Точно знаю что бесплатные рецепты могут быть даже на лекарства от ОРВИ.
|
Точно знаю что бесплатные рецепты могут быть даже на лекарства от ОРВИ.
всем привет. кто то слышал про массажиста Вадима Викторовича? он еще арендует бассейн в Золотом Руно на Королева? делает массаж и упражнения в бассейне.
он приходил нас консультировал и мы хотим походить к нему, но для нас его цена как то слишком дорого... если после него реально есть сдвиги, как он рассказывал)) то будем что то думать...
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Это действительно очень дорого(((
Это каждый день по 40,и что входит?Массаж и занятие в бассейне?Все мы крутимся и пытаемся сделать для наших деток все возможное,мы вот например с понидельника начинаем иголочки ,хочется совместить еще например с массажем,но финансы не позволяют вот и делаем все по очереди.
а иголки где делать будете? мы как то сходили один раз к Пахомову, еще пару лет назад, малый не выдерживал полчаса сидеть с ними, весь изворачивался и истерически орал. держать его было невозможно. потом истерика пол дня была и поднялась высокая температура. пока оставили эту затею, сейчас больше понимает, может и будет тихо сидеть. надо будет попробовать еще раз.
26.10.2007
Мы ездим к Горше,Пахомова не пробовали,но говорят в Ангеле по его методике делают нам она как мертвому припарки.У Горше 80 грн день,а у Пахомова 30 грн разница конечно существенная.
расскажешь потом результаты)
26.10.2007
Мамули-красотули, напоминаю, что гонорары медработников пишем только в ЛС.
Open mind for a different view.
Кстати, мне тоже самое говорил Пахомов. У моей эпи всегда была и иголки хуже ситуацию не делали. И в Ангеле всегда назначают иголки, не смотря на ЭЭГ.
Девочки, может у кого-нибудь есть запись к Зубко( дом с ангелом) на Узи в ближайшие дни, хотела б поменяться- у меня запись на 18.01, как раз на мужа день рождения..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки