоит..смотря какого года..ну в районе 25.Новый на 10ку больше.Ты не можешь отложить 10 000 долларов,если ваш семейный доход и равняется этой сумме??(5-6 евро в персчете на у.е. и есть 10ка)
Что то я перестаю понимать...
Пытать,Ваше высочество.
9 месяцев плавают сейчас только матросы,называется это палубная команда..С тобой все понятно,к сожалению.
Если ты что то не слышала,это не значит,что такого нет.Поскольку ты в инете,открой гугл и посмотри длину контрактов на сегодняшний день именно для комсостава.
А я пойду,помою ка унитаз,что ли...
Пытать,Ваше высочество.
Что-то уж совсем понесло в чёрный офтоп. Может приостановимся?
Сумасшествие. АвторШИ, а какое отношение контракты комсостава и т.д. и т.п. относятся к тому, что женщина не хочет делать уборку в доме? Вы письками меряетесь хуже мужиков...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я своего добилась: НеМо признался, что может подержаться за швабру и что-то еще (пока всё прочла - половину забыла)
Насчет меня - да, могу всё делать по дому и качественно, но НЕ ЛЮБЛЮ, и с удовольствием избегаю, пока пыль-грязь не видно (3-4 дня). Готовить люблю, но не каждый день, предпочитаю 2-3 часа и 4 конфорки но пару раз в неделю (ребенку конечно готовлю 3 раза в день и жду, когда ужеж в садик пойдет). Завтраки мужу не готовлю вообще, ибо сплю, и очень рада, что муж в состоянии найти и использовать холодильник и его содержимое по назначению. Выпечка - слойки из готового теста; пельменей в меню нет вообще, т.к. магазинные - г...о, а убивать время и силы на ручную лепку неохота. Варенья и консервации вообще не делаю, нафиг. Маньячесть у меня есть только в плане чистоты сантехники и выпечки блинов где-то на взвод солдат
Согласна с мнением, что засранство от дохода не зависит, но убирание засранства - очень зависит. Мы 2 года назад по акции "беспроцентный кредит на 2 года" набрали всю быт. технику, в месяц платим 600 грн, весной конец кабале, зато эти 2 года безоблачной бытовой жизни нам были в кайф. Правда реклама меня нагнала, теперь хочу паровой утюг типа Ровуса, паровую швабру Н2О, а лучше робота-скуба (спасибо Блэкди за информацию)
Мы с мужем ценим друг в друге то, что за бытовые вопросы мы НИ РАЗУ не спорили, т.к. я не хочу как моя мама (и многие знакомы женщины) обижаться на то, что мой труд не ценят, а муж не хочет, чтобы я проедала ему мозг. Наш девиз - лучше сделать завтра, чем трепать нервы сегодня. Чистоплотность у нас есть, больше слежу конечно я.
Почему я по-прежнему остаюсь привлекательна для мужа? А черт его знает, тьфу-тьфу, я после уборки сама себя не хочу
В этой теме я увидела все вариации на тему ХОЧУ, МОГУ, НАДО, ДОЛЖНА и их антонимов с приставкой НЕ-. Я характеризую себя НЕ-ХОЧУ, НЕ-ДОЛЖНА, НАДО и МОГУ. И муж у меня такой же.
И напоследок фраза охотника из к/ф "Про Красную Шапочку": Охота - это когда охота, а когда неохота - то кому это надо?"
Потому что в моде Культ Личности каждого человека, и доказано, что Женщина - тоже человек!
Вообще верно замечено, что женщины оправдывают своё существование прислуживая семье. Но ведь это не правильно! Так не должно быть! Женщина - это тоже Личность, и она не должна думать, что если она будет Богиней_Уборки, то её оценят и поставят на пьедестал. Это нонсенс! Уборщиц никто не замечает, и благодарят только из вежливости, да и то не все. Так что пусть лучше пылесос-стиралка-ровус поработают, а я блин ногти накрашу в конце концов! И еще кое-что сделаю, а то мне надысь кошмар приснился, что еду в троллейбусе в короткой юбке, а ноги не побриты
Эх, девченки, да с нами всё ясно! Вот если бы мужчины после этой темы хотя бы покраснели, то было бы всем щасстье!)))))
Нет, покраснели - эт мало, пусть еще жопки подымут и отнимут у вас тряпки, дабы самим протереть за собой стол, пол и унитаз (не забудьте дать им 3 разные тряпки, ага!)
Три банана!)))))))
(упс, что-то пошло получилось)
По-моему кто-то обсмотрелся сериала богатые и знаменитые)))) на ДВД )))
боже какое горе 9 штук евро))) прям даж на косметику не хватает)))
да уж, черт возьми, новоявленные аристократы рулят)))
интересно, чтоб муж на это сказал, если прочитал бы...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
да, у кажого свое воспитание, я вот, с любимой бабушкой, уже в 3м классе борщи куховарила
(интересно было,а не потому, что готовили(лась) к светлому будущему)
А аромат Доместоса опьяняет, манит и дурманит
(брррррррр как вспомню, у меня на него аллергия, есть отмазка))))
ПЫ.сы Наблюдала как-то рекламу "Муж на час" (типа гвоздь вколотить, сан.технику починить ) может они еще стирают, убирают и готовят![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
по теме: если девушка-весы по гороскопу-то у вас нет никакой надежды на то,что она по собственному желанию будет убирать и поддерживать порядок в доме. Опираюсь на статистику и жизненный опыт
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Социальные закладки