|
У меня вопрос. У меня древние ролики лет 8-9 назад покупал. Как лучше поступить - купить к ним новые колеса или щас ролики совсем другие и лучше новые ролики купить?
Ну и вопрос о цене - сколько стоит обычные ролики чтобы ноги не терли а просто вспомнить детство покататься?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Yana_med, в воскресенье в ДС ролики К2 еще точно были.
подруга выбирала под моим чутким руководством)))
я не рыжая. я - золотая!
Ну что, товарищи, подсел и я на это дело.=) Купил "тот самый" комплект защиты, который в "Адреналине" по 350 грн., необъятных размеров детский рюкзак и, самое главное, RollerBlade X6.
Помню, в десятилетнем возрасте стал счастливым обладателем пластмассовых ролов с Седьмого киллометра, счастью не было предела! Сегодня тряхнул стариной, хе-хе=) Ну, разумеется, РБ не на Седьмом куплены - в "Адреналине"(цены там, надо сказать, приятно радуют, да и консультант подошел к выполнению своих прямых обязанностей доброкачественно, за что ему низкий поклон). В общем, до слалома и агрессивной езды мне еще далеко, в планах - освоение "Т-стопа" и езды спиной вперед. Ах да... вопрос жизни и смерти: где можно приобрести конусы для слалома?![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
ага, именно на базаре)))))))))
ЗЫ: слаломные конусы, эт не полуметровые красно-полосатые дорожные
Конусы в том же Адреналине есть. Я видела.![]()
Берите обязательно мягкие...А то я спиной на конус как навернулся...Ито, болело долго...
ditilin при чем здесь теоретики, я же тебя не спрашиваю из какого материала сделаны перчатки или какой коэффициент трения при падении эталонного роллера на руки при скорости 20 км/ч )) Ладно, не важно, проехали. Те кому надо - покупят и так.
Есть вопрос по поводу шлема. Я не стал покупать отдельный причендаль, так как у меня есть шлем для агрессивного катания на велике. Выглядит примерно так:
Как я понимаю, достаточно чтобы был хорошо защищен затылок - то есть такой подойдет и для роллов?
rosst, даже я тебе скажу, что подойдет. Для роллеров вообще выпускают какие-то мрачноватые шлемы (если брать средний ценовой сегмент) по сравнению с велосипедными, а котелки - практически универсальны.
Но зачем летом котелок? Сваришься же!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ditilin
поаккуратнее с выражениями, уже в который раз прошу!
Люблю мою Ирку
ну я летом катался, вроде живой пока что )) У меня есть и обычный велошлем, но он понимаю под роллы - никак. То есть, похоже есть смысл купить еще легкий для роллов? OMG, где ж их все хранить ))))
Просто с моим ростом падение назад может плачевно закончится.. а пока уверенности нет, что такого не случится.
rosst, любой нормальный велошлем защитит. Ну, если такой высокий и страшно (могу понять) - надо просто выбирать, чтобы затылок был закрыт побольше (но это чисто визуально, они же все назад выступают).
Вон посмотри, в чем Марио катается, например. А долго ехать в котелке по жаре..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Купи шлем "для роллов" - койка в подарок. Роллошлемы матерят все, кому довелось их испытать, даже те, кто спонсируется брендами их производящими. Обычный КК или шоссер шлем. Котелок - ну разве что в рампе или если сальто с лестниц крутить...
я понял, спасибо за ответы. Пока покатаю месяцок в котелке (шоб было спокойнее), а там перейду на велошлем...
и йяааа сделала это) в Драйспорте взяла К2- Alexis T:Nine. вот они какие
осталось дело за малым - купить прибамбасы и научиться кататься
есть тут учителя катания?)
Социальные закладки