|
У меня шиншиллки живут три года, и яблоки едят один а то и два раза в неделю, и ни каких проблем не было, и детки когда были они тоже ели, и всё у всех хорошо, просто если давать первый раз , то очень маленький кусочек, и потом смотреть,если каки нормальные, то проблем никаких нет, это лично у меня так, но каждый делает так как считает нужным естес...
Я первый раз слышу, что от глюкозы они гибнут![]()
После всей полученной инфы, я поняла одно, что никто толком ничего не может рассказать про этих животных. У всех всё происходит методом "тыка". Ах умерла ну и ладно. А то что я с этим животным почти 4 года изо дня в день прожила и знала её как облупленную и хотела для неё только самого лучшего, то им всем плевать. Правильно муж вчера сказал, у всех них это БИЗНЕС и им всё равно на твои чувства. Им главное продать и получить бабло, и всё остальное никого не волнует.
Это что они яблоко дают для быстрого переваривания пищи? очЧчень интересно)))
А рекламу "клубу " вы уже сделали, хоть и не озвучили где он находится))
Я знаю только одно такое место, это Мир Шиншилл на староконке, у них частенько пропогандируют сырокормление. Да и амбиций у них хватит назваться клубом)))
Ну так дали телефон Захарова, позвони проконсультируйся.
Думаю уже поздно, но нужно было дать шиншиллу для вскрытия, стало бы ясно в чем проблема.
Тот же Захаров говорит, что чем скуднее корм у шиншилл, тем часто лучше, поэтому он не советует давать изюм (только не воспринимайте под "скудным" кормом вообще отсутствие прикормки: шиповник, боярышник, сушеное яблоко, сушеная крапива в небольших количествах для них полезны)
да я ему позвонила и он сказал, что надо было бы вскрыть шиншиллу, но уже поздно. Буду наблюдать за мальчуганом.
желаю чтоб у мальчишки все было отлично!
А у нас появился ещё один член семьик нашей Маргоше приехал муж Гоша
Маргоша БВ, а Гоша средне-тёмная пастель.
а шушам можно сушёный барбарис?
какие замечательные шушки!!!а пастель вообще шикарная!!а бы тоже такую не проч завести!!!!
очень красивые грызунчики!!
подскажите,где можно заказатьть клетку или витрину для шуш?
вчера купила клетку для своих шиншилл б/у, но состояние хорошее Ferplast. Принесла домой собрали её она оказалась ну очень большой, если вдруг кому-то надо отдам по цене которой купила-850 грн, но предупреждаю сразу клетка очень большая
Размеры: Ширина 80 см Х глубина 75 см Х высота 86,5 см
Комплектация: 2 пластиковые полочки, пластиковая лесенка, гамак, поилка Sippy на 600 мл, большая пластиковая кормушка, 2 пластиковые трубы - длинная и короткая, лоток
Скажите, пожалуйста, в Одессе можно купить шушу с родословной?
Социальные закладки