Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 71 из 252 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5023
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Обычный фуфлогон.

Национализм есть всегда. Он не может быть хорошим или плохим, так как, если человек не космополит, а патриот - он уже националист. Национализм хорошо знаком всем эсэсэсэровцам со стихотворения "с чего начинается родина", первый класс. Люби свой народ, люби свою родину, гордись достижениями своей страны, и т.д., и т.п.
    Национализм всегда прикрывается патриотизмом, но им не является.
    Патриот, независимо от своей национальности, любит свою страну , свой народ.
    Националист не любит никого и ничего, но следуя нацистским традициям, старается очистить место под солнцем для таких как он сам, не особо утруждая себя патриотизмом или заботой о стране. Его нацистская цель, что бы его окружали в стране клоны как и он , все остальное отходит на второй план.

Национализм и нацизм - это по сути одно и тоже, только с разной степенью открытости истинности своих целей и стремлений!)))

2. Вверх #1402
    User banned
    Так, национализм - это же хорошо.
    А вообще, ты гениальную мысль изрек - "украинство обязательно приводит к русофобии". Я думаю, ты сам не понял насколько она глубока. Как ты обнажил, сам того не желая, все ваше нутро.
    Национализм - прибежище негодяя: http://www.from-ua.com/voice/c8b34d114af19.html

3. Вверх #1403
    User banned
    Сепаратизм на Украине навязывается извне. Националистов в реале украинсских, да чтобы они еще и украинцами при этом были- горстка.
    Возникает тогда вопрос- а кто гонит волны сепаратизма и национализма в инете? крих в реале нет. Вот и подумайте...

4. Вверх #1404
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    эм... не надо составлять мнение об эпохе на основе трудов писателей-фантастов.
    я когда-то в публичной переписке с Борисом Натановичем убедился, что и Стругацкие иногда-с того-с, привирали или вставляли какие-то глупые слухи в свои произведения как свершившийся факт (был ОЧЕНЬ разочарован), что уж за Лукьяненко говорить.
    Сдается мне, что имелся в виду Левко Лукьяненко.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Национализм - прибежище негодяя: http://www.from-ua.com/voice/c8b34d114af19.html
    Прибежище негодяя - российское консульство.

Когда тебя учат, что нужно любить свою родину, и ее в первую очередь - это и есть национализм. А все вышеотписавшиеся, я бы сказал, не просто русские националисты, они русские шовинисты. Весь "интернационализм" советский всегда был полнейшим фуфлогоном. Для русских шовинистов "интернационализм" = ассимиляция под русских. Но, хвала Всевышнему, с этим "интернационализмом" покончено навеки!

6. Вверх #1406
    User banned

Когда тебя учат, что нужно любить свою родину, и ее в первую очередь - это и есть национализм. А все вышеотписавшиеся, я бы сказал, не просто русские националисты, они русские шовинисты. Весь "интернационализм" советский всегда был полнейшим фуфлогоном. Для русских шовинистов "интернационализм" = ассимиляция под русских. Но, хвала Всевышнему, с этим "интернационализмом" покончено навеки!
    А я вот родину люблю свою. И не путай понятия - любовь к родине - это здоровый патриотизм, не имеющий ничего общего с национализмом-нацизмом. И хвала Всевышнему, что с оранжевым нацизмом покончено (дай Бог навеки)!

7. Вверх #1407
    User banned
    Очередной персонаж,использующий случайно услышанные слова,значения которых он не постиг..Уже неинтересно..

8. Вверх #1408
    User banned
    А я вот родину люблю свою.
    Значит ты нацик.
    И хвала Всевышнему, что с оранжевым нацизмом покончено (дай Бог навеки)!
    Не дождетесь!

9. Вверх #1409
    User banned

Не дождетесь!
    Если он вернется, это будет означать конец Украине, во всяком случае той Украине и в тех границах, которая есть сейчас.

10. Вверх #1410
    zodchiy
    Значит ты нацик.

Не дождетесь!
    "Нацик" - любит только свою национальность.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1411
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Нацик" - любит только свою национальность.
    Национальность или нацию?о.О
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #1412
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Значит ты нацик.
    А вот матчасть надо подучить.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #1413
    User banned Аватар для Че Бурашка

самый главными "русскими шовинистами" во дворе моего детства был серб дед Георгий и известной национальности тетя Песя.
    а тебя бы я назвал, как ты называешься, но итак модов хватает, чего на очередного клонотролля тратиться.

14. Вверх #1414
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Национальность или нацию?о.О
    Национальность (в смысле - этнос).

15. Вверх #1415
    Толераст Аватар для Сын полка
    Национальность (в смысле - этнос).
    скорее они любят нацию как некую общность людей, с "одинаковым" прошлым и одним этническим происхождением
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #1416
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    скорее они любят нацию как некую общность людей, с "одинаковым" прошлым и одним этническим происхождением

Не вноси путаницу в ряды националистов!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #1417
    User banned Аватар для ALKA
    Если он вернется, это будет означать конец Украине, во всяком случае той Украине и в тех границах, которая есть сейчас.
    да все объяснимо,пользователь Тихэ это один из проектов ФСБ по подрыву целостности украины.

18. Вверх #1418
    zodchiy
    К государственному понятию украинской нации они имеют очень отдаленное отношение (некая небольшая ее часть, типа)...

19. Вверх #1419
    User banned
    К государственному понятию украинской нации они имеют очень отдаленное отношение (некая небольшая ее часть, типа)...
    Ну как же это ? Если основой нации является какой-то один этнос на своих этнических землях, то как ни крути, а от этого не уйти. Что ж нам, стыдиться говорить "украинец", "украинская нация", а говорить "гражданин Украины" и "граждане государства Украина", чтобы не дай бог никто не подумал, что мы имеем в виду этническую принадлежность ? Да нет, братцы кролики, это уже курам на смех. Этого у вас не выйдет.

20. Вверх #1420
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Сепаратизм на Украине навязывается извне. Националистов в реале украинсских, да чтобы они еще и украинцами при этом были- горстка.
    Возникает тогда вопрос- а кто гонит волны сепаратизма и национализма в инете? крих в реале нет. Вот и подумайте...
    Блеф 100%!В России средние зарплаты и уровень жизни практически в 5раз выше(на сегодняшний день),вот и наши граждане поглядывают на Россию,с которой жили одной страной ВСЕГДА!Я говорю про Харьков-90км до Белгорода.При совке белгородцы ездили в Харьков за колбасой,а теперь мы им и на фиг не нужны.

Ответить в теме
Страница 71 из 252 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права