Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 71 из 119 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2376
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума
    В Антошке больше всего

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Господа, не подскажите, куда лучше подъехать за качественными и красивыми канцтоварами (карандаши, краски, фломастеры), для девочки 9 лет? или инет магазин какой-то?
    Спасибо
    А что Антошка....ну подарили нам наборчик(Крейонс,фломзики,карандаши,точилка,краски )Стоимость набора 999гр....а качество НО комент..тянет ну на 150 и только ради чемодана...
    Так вот я бы отправилась в ТЕХНО ЮГ он на Льва Толстого есть(Дубль Гис в помощь).У них много магазинов,но знаю этот.Да они тут и на форуме есть...с бесплатной доставкой.а проще сходить...))))

3. Вверх #1403
    User banned Аватар для Паночка
    Господа, не подскажите, куда лучше подъехать за качественными и красивыми канцтоварами (карандаши, краски, фломастеры), для девочки 9 лет? или инет магазин какой-то?
    Спасибо
    вот лучшее качесвто( только не с Антошки, т.к. то не всё оригинал)
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=crayola

4. Вверх #1404
    Частый гость
    Спасибо
    "Канцкорал" на Ришельевской угол Троицкой, большой выбор. "Офис-мастер" на Бунина и на Большой Арнаутской возле "Марио", "Лидер-канц" на 4 фонтана, и на Черняховского. Выбрать есть где

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Прошу вашей помощи. Я - "воскресный папа". Девочке 1 января будет 13 лет. Какой подарок? Мама не в курсе, дочка - "я не знаю"... Телефон, планшет уже подарены... теперь чем порадовать баков так на 300-500?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Прошу вашей помощи. Я - "воскресный папа". Девочке 1 января будет 13 лет. Какой подарок? Мама не в курсе, дочка - "я не знаю"... Телефон, планшет уже подарены... теперь чем порадовать баков так на 300-500?
    видекамера, ноут, фотик, х-box... фотосессия, сертификат на какой-нибудь фитнес или в любимый магазин
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

7. Вверх #1407
    Вы такой симпотичный на аватарке))
    Раз вы воскресный...Я бы вмести с дочкой погрузилась к дельфинам...150уе-10мин..вас 2 тое 300уе...(но зимой вроде скидки,или там есть акционные предложения..)
    Поверьте как взрослой побывавшей там это Супер...

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Вы такой симпотичный на аватарке))
    Раз вы воскресный...Я бы вмести с дочкой погрузилась к дельфинам...150уе-10мин..вас 2 тое 300уе...(но зимой вроде скидки,или там есть акционные предложения..)
    Поверьте как взрослой побывавшей там это Супер...
    Поддерживаю.Там ещё семейная какая-то цена есть. Мы давно плавали, но было 100 у.е. 10 минут или семейно (до 4 человек) -200 у.е. 20 минут. Мы решили, что лучше 20 и "заплыли " все.Это было действительно очень-очень-очень здорово.Тоже был подарок дочке на д.р. И в след. году она сказала, что хочет такой-же подарок. Но с финансами было сложнее, и плавала она одна за 100 у.е.. Но вот на эти эмоции этих денег было совсем не жалко.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Золотые сережки)
    П.с. Кстати ювелирная выставка на морвокзале на этой неделе с четверга по воскресенье и обещаютм ега скидки, в таком возрасте вполне можно и нужно дарить украшения, даже если не на сейчас, то потом лишним не будет)

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    а теперь мне посоветуйте плиз по мальчикам 10 лет, бюджет 300 грн. думала подарить машинку, которая ездит по стенам, но потом задумалась - может это для малышей? чем мальчишки интересуются в этом возрасте?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Девочки, посоветуйте для мальчика 7-8 лет что- то из головоломок. Что вашим деткам понравилось и в почете?

12. Вверх #1412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а теперь мне посоветуйте плиз по мальчикам 10 лет, бюджет 300 грн. думала подарить машинку, которая ездит по стенам, но потом задумалась - может это для малышей? чем мальчишки интересуются в этом возрасте?
    Мой сын с 6 и до 12 лет только ЛЕГО. На прошлый НГ заказал себе ...наушники хорошие с микрофоном, теперь режется в игры с друзьями онлайн))

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Лего- лего,мой сын 5 лет правда еще торчит на динозаврах))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте для мальчика 7-8 лет что- то из головоломок. Что вашим деткам понравилось и в почете?
    Тангоус есть в Антошке цена около 100гр..но это для тех кто любит думать))

В инете гуглите вам выдаст ,что это..

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Мой в 12 лет на Новый год заказал красивый набор постельного белья для парней. Я нашла за 250 грн. на рынке постель в виде красной машины с фарами, набор был подростковый. Сыну очень понравился. Можно еще классную сумку для спортивных вещей, если занимается спортом. Банный халат. Нужно знать мальчика, чем увлекается. Мой ЛЕГО вообще не воспринимает. А вот наушники хорошие с микрофоном, как тут писали, очень даже пойдет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Кошик
    Ох помогите... совсем в растерянности крестница (9лет) выросла, а последние пару лет мы очень мало видимся и общаемся, родители разводят руками, а моя фантазия истощилась. Совсем не знаю что у нее в голове.... Наборы поделки уже чего мы только не сотворили... куклы, наверное поздно, ковры пазлов по 1500 -2000шт сложены. Планшет не потянуть, может кто подкинет идейку? хотя бы направление?
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Оплатите какого нибудь репетитора на пол года - год. Пользы больше. Если конечно ваша девочка не круглая отличница. Цацки конечно хорошо, но вложение в образование гораздо лучше. Сейчас может и скривиться, но потом спасибо искреннее скажет. А вы молодец.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Оплатите какого нибудь репетитора на пол года - год. Пользы больше. Если конечно ваша девочка не круглая отличница. Цацки конечно хорошо, но вложение в образование гораздо лучше. Сейчас может и скривиться, но потом спасибо искреннее скажет. А вы молодец.
    Я уже себе представила, как мне , например, вместо смартфона, подарили оплаченный курс англ языка, или репетитора по высшей математике. Пользы много - радости 0.

Подарок должен быть для души.

19. Вверх #1419
    illusion
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Ох помогите... совсем в растерянности крестница (9лет) выросла, а последние пару лет мы очень мало видимся и общаемся, родители разводят руками, а моя фантазия истощилась. Совсем не знаю что у нее в голове.... Наборы поделки уже чего мы только не сотворили... куклы, наверное поздно, ковры пазлов по 1500 -2000шт сложены. Планшет не потянуть, может кто подкинет идейку? хотя бы направление?
    ну вот моей старшей дочке как раз 9 лет) и только сейчас пришла любовь к куклам)))
    но если всё же куклы это не то, то смело дарите что-то из украшений! я такого бума на красивости еще не видела))) или это у нас в классе такая мода, но нужно буквально всё))) можно и в деловом стиле, так чтоб в школу носить, а можно и праздничное ... и не обязательно ювелирка) бижутерия очень даже сейчас стильная есть
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну вот моей старшей дочке как раз 9 лет) и только сейчас пришла любовь к куклам)))
    но если всё же куклы это не то, то смело дарите что-то из украшений! я такого бума на красивости еще не видела))) или это у нас в классе такая мода, но нужно буквально всё))) можно и в деловом стиле, так чтоб в школу носить, а можно и праздничное ... и не обязательно ювелирка) бижутерия очень даже сейчас стильная есть
    Дарила уже... не ювелирку конечно, разные украшения.... как думаете такого добра много не бывает?
    Родители единственное сказали вещи, купила свитерок некст белый с рисунком клевым, реглан с паетками, мини юбку Но порадует ли это ребенка? Вот ваша доча была бы довольна что нет в подарке игрушки? только шмотки, хоть и клевые?
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

Ответить в теме
Страница 71 из 119 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права