Вот опять меня не было кучу времени, а тут красота неописуемая у всех. Все как всегда молодчинки, приятно удивила ladis, ваши ленточки просто загляденье, сама пробовала, но пока все на стадии проектов в голове))).
|
Вот опять меня не было кучу времени, а тут красота неописуемая у всех. Все как всегда молодчинки, приятно удивила ladis, ваши ленточки просто загляденье, сама пробовала, но пока все на стадии проектов в голове))).
Хвастану и я последними, это подарок для крестницы:
А это для любимого мужа:
![]()
Рада что вам понравились мои вышивки )))) Если есть желание самостоятельно поучится лентам могу подсказать где есть вкусные сайты для скача. У меня тоже есть 5 книг с лентами которые можно полистать, но и в электронном виде тоже.Если че пишите в личку, могу поделится своими запасами.
Lelik76, отличные подарки! Котик М. Шерри- класс! Тоже вышиваю ее котика в подарок![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Lelik76, классный мышара! Надеюсь твой муж будет в восторге!![]()
Lelik76, миленький котик, а крысенок (мышонок) вобще супер!![]()
Моя вышивка и мое фото......а да...и кружева внизу - тоже я...Вот, похвасталась
![]()
Молодчинка Aelita!!! Красивые маки...и само фото хорошее!![]()
жизнь прекрасна как не крути!
Aelita, мы так скоро у тебя уроки фотографии брать будем. ...про маки ваще молчу... Класс!!!
Не, ну шо за жизнь! Стоит только на пару дней отлучится,сразу столько красоты появляется!
ladis,мое восхищение , ленты-красота неописуемая !
Lelik76 , и котик и мышаня очень славненькие ! Муж оценил? Вот мой , заранее меня предупредил-никакой вышивки в подарок,не хочу чтоб ты ночами сидела (заботливый)!
Aelita , ох какие маки- моя слабость ! На все ручки мастерица ( эт я об крючке) !
Ну а теперь и я похвастаюсь, как обещала - моей мамы работка :
Жаль у меня операционка слетела и пропали все ссылки. Но я ссылки брала с бисерных и вышивальных форумов. Там тоже лентами вышивают. Если найду, скину ссылку.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки спасибо за добрые отзывы о моих котах и мышах))). Мужу действительно очень понравилось - был в полном восторге.
Ladis - спасибо за предложение поделиться закромами))), но пока у меня тоже есть масса скачанных книжек, а настоящий момент возникла необходимость иметь живую, так сказать, книгу под рукой.
Одну уже прикупила, засматриваюсь на вторую.
Те кто интересуется ленточками, зайдите на эту страничку: www.silk-ribbon.ru в раздел книги - можно закачаться..., да и вообще очень хороший сайтик.
Ой, спасибо за ссылочки)))
Моя книга пятая в списке: Энциклопедия вышивки шелковыми лентами. Донателла Чотти.
На встречи вот 2 мес не попадаю(((, чесно - если хотите приходите - ксерте... покупать ее дороговато,3 года назад 20 уе прим стоила...
Спасибки за отзывы по моим макам
И огромное спасибо за ссылочки!!!
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=169715&stc=1&d=1222694 438
Енто что за зверь такой диковинный? Коала одесская? :о))) Но смотрится очень необычно и привлекательно! Особенно мордашка :о) Это что за техника такая (на морде лица имею в виду)?
Социальные закладки