а кто знает, с какого адреса Амино берет список каналов?
|
а кто знает, с какого адреса Амино берет список каналов?
с ТП![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Странное что-то произошло с группами каналов, как-то так получилось что я оказался отписан от большой части групп. Обнаружил недавно, пришлось переподписаться.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
побочные эффекты чрезмерной коммерциализации
и что самое приятное,с заменой никаких лишних вопросов....вылетел блочек питания конвертора,и как назло в субботу,я тут же в магазин,едва нашёл,а в понедельник понёс в обон отдел...без второго слова заменили![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
как думаете - не работает кнопка ОК на пульте - стоит подойти в абонотдел для замены или безрезультатно?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
разбери пульт, возьми резину протри спиртом, а потом подрисй простым карандашом площадку кнопки ОК
"подрисуй"?подрисй
и что, помогает?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
конечно, ведь графит - токопроводящий, да и собственно площадки на резине тоже из графита сотворены
спасибо за канал *РОССИЯ2*![]()
кто знает,куда девался VIASATsport ???![]()
хм... что за фигня опять подписка каналов сбросилась, хотя в 2 ночи все работало без проблем, может уважаемые господа системные администраторы наконец-то разберуться с этой проблемой, а то не прикольно по 2 раза платить в сутки за выбранную подписку каналов... что-то стрим-тв очень испортился, мою проблему с подвисанием потока решали месяц, и на приставку грешили и на конвертор, а проблема оказалась у них на базовой станции и как обычно перерасчет ни кто не соизволил сделать... ладно посмотрим на долго ли эта проблема будет...
нет уж, спасибо 6 или 7 грн того не стоят...устал я немного после вашей бюрократической машины...помниться, хотел узнать сколько я должен платить за инет и телевиденье, после введения новых тарифных пакетов, так для этого пришлось сделать 4 или 5 звонков на разные номера, вы б хоть как-то координировали свои отделы, а то каждый ссылаеться на своих "соседей"...отделов у вас много, а вот толку мало...негатив один от общения происходит...
Последний раз редактировалось zabor89; 15.02.2010 в 21:01.
Социальные закладки