Egorka, navin, спасибки большое! :Shine. Всем-всем, желаю цвететния и удачи! :Rose
|
Egorka, navin, спасибки большое! :Shine. Всем-всем, желаю цвететния и удачи! :Rose
Coco оч.красивые все,особенно кремовый!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Coco, шикарные антошки, кремовый просто класс!!!!
Спасибо (боюсь, что покраснеем оба) :rose
CocoПоздровляю!!!!Антошки суперские!
Ребята в Эдельвейсе распродажа Антуриумов, все по 50 грн. Я сегодня купила два, были по 118, а теперь по 50. Есть красные, зеленые и розовые. Супер! Кусты шикарные, просто многие уже оцвели и они устроили распродажу!
В ВС они по 12 на распродаже красные розовые и морковные есть с цветами есть без
А я не знала![]()
В "Эдельвейс" антов много но все красные,розоывато -зеленые и зеленые или отцвевшие ,кусты из мелких,а цена 50 гр.Вазон.Спросила может на отцвевшие и мелкие скидки,сказали ,что это со скидками.А больше ничего хорошего.Орхидеи по 250 гр.Еще все сильно залито,с вазона течет пока его поднимаешь.Удобрение Доктор Фоли -12-18 гр.Дорогой магазин
_Katrine_
морковные были без цветов в больших горшках и с крупными длинными листьями. Просто я попала туда как раз только после уценки, и их там валом было.. Теперь бы дождаться кода они ванды уценят![]()
я сегодня около 17часов бродила-искала в вс антики по 12грн., но ни одного анта не нашла! все по полной цене, в "уценке" вообще не было антуриумов. зато сегодня был день орх-"-30%".
Девочки, я там была позавчера , похоже попала сразу после уценки , естественно что через 3 дня там нчего не осталось , у них завоз по вторникам и пятницам или субботам , и сразу после завоза , часть товара переценивают. Так чтоехать нужно в среду и воскресенье.
Социальные закладки