|
ну а почему люди, которые слушают музыку в наушниках, должны заносить зад недовольным жизнью и делать тише?
А мне нравится слушать тяжелый РОК на всю Вложение 4377220
раздражают люди, которые считают, что им все что-то должны
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 06.06.2012 в 11:30.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Это я уже сам решу... сколько посчитаю нужным, столько и потрачу... и даже если буду покупать очень дорогие наушники, ваш комфорт отнюдь не будет значиться в списке моих требований к ним.
Если кому-то в маршрутке кажется, что музыка в моих наушниках играет слишком громко. Что ж, мне остаётся лишь посочувствовать. (с)
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Больше всего бесит то,что даже если на тебе 3 пары наушников,тебя всё равно будут долбить в спину,мол,передайте за проезд, и до тех пор,пока не вынешь из уха и не спросишь-ЧТО НАДО??
Каждый беспокоиться о своем комфорте сам. Почему один меломан должен ради 27 человек терпеть ваши тупые разговоры по мобильному в маршутке или еще какую то трепотню ? Вы удивитесь... но мне на вас и ваш комфорт с большой высоты насрать... и на 27 остальных человек тоже. Закон по силе шума шума я не нарушаю... остальное ВАШИ проблемы, и решайте их сами.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
а давайте вас просят передать деньги--а вы сразу молча в нос! очень эффектно...
я езжу по утрам на работу чаще на маршрутке, чем на авто, каждое утро нахожусь в такой же ситуации - стою на одной ноге, мне передают "передайте", водитель слушает, так называемый, шансон, многие сидят в наушниках, которые передают только "тыц тыц тыц", НО! мне абсолютно плевать на это.. Я в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, поэтому не вякаю
раздражает, когда идущие навстречу дядьки с ног до головы смотрят, а потом грязные шуточки пускают
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Не утрируйте. Среди 30 стоящих только на задней площадке обязательно найдут того,кто слушает музыку,и будут стучать ему по плечу. Ну и у кого есть мозг? У того,кто оградился от внешнего мира,чтоб его не трогали,или у того,кто это видит и слышит,но всё равно продолжает дёргать? Именно это и есть бестактность,а не то,что человек стоит и слушает музыку. Он не хочет быть передастом на проезд,найдите кого-нибудь другого,что не понятно??
Социальные закладки