Тема: Собачье меню. Чему отдать предпочтение? *

Ответить в теме
Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2006
  1. Вверх #1401
    User banned
    "Чем угодно... Опилки в составе наполнителя..." А зачем вы вообще собаку-то кормите, на улице пока травы полно. Она на траве будет здоровее, чем на той отраве которую предлагают живодеры-производители. В таблицах (в скинутых ссылочках) указан анализ. Что можно еще говорить...Если в мясе нет мяса. Кукуруза,рис и пыль... Своего мнения не навяжешь по поводу кормления, всегда были и будут споры, разногласия. Но время собачьего века коротко, увы...а выручать недобросовестных производителей во вред любимой собачухе как-то не хочется. Это как кормление ребенка до 2-х лет. Я предпочитала готовить все свеженькое и протирала сама мяско,овощи и супчики. Еду космонавта в баночках не давали. А кто-то только так ребенка и кормит. Некоторым мамам это просто удобно, но не обьясняемо. Так и здесь. Удобно. Просто удобно и быстро. Только жаль в сухих кормах альтернативы нет. Либо очень хороший корм, но дорого. Либо "опилки", но терпимо.Золотой середины нет. Собачка ест и молчит, она состав не читает.
    С собой в дорогу, удобно брать сухой корм. Без этого никак. Но я бы предпочла только: Orijen,Innova EVO ну и Acana. По цене они кусаются, так что легче и дешевле кормить одним мяском.

2. Вверх #1402
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    не дешевле....это факт, моей собаке нужно минимум 700грамм мяса в день...это если кормить мясом а не опилками( читай кашей)........и гдеж дешевле? мы не говорим о рубце сейчас...это всеже не мясо
    так что мы едим акану

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я считала когда-то, получалось примерно как мешок хорошего корма (гоу мы тогда ели). Мясо, рыба, овощи, немного субпродуктов и кисломолочка.

4. Вверх #1404
    да, примерно так и выходит.
    а если не успел закупиться для собак, и приходится брать как для людей....то тогда вообще

5. Вверх #1405
    Я мясо брала как для людей, в любом случае. На Привозе брать стремно в принципе, мясо нам с форума привозят, Маршалу тоже брала такое, только голяшку. Ну и субпродукты на форуме брала, собачьи...
    Кстати, Наташ, не знаешь, у нас вроде есть поставщик по Одессе-Херсону-Николаеву?

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    моей собаке нужно минимум 700грамм мяса в день...
    Что у вас за порода и сколько она весит в нормальной кондиции? рабочая?

7. Вверх #1407
    Еще раз скидываю для тех,кто хочет кормить натуралкой. Тут все четко подсчитывается.
    http://www.sammy.ru/nutrcalc.php

+ добавки ,для каждой собаки свои!!!

8. Вверх #1408
    честно не вкурсе щас насчет поставщика. =)

У меня далматин, 23 кг весу. Я против каш, у меня собака питалась только мясом, собака не рабочая но очень активная, тоесть много бегает фрисби, за велосепидом, постоянно хорошие нагрузки, люблю чтоб был рельеф на собаке..Если так получается, и нет тренировок или значительных нагрузок то 500 грамм

9. Вверх #1409
    Моим чау не пошло одно мясо,анализы сразу показали,хотя собаки на вид здоровые были. Каждая особь индивидуальна. Что русскому хорошо,то немцу смерть))))))))))))))))))))))))) Нужно либо меньше заморачиваться по этому поводу,либо чаще сдавать анализы после месячного приема нового корма и искать,искать...

10. Вверх #1410
    ну вот мы и сдавали) и сдаем ))
    у нас все хорошо...чаушки просто специфическая порода в плане питания

11. Вверх #1411
    Кто знает,есть у нас в стране корм Марпет?

12. Вверх #1412
    Кто им кормит,говорят ,что ооочень хорошо идет на нем шерсть. При чем говорят заводчики с большим стажем и хорошей репутацией.

13. Вверх #1413
    показательно на шерсть это вообще не показатель.
    пушных зверей кормят кормом от которых шерсть так и прет, но вот дохнет такое животное к 2-3м годам, но там это не важно.

14. Вверх #1414
    ну,им дают совсем другую добавку. в собачьи корма они не добавляются. хотя когда то ветеринары это прописывали...
    Даннный корм может быть интересен владельцам мохнамордых пород) Потому как ,оч. тяжело на обычном корме без спец.добавок держать хорошую шерсть круглый год( в частности сукам,хотя и коблы есть такие). Естественно,если природа обделила,то тут волшебства ждать не стоит. Но не думаю,что известные заводчики будут кормить своих сук гоуном от которого печень отваливается.

15. Вверх #1415
    ну не те добавки так другие, принцип один и тот же....
    я бы обошла стороной корм от которого прет шерсть, это значит что там избыток какихот витамин в лучшем случае....ну его нафиг, лучше по необходимости давать их отдельно
    а насчет заводчиков...многие кормят роялом, йозерой, пропланом и прочим, это все корма достаточно низкого уровня во всем мире, но я прекрасно понимаю что содержать большой питомник на допустим Акане для когото просто экономически не возможно....а не потому что акана говно а проплан лучше

что мешает просто давать добавки нормального кач-ва?

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    ну,им дают совсем другую добавку. в собачьи корма они не добавляются. хотя когда то ветеринары это прописывали...
    Даннный корм может быть интересен владельцам мохнамордых пород) Потому как ,оч. тяжело на обычном корме без спец.добавок держать хорошую шерсть круглый год( в частности сукам,хотя и коблы есть такие). Естественно,если природа обделила,то тут волшебства ждать не стоит. Но не думаю,что известные заводчики будут кормить своих сук гоуном от которого печень отваливается.
    будут, многие питомники в Германии, Голландии, Норвегии кормят собак мера дог, хеппи дог и прочим премиумом. Питомники, надо сказать, вполне знаменитые. Ничего, живут же, сколько живут - другой вопрос.

17. Вверх #1417
    вот вот, для меня вообще не показатель что чемто там кормит питомник, питомник НИКОГДА не признается, что собака умерла от неправильного питания, заболела мочекаменкой, посадила печень .... НИКОГДА
    вот один из не многих которые я знаю, это канекорсо Чуевой, она кормит Йозерой, но всем и всегда говорит , что если есть возможность Акана лучший выбор...

и питомники не професионалы в питании, не врачи (редко) и т.д......питомник никогда не делает своим собакам анализ крови, или узи хотябы раз в год, как он может заявлять что собаки отлично себя чуствуют? просто потому что хорошо выглядят? не показатель вообще

18. Вверх #1418
    вот вот, для меня вообще не показатель что чемто там кормит питомник, питомник НИКОГДА не признается, что собака умерла от неправильного питания, заболела мочекаменкой, посадила печень .... НИКОГДА
    вот один из не многих которые я знаю, это канекорсо Чуевой, она кормит Йозерой, но всем и всегда говорит , что если есть возможность Акана лучший выбор...

и питомники не професионалы в питании, не врачи (редко) и т.д......питомник никогда не делает своим собакам анализ крови, или узи хотябы раз в год, как он может заявлять что собаки отлично себя чуствуют? просто потому что хорошо выглядят? не показатель вообще
    угу, а зачем питомнику держать по 15 лет пенсионеров, которые уже выведены с разведения? Но дело даже не в этом, просто люди хотят заработать, если в питомнике 20 и больше собак - разница очень существенная, будут они есть йозеру или акану

19. Вверх #1419
    ну не те добавки так другие, принцип один и тот же....
    Во всех кормах есть добавки,разные и в разных количествах.

20. Вверх #1420
    ну его нафиг, лучше по необходимости давать их отдельно
    Смысл? Зачем мне покупать отдельно добавки с биотином? Это реально не экономично. Если у человека например 5 чау или другой шерстяной породы,то какой смысл гемороится ,добавляя каждый день это к меню?

Ответить в теме
Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права