Так в Одессе в каких банках можно купить эти монетки?
|
Так в Одессе в каких банках можно купить эти монетки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уважаемый постоялец форума, не говорите ни кому и ни когда, что и как делать, а то Вам могут сказать куда Вам идти.
Последний раз редактировалось amicus; 07.02.2012 в 08:27.
Слушай, повторю еще раз - ты себе тему создай, оплати ее и там будешь рассказывать что и кому делать, куда идти и посылать, понял?! Пока что, ты уже зафлудил тут своими монетками всю тему, и если на тебя откликнулся только один бот тенетчик, так это не значит, что это еще кому то тут интересно, и тебе уже это дали понять не раз! Поэтому со своими советами, а так же с попутно купленной медалью, за хвалебною тобою помощь людям-ты пожалуйста отправляйся в личку и там решай свои глобальные задачи по скупке монет и их перепродаже!
И чтобы тебе, на будущее, никто не указывал куда идти, а ты в ответ не обижался и не пытался дерзить, почитай правила, полезная вещь, и тебя никто не будет трогать, если ты будешь по делу писать.
А и да, добрыми делами не хвастаются так, так что удачи футбольным фанатам, дальше по теме.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Если кто-то где-то купит, отпишитесь!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну вот видишь, ты и ответил на свои вопросы и я сожалею о том, что оказался прав на твой счет. Где же ты видел, что я их продаю по 500 гр. Это цена диллеров, но не моя, я только дал информацию которой умные люди пользуются и всё, только информацию и никакой рекламы. Я люблю футбол, уважаю фанов и ценю мнение дружественных людей, люблю жизнь во всех её проявлениях и прошу тебя, не гадь тут, бери полезное для себя и делись с ближними. Надеюсь твои нападки, которые ничем не обоснованны прекратились. Удачи тебе во всём и хорошего настроения.
Ты что глупый или читаешь плохо???? Мой интерес только один-чтобы ты перестал оффтопить и засирать тему своей продажей монет и призывом обращаться к тебе в личку! Если у тебя мозгов не хватило этого понять, и ты еще продолжаешь тут оффтопить, давать советы нос там не сувать, про любовь во всем мире, про яд-так вот отавляйся в тему флуд и пиши там сколько хочешь, потому что прекрасный форум, как ты выразился, засираешь ты уже вторую страницу и еще что то там блин не доволен!
Поэтому свои выводы недалекие можешь так же делать на едине с самим собой, потому что тебе несколько раз сделали замечание и нормально попросили перестать, но ты же продолжаешь как упертый гнуть свое, ненавязчиво рекламируя свои услуги-и кто тут после этого неадекват?!?
Так что советы свои оставь при себе, особенно такого содержания и пиши по теме, если есть что сказать, а нет-еще раз на последок прошу, переставай тут себя предлагать и флудить, сделай всем хорошо и иди в лс/платную тему со своими предложениями.
И ты туда же... Да что ж такое?!)) ты где то в моих постах хоть раз видел, чтобы я билетами барыжничал тут??? Модешь открыть все мои сообщения и думаю вряд ли что то найдешь!
Монетки могут отнестись, но сугубо информативно и один раз, а не из поста в пост-"а вот могу помочь, там не берите, если интересует-прошу ко мне в лс", что разницу не улавливаешь? Это уже черезчур навязчиво+его не раз нормально несколько человек попросили умерить свой пыл, на что этот дружелюбный чел сам стал под видом добряка-интэлэгэнта хамить по мелочам и еще и обижаться! Так что Снэйки-выводы каждый для себя уже сделал, хотя нет, могу так же сказать, раз ты о нем заговорил, тоже барыжничаешь моментками?!)) это тогда будет того же уровня выводы...
Так что все, лучше по теме давай, а то это уже заразительно как то все подхватили его оффтоп.
ты видишь навязчивость там где её нет.я хоть как то указал что ты барыжничал с билетами!?что-то ты не сильно возмущался когда билеты продавали на той же странице!
что касается меня,то монетки искал довольно долго и приобрёл их у амикуса с большим удовольствием, т.к. больше негде по адекватной цене.то что писали за нбу - устаревшая инфа.так что ты прав выводы каждый делает сам.
Купил за 110 в Нац банке!
Ха, ну и самому не смешно?! Теперь понятно, чего ты за него вступился
Уже какой человек пишет, что купил по цене, гораздо адекватней, чем у него, но для тебя видимо это не показатель...переплатил-обидно?! Так и скажи!
И для самых невнимательных повторю уже в который раз-ТУТ билеты так навязчиво никто не продавал, сразу нормальные люди обозначали условие и все, а не через пост только о своих билетах и чуть что-обращайтесь ко мне в личку, я всем помогаю, я творю добро, и бла бла бла, и еще и создавал ажиотаж, что больше по той цене купить не реально в природе, перечитай последние страницы темы и надеюсь твои вопросы-сомнения отпадут.
+еще 1 кто взял не у перекупа и по нормальной цене!
почему же переплатил?!в нбу провел в очередях 2 дня.поступает к ним немного.а больше стоять нет возможности.не в юникредит же идти.вот и подошел мне средний вариант.я никого не агитирую покупать именно у него.а тем более вступаюсь.мне просто непонятно почему ты и твои друзья набросились на человека который как раз и написал обращаться к нему в личку.а стоило одному недалёкому начать задавать вопросы так все накинулись.ты бы сам пересмотрел ту страничку и уж точно все вопросы и сомнения отпадут.
tmak9 какие к тебе могут быть вопросы, если ты мне абсолютно не интересен, приторговываешь билетами и таргуй ими, для меня белеты не проблема.
Социальные закладки