|
а где можно купить порошок борной кислоты
а где купила борную кислоту в порошке
А у меня их становится меньше!Но иногда один-два нарываются на тапочку!)))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
купила порошок ФАС на Привозе............которій на литр воді разводиться....и есть результат...........каждій день новіе трупики...............через неделю надо повторить............
вы знаете он практически без запаха..........мы на ночь брызгали в кухне и ванной..........двери закрыли..........и все.........они правда в комнату пытались бежать.......мы их с тапками ждали.............я вам советую все места с которыми не контактируют продукты............ну там плинтуса.........за холодильником........за мебелью..........не вымывать на следующий день.........потому что эффекта не будет...............
Судя по затишью в темке, тараканы больше никого не беспокоят))
Видимо ФАС таки да рулит.
Я много лет боролась и безрезультатно, а на выходных обработала всё ФАСом и сегодня уже радуюсь по одинокие особи конечно ещё пробегают... ещё видимо не всем хватило.
Вчера включила духовку, а эти "собаки" из ручек камфорочных побежали я им туда угощеньица набрызгала... сегодня духовку включила и ни одна зараза от туда не побежала.
Не знаю на сколько этого ФАСа хватит, но хотелось бы навсегда.
А у нас пока вся тяжелая артелерия так и лежит в шкафу))надеюсь на то что больше этих гадов не увижу,но пока радуюсь тому что у соседей закончился ремонт и все таракашки сразу пропали)))может снова к соседям пошли....но я довольная что их у меня уже нет надеюсь что обратно не придут мы без них уже 3ю неделю...УРЯЯЯЯ товарищи уряяяя))
а у меня в колонке газовой устроили себе крематорий(()))в результате что то там забилось............теперь вот мастера ждем..........и наслаждаемся освежающем душем)))(((
у нас, когда поломались встроенная эл.плита и микроволновка ремонт делали за свои деньги, внутри было много этих гадов - в гарантийном обслуживании отказали
10.04.2012 Доченька!
столько выкинули денег на все эти порошки/пасты/аэрозоли и все равно на 100% не вытравились...поэтому проще сразу вызвать службу. Для сравнения потратили на все средства около 400 грн, вызвали службу за 290 грн. И тьфу-тьфу после их обработки пока ни одного живого не видела
Социальные закладки