Тюбик ты читать умеешь? Или в жизни только Мойдодыра и Федорыно горе прочитал ?) Написано же, я и не думала, что это свидание, думала ну просто встретимся в реале, плюс легла утром и поспала около 6 часов, учеба такое название есть 8))
Я не отношусь к гламурным девушкам, которые всегда думают как одеться и накраситься. А тем более в 16-17 лет, мысли были о общении, веселье, гулянках на природе и прочей романтично веселости
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Я вот тоже не люблю девушек, которые думают о том как одеться и накрасится.........не умывшись и расщесавшись перед этим. Я просто в 17 лет ,был в таком месте, где за то,что ты неопрятен, просто били.......далеко не гламурное место, и спал я там не больше твоего и все как то успевал..........ну да форум тебе судья............каждому свое
А первая встреча в реале и первое свидание - Это не одно и тоже?
Умыться то я умываюсь на автомате, что бы просунться как минимум 8)) А и я в тот день спала 2 часа 8) в 6 легла птом пары, а потом встреча.
Ну ты думаешь, что то свидание, а для меня была дружественная встреча. Потому как яя не думала как можно идт на свидание не разобравшись до конца с бывшими отношениями (парень не соглашался что мы разошлись, но это друга история, разойтись разошлись, но он пытался удержать) А тут думать, что свидание если после формального разошлись прошло пару недель, фе неприлично)
=) После пары часов сна, ночному написанию курсовика можно и такое забыть. Хотя у меня волос прямой, гладкий и тяжелый. Не помню что я тогда делала, но могу подозревать, что собиравшись на автомате, я просто не заметила что непричесана, и подумала, что расчесалась.=) но бывает такое 8)
Рассеянный с улиц бассеянной) Экран нетбука и готовка на кухне (паштет домашний, грибыы)мешают мне нормально думать) а еще хорек 8) Так что приходится писать как успеваю,
...что забыла побрить?! о_О
Ой сайленс, моего хорька Бендер зовут, как на твоей аватарке)
Респект Харьку
На лице))) Иначе б может и не так испугался. Хотя был у меня случай, когда пришла мадама, и когда внезапно дело перешло к горизонтальному, она попросила мою бритву так как ей ноги надо побрить. Естественно, эротическая атмосфера от такой просьбы сразу улетучилось) Кого только не встретишь в интернете
А ты только в интернете значкомишься?
...и не расчесываются 8) ...знаете, есть тема позитивная о встрнече, а я предлогаю грустные о встрече)
тока ссылку никому не давай![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки