И потом, я опять выскажусь, думаю здесь меня тапками не закидают. Что бы было хорошее и полезное молоко - нужно очень хорошо питаться, а главное - качественными продуктами. Скажите, где такие сейчас можно раздобыть? Вот и переходят все гадости с продуктов в молоко (но полезное, конечно тоже). Просто тут уже каждый должен смотреть по своим возможностям, как говориться выбирать из двух зол лучшее. Может кто-то может кушать только свои овощи, пить и есть молочные продукты только от своей коровы (которая не возле дороги паслась, как многие сейчас), кушать фрукты, которые не брызгались, кушать мясо, которое не кололось антибиотиками и т.д. А в смеси в процессе приготовления, все таки продукты проходят тщательную очистку, хоть и удаляется много полезного, но потом она обогащается полезными веществами, конечно, они не совсем натуральные, но адаптированные под наш организм (в наше время это уже делают). Поэтому нужно все взвешивать, прежде чем отрицательно относиться к чему-то (я имею в виду, когда категорически против ИВ или против ГВ).

Тема:
надо же ей как-то выводится из организма.... грудное молоко! - чем не выход!?! Так что не корите себя, а ЛЮБИТЕ себя и своего ребенка, смотрите за ним и всё будет ОК!!!! Мы живет в 21 веке, где мама имеет право выбора и не должна быть подвержена общественному мнению бабушек и консервативных пап.

Социальные закладки