|
Девочки подскажите пожалуйста, у меня у мужа недавно обнаружили сах.диабет , теперь мы сидим на диете и стараемся правильно питаться и вот задумались о покупке пароварки или мультиварки. Я еще несовсем разобралась что лучше покупать. Что вы скажете. Спасибо.
Был в Стиноле - есть мульти и большая и маленькая (прибл.1800 и 1200)
Сегодня провела эксперимент, т.к. самой стало интересно. Тесто после замеса сразу положила в смазанную кастрюльку и включила подогрев. Но совсем на чуть-чуть, т.к. нагревается быстро. Больше не включала, тепло держалось и так. После первого подъёма осадила тесто -просто рукой примяла верх. После второго подъёма вдвое включила мультю на выпечку. Хлебчик из пшеничной муки цельнозернового помола, поэтому тёмный. Маленький "блинчик", потому что теста замесила мало, эксперимент ведь.
![]()
Мультевскую кастрюльку можно в холодильник ставить? Её покрытие не пострадает от этого?
стомАТОлог
когда-то в темке мелькал коврик круглый для мультек.. его кто-то брал? как в использовании?
не-не, круглый коврик внутрь на дно мульти, чтобы не приставало ничего![]()
у девочек уже пристаёт.. покрытие тонкое, чуть царапка и начинает потихоньку приставать.
Икра кабачковая.
2-3 средних кабачка
2-3 луковицы побольше
2-3 средних морковки
На дно ложку масла, начинаем резать с лука, затем морковка, последние кабачки. Режим как вам нравиться, потом все равно все пойдет в блендер. По мере нарезки - засыпаем в кастрюльку. На выпечке - 40 мин. Затем 1 час - тушение. За все время - пару раз перемешать. Минут за двадцать до конца добавить пару зубчиков чеснока, пару ложек томатной пасты/соуса/кетчупа. Что имеется в наличии. Иногда добавляю чуть-чуть аджики (Вересовской). Соль, перец, сахарок - по вкусу. По окончании тушения - в блендер. Не оторвать за уши.
Вот нашла первоисточник Икра кабачковая
Где брали и сколько денег, не подскажите?
Я после мытья и сушки мультиных запчастей всё скидываю в неё, а то вечно клапан забывала одеватьвспоминала когда кухня полная пара уже была )))
Социальные закладки