В Антошке больше всего
|
В Антошке больше всего
А что Антошка....ну подарили нам наборчик(Крейонс,фломзики,карандаши,точилка,краски )Стоимость набора 999гр....а качество НО комент..тянет ну на 150 и только ради чемодана...
Так вот я бы отправилась в ТЕХНО ЮГ он на Льва Толстого есть(Дубль Гис в помощь).У них много магазинов,но знаю этот.Да они тут и на форуме есть...с бесплатной доставкой.а проще сходить...))))
Прошу вашей помощи. Я - "воскресный папа". Девочке 1 января будет 13 лет. Какой подарок? Мама не в курсе, дочка - "я не знаю"... Телефон, планшет уже подарены... теперь чем порадовать баков так на 300-500?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Поддерживаю.Там ещё семейная какая-то цена есть. Мы давно плавали, но было 100 у.е. 10 минут или семейно (до 4 человек) -200 у.е. 20 минут. Мы решили, что лучше 20 и "заплыли " все.Это было действительно очень-очень-очень здорово.Тоже был подарок дочке на д.р. И в след. году она сказала, что хочет такой-же подарок. Но с финансами было сложнее, и плавала она одна за 100 у.е.. Но вот на эти эмоции этих денег было совсем не жалко.
а теперь мне посоветуйте плиз по мальчикам10 лет, бюджет 300 грн. думала подарить машинку, которая ездит по стенам, но потом задумалась - может это для малышей? чем мальчишки интересуются в этом возрасте?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Девочки, посоветуйте для мальчика 7-8 лет что- то из головоломок. Что вашим деткам понравилось и в почете?![]()
Лего- лего,мой сын 5 лет правда еще торчит на динозаврах))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Мой в 12 лет на Новый год заказал красивый набор постельного белья для парней. Я нашла за 250 грн. на рынке постель в виде красной машины с фарами, набор был подростковый. Сыну очень понравился. Можно еще классную сумку для спортивных вещей, если занимается спортом. Банный халат. Нужно знать мальчика, чем увлекается. Мой ЛЕГО вообще не воспринимает. А вот наушники хорошие с микрофоном, как тут писали, очень даже пойдет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ох помогите... совсем в растерянности крестница (9лет) выросла, а последние пару лет мы очень мало видимся и общаемся, родители разводят руками, а моя фантазия истощилась. Совсем не знаю что у нее в голове.... Наборы поделки уже чего мы только не сотворили... куклы, наверное поздно, ковры пазлов по 1500 -2000шт сложены. Планшет не потянуть, может кто подкинет идейку? хотя бы направление?
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
Теперь отношусь взаимно ко всем.
ну вот моей старшей дочке как раз 9 лет) и только сейчас пришла любовь к куклам)))
но если всё же куклы это не то, то смело дарите что-то из украшений! я такого бума на красивости еще не видела))) или это у нас в классе такая мода, но нужно буквально всё))) можно и в деловом стиле, так чтоб в школу носить, а можно и праздничное ... и не обязательно ювелирка) бижутерия очень даже сейчас стильная есть
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Дарила уже... не ювелирку конечно, разные украшения.... как думаете такого добра много не бывает?
Родители единственное сказали вещи, купила свитерок некст белый с рисунком клевым, реглан с паетками, мини юбкуНо порадует ли это ребенка? Вот ваша доча была бы довольна что нет в подарке игрушки? только шмотки, хоть и клевые?
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
Социальные закладки