Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Я не о толстушках говорила,вооще тоХотя именно и только толстушки органично смотрятся с небольшим ростом))
А имела в виду в общем то обычный вес..но сейчас,благодарямасс медиа,именно обычный вес при высоком росте воспринимается,как лишний.Крупнит.А реально эффектно смотрятся девушки с его(веса) недобором..)))
То есть,худые и стройные.Длинноногие.Когда я смотрю на таких,высоченных,идущих с развернутыми прямыми плечами,с острыми коленками и тонкими лодыжками..оборачиваюсь)))) с удовольствиеми с завистью)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
178 - была моя мечта, но так и осталась со своими скудными 1.70.. Зла не хватает!!
Люблю девочек фигурных, стройных и даже очень худых.
И очень завидую когда кто-то выше меня... вот такая вот я плохая.
хм, с ростом 155см вообще чуть ли не на руках носят-удобно))
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
и с 174 см на руках носят, если достойна этого...)))
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Никогда не любил высоких,правильно русалка сказала D2S ну D2S это ещё ладно,но когда мало того что рост 180-185 так ещё и вес кг 80,вот тогда это чисто кобыла меня от таких воротит (никому не в обиду) Всегда любил невысокого роста 150-170 см. У маленьких считаю как то пропорции лучше идут,грудь 2 размера хорошо сидит,попочка не седло ну и т.д.+ прёт когда девушка тянется на носочках чтоб поцеловать или обнять) + в сексе они удобней !
+ соглашусь с самым первым постом ТС,"Что высоким парням нравятся маленькие девочки"!
У меня рост 185![]()
Последний раз редактировалось Figure09; 15.07.2010 в 13:52.
Ну кстати выражение "высоким нравятся маленькие" - где то работает и для меня. Скажу честно, у меня разные были и высокие и маленькие, но маленьких больше.. ну и как-то приятнее они чтоли.. чувства вызывают нежные.. на руках их носить удобнее, да и хочется .. да и вообщеЧёт у меня какое то романтическое настроение сегодня
Единственное - не нравятся маленькие "тумбочки".
Otmor domesticus vulgaris
Как раз 185 это высокий рост,а 195+ это на пальцах посчитать можно,кингсайз,так же само как парни 150 лилипуты,тоже на пальцах ! Среднестатистический это 175 )
По крайней мере,громоздких девушек больше замечаю,чем 165-85 ...![]()
Социальные закладки