а почему про парней не говорят? понимаю что не по теме ну все же
Оставь женщин одних тут же начинается разговор о сочетании цветов, вот бы научить вас рыбачить
Я люблю когда девушка одевается оставляя возможность развития фантазии, когда она одевается так что дофантазировать уже не приходится это не интересно![]()
Считаю очень важным как одета девушка. Ведь одежда очень много говорит о человеке, о его характере и устремлениях. Одежда помогает довольно быстро понять с какими девушками не стоит знакомиться. Мужикам могу сразу дать одну бесплатную наводку- не знакомьтесь с девушками носящими солнцезащитные очки похожие на глаза стрекозы (такие огромные на половину лица сегменты полусфер обычно в оправах розовых и других ярких и раздражающих цветов). Так же следует избегать девушек с линейными стрижками. Линейные стрижки- это когда какой-то из ее элементов выполнен в виде практически идеальной прямой линии, например линейная челка. Так же обращайте внимание на то, что чем более пошлым образом девушка подчеркивает при помощи одежды или ее отсутствия в нужных местах свою сексуальность, тем меньше у нее моральных принципов и такая девушка годится лишь для увеселений.
Так вот, мужики, я понимаю как все сложно в наши дни, но мужайтесь! В следующий раз я расскажу вам про женские аватары и как их различать.
мне вот недавно директор сказал, что довольно давно проводились исследования.
и результат показал, что цвет, который наиболее успокаивающе действует на нервную систему - РОЗОВЫЙ.
поэтому женщина в розовом мужчину может только успокоить
хотя... может, барби к этому и стремятся....![]()
Who cannot hear must feel...
Социальные закладки