Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 71 из 172 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3423
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Вспомнила сейчас мвое 17-ти летие. Познакомились с парнем в инете, общались очень долго, я бла на стадии разрыва отношений с предыдущим, а этот поддерживал...короче бщались приятно, и вот решили встретиться. Ну я без мслей, что свидание вообще...думала просто встретиться, весна бла, погода супер, ну я расчесаться забыла, легла в 6 утра встала в 12, а волосы длинные, такой легкий беспорядок. Сверху футболка самый примитив, черный джинсы, как для базара, кроссовки, короче видок еще тот, а еще кажись наушники были, средних размеров. Можно только списать, что это было мило и непосредственно. А он в белой рубашечке, бежеые брючки, причесочка аккуратненько в общем мальчик с обложки.
    А оказалось, что он был в восторге от моей внешности =) ему очень понравилось, влюбился. Ну и + ко всему характер тоже непосредственный) Легкий бардак что внешне, что в голове 8))
    Хожу по тонкому льду..........Но не могу понять - Как можно забыть расщесаться , идя на свидание, а умыться не забыла..........Рекомендуемая литература на выходные - Мойдодыр и Федорино горе, думаю осилишь

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Асириона
    Тюбик ты читать умеешь? Или в жизни только Мойдодыра и Федорыно горе прочитал ?) Написано же, я и не думала, что это свидание, думала ну просто встретимся в реале, плюс легла утром и поспала около 6 часов, учеба такое название есть 8))
    Я не отношусь к гламурным девушкам, которые всегда думают как одеться и накраситься. А тем более в 16-17 лет, мысли были о общении, веселье, гулянках на природе и прочей романтично веселости
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Тюбик ты читать умеешь? Или в жизни только Мойдодыра и Федорыно горе прочитал ?) Написано же, я и не думала, что это свидание, думала ну просто встретимся в реале, плюс легла утром и поспала около 6 часов, учеба такое название есть 8))
    Я не отношусь к гламурным девушкам, которые всегда думают как одеться и накраситься. А тем более в 16-17 лет, мысли были о общении, веселье, гулянках на природе и прочей романтично веселости
    Я вот тоже не люблю девушек, которые думают о том как одеться и накрасится.........не умывшись и расщесавшись перед этим. Я просто в 17 лет ,был в таком месте, где за то,что ты неопрятен, просто били.......далеко не гламурное место, и спал я там не больше твоего и все как то успевал..........ну да форум тебе судья............каждому свое
    А первая встреча в реале и первое свидание - Это не одно и тоже?

4. Вверх #1404
    Умыться то я умываюсь на автомате, что бы просунться как минимум 8)) А и я в тот день спала 2 часа 8) в 6 легла птом пары, а потом встреча.
    Ну ты думаешь, что то свидание, а для меня была дружественная встреча. Потому как яя не думала как можно идт на свидание не разобравшись до конца с бывшими отношениями (парень не соглашался что мы разошлись, но это друга история, разойтись разошлись, но он пытался удержать) А тут думать, что свидание если после формального разошлись прошло пару недель, фе неприлично)

5. Вверх #1405
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    я конечно не Тюбик, но меня тоже удивляет, что девушка не додумалась, просто расчесать волосы, выходя куда-либо из дома.

как же теперь это все прилепить к "первому свиданию"?))
    А!, вот, девушки, будьте бдительны, каждый ваш выход из дома может стать первым свиданием))

6. Вверх #1406
    =) После пары часов сна, ночному написанию курсовика можно и такое забыть. Хотя у меня волос прямой, гладкий и тяжелый. Не помню что я тогда делала, но могу подозревать, что собиравшись на автомате, я просто не заметила что непричесана, и подумала, что расчесалась.=) но бывает такое 8)

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Вспомнила сейчас мвое 17-ти летие. Познакомились с парнем в инете, общались очень долго, я бла на стадии разрыва отношений с предыдущим, а этот поддерживал...короче бщались приятно, и вот решили встретиться. Ну я без мслей, что свидание вообще...думала просто встретиться, весна бла, погода супер, ну я расчесаться забыла, легла в 6 утра встала в 12, а волосы длинные, такой легкий беспорядок. Сверху футболка самый примитив, черный джинсы, как для базара, кроссовки, короче видок еще тот, а еще кажись наушники были, средних размеров. Можно только списать, что это было мило и непосредственно. А он в белой рубашечке, бежеые брючки, причесочка аккуратненько в общем мальчик с обложки.
    А оказалось, что он был в восторге от моей внешности =) ему очень понравилось, влюбился. Ну и + ко всему характер тоже непосредственный) Легкий бардак что внешне, что в голове 8))
    тибя опастно читать)))
    хоть мне все понятно...но всеравно это взрывает мой перевоспитанный пофигизм правописания, хотя шо я чушь несу пиши есчо)))))

кхм...шота меня странные сомнения одолевают на счет всего этова...)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #1408
    Рассеянный с улиц бассеянной) Экран нетбука и готовка на кухне (паштет домашний, грибыы)мешают мне нормально думать) а еще хорек 8) Так что приходится писать как успеваю,

9. Вверх #1409
    Рассеянный с улиц бассеянной) Экран нетбука и готовка на кухне (паштет домашний, грибыы)мешают мне нормально думать) а еще хорек 8) Так что приходится писать как успеваю,
    ТЫ БЬЕШЬ В ЖИВОЕ...КАПС ОЙ АЙ БЛОНДИНКА)))
    *выключил*

точно...если девушка вкусно готовит паштеты...то это будет незабываемое свидание)

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    =) После пары часов сна, ночному написанию курсовика можно и такое забыть. Хотя у меня волос прямой, гладкий и тяжелый. Не помню что я тогда делала, но могу подозревать, что собиравшись на автомате, я просто не заметила что непричесана, и подумала, что расчесалась.=) но бывает такое 8)
    Это еще ничего. Однажды ко мне пришла девушка которая побриться забыла - вот тогда мне было реально стремно. Я еще и с цветочком пришел, а понимал, что лучше бы купил бритву и пенку для бритья ей в подарок

11. Вверх #1411
    ...что забыла побрить?! о_О

Ой сайленс, моего хорька Бендер зовут, как на твоей аватарке)

12. Вверх #1412
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Это еще ничего. Однажды ко мне пришла девушка которая побриться забыла - вот тогда мне было реально стремно. Я еще и с цветочком пришел, а понимал, что лучше бы купил бритву и пенку для бритья ей в подарок
    капец))))) где ж ты таких уникумов находишь?)))) ....пардонте, а побриться в каком месте?))))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    капец))))) где ж ты таких уникумов находишь?)))) ....пардонте, а побриться в каком месте?))))
    \

у меня аналогичный вопрос)

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    ...что забыла побрить?! о_О
    Ой сайленс, моего хорька Бендер зовут, как на твоей аватарке)
    Респект Харьку

Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    На лице))) Иначе б может и не так испугался. Хотя был у меня случай, когда пришла мадама, и когда внезапно дело перешло к горизонтальному, она попросила мою бритву так как ей ноги надо побрить. Естественно, эротическая атмосфера от такой просьбы сразу улетучилось) Кого только не встретишь в интернете

15. Вверх #1415
    А ты только в интернете значкомишься?

16. Вверх #1416
    Заядлый гость
    А ты только в интернете значкомишься?
    эмммм ... а что, только интернетные девочки не бреются и приходят со своим бухлом? )))

17. Вверх #1417
    ...и не расчесываются 8) ...знаете, есть тема позитивная о встрнече, а я предлогаю грустные о встрече)

18. Вверх #1418
    тока ссылку никому не давай

19. Вверх #1419
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Приехала ко мне девушка с интернета вчера на первое свидание. Приехала не с пустыми руками - взяла бутылку водки, бутылку какого-то ликера и 2 литра пива.
    Я думал, опа, романтический вечер перетекающий в утро намечается... А она нажралась и отрубилась. Еще и храпела всю ночь - не давая мне заснуть. Ну не пипец ли?

Хотя был у меня случай, когда пришла мадама, и когда внезапно дело перешло к горизонтальному, она попросила мою бритву так как ей ноги надо побрить. Естественно, эротическая атмосфера от такой просьбы сразу улетучилось) Кого только не встретишь в интернете
    Видимо получил бесплатные билеты в клуб швей-мотористок)
    муза

20. Вверх #1420
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    мужики, вам что до такой степени хочется, что все равно кто это будет?))
    Да, главное что б не его алкоголь лакала.
    муза

Ответить в теме
Страница 71 из 172 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права