Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 71 из 847 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 16921
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    У меня обе шуши любят свежие яблоки, особенно девочка, которой вчера не стало. Она и яблоки любила и морковку.
    Я не хочу делать рекламу клубу, но они вчера были очень удивлены, когда я сказала что давала яблоко 1 раз в 2-3 недели. У них типа из-за этого плохой стул и плохо переваривается пища!!!!! А и ещё они сказали, что у шуш пища очень быстро переваривается, а доктор говорил, что до 7 дней!!!! Где правда???????
    я своим вообще сырое никогда не давала и прекрасный стул, а это не клуб, а общество убийц и самодуров! простите за агрессию не могу сдержаться что из-за каких то идиотов советчиков гибнут зверьки

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для ludmila75
    У меня шиншиллки живут три года, и яблоки едят один а то и два раза в неделю, и ни каких проблем не было, и детки когда были они тоже ели, и всё у всех хорошо, просто если давать первый раз , то очень маленький кусочек, и потом смотреть,если каки нормальные, то проблем никаких нет, это лично у меня так, но каждый делает так как считает нужным естес...
    Я первый раз слышу, что от глюкозы они гибнут

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для THE BEST
    После всей полученной инфы, я поняла одно, что никто толком ничего не может рассказать про этих животных. У всех всё происходит методом "тыка". Ах умерла ну и ладно. А то что я с этим животным почти 4 года изо дня в день прожила и знала её как облупленную и хотела для неё только самого лучшего, то им всем плевать. Правильно муж вчера сказал, у всех них это БИЗНЕС и им всё равно на твои чувства. Им главное продать и получить бабло, и всё остальное никого не волнует.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Это что они яблоко дают для быстрого переваривания пищи? очЧчень интересно)))
    А рекламу "клубу " вы уже сделали, хоть и не озвучили где он находится))
    Я знаю только одно такое место, это Мир Шиншилл на староконке, у них частенько пропогандируют сырокормление. Да и амбиций у них хватит назваться клубом)))

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    После всей полученной инфы, я поняла одно, что никто толком ничего не может рассказать про этих животных. У всех всё происходит методом "тыка". Ах умерла ну и ладно. А то что я с этим животным почти 4 года изо дня в день прожила и знала её как облупленную и хотела для неё только самого лучшего, то им всем плевать. Правильно муж вчера сказал, у всех них это БИЗНЕС и им всё равно на твои чувства. Им главное продать и получить бабло, и всё остальное никого не волнует.
    Ну так дали телефон Захарова, позвони проконсультируйся.
    Думаю уже поздно, но нужно было дать шиншиллу для вскрытия, стало бы ясно в чем проблема.
    Тот же Захаров говорит, что чем скуднее корм у шиншилл, тем часто лучше, поэтому он не советует давать изюм (только не воспринимайте под "скудным" кормом вообще отсутствие прикормки: шиповник, боярышник, сушеное яблоко, сушеная крапива в небольших количествах для них полезны)

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для THE BEST
    да я ему позвонила и он сказал, что надо было бы вскрыть шиншиллу, но уже поздно. Буду наблюдать за мальчуганом.

7. Вверх #1407
    Посетитель
    желаю чтоб у мальчишки все было отлично!

8. Вверх #1408
    А у нас появился ещё один член семьи к нашей Маргоше приехал муж Гоша
    Маргоша БВ, а Гоша средне-тёмная пастель.
    Изображения

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    а шушам можно сушёный барбарис?

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для majla
    А вот и наш Шуша

В новом доме

Теперь он просто обязан жениться, уже и букет приготовил. Так что у кого есть на примете невеста БВ - пишите, рады будем познакомиться.

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    какие замечательные шушки!!!а пастель вообще шикарная!!а бы тоже такую не проч завести!!!!
    очень красивые грызунчики!!

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от majla Посмотреть сообщение
    А вот и наш Шуша

В новом доме

Теперь он просто обязан жениться, уже и букет приготовил. Так что у кого есть на примете невеста БВ - пишите, рады будем познакомиться.
    Прикольный домик у вашего шушика как это он его ещё не съел

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для fruktochka
    подскажите,где можно заказатьть клетку или витрину для шуш?

14. Вверх #1414
    Посетитель
    У меня обе шуши любят свежие яблоки, особенно девочка, которой вчера не стало. Она и яблоки любила и морковку.
    Я не хочу делать рекламу клубу, но они вчера были очень удивлены, когда я сказала что давала яблоко 1 раз в 2-3 недели. У них типа из-за этого плохой стул и плохо переваривается пища!!!!! А и ещё они сказали, что у шуш пища очень быстро переваривается, а доктор говорил, что до 7 дней!!!! Где правда???????
    ,
    Яблоко свежее неного слабит шушку, много нельзя, но кормящей матери просто необходимо...Можно листья свежие и сухие (в смысле- яблочные) нужно веточки

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для rubak
    вчера купила клетку для своих шиншилл б/у, но состояние хорошее Ferplast. Принесла домой собрали её она оказалась ну очень большой, если вдруг кому-то надо отдам по цене которой купила-850 грн, но предупреждаю сразу клетка очень большая

16. Вверх #1416
    Размеры: Ширина 80 см Х глубина 75 см Х высота 86,5 см

Комплектация: 2 пластиковые полочки, пластиковая лесенка, гамак, поилка Sippy на 600 мл, большая пластиковая кормушка, 2 пластиковые трубы - длинная и короткая, лоток

17. Вверх #1417

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Скажите, пожалуйста, в Одессе можно купить шушу с родословной?

19. Вверх #1419
    User banned Аватар для defageiro
    клетка супер! У моих шушек такая же! Только покупала я ее не за такие деньги......... года два с половиной назад заплатила 300 долларов.

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в Одессе можно купить шушу с родословной?
    Можно

Ответить в теме
Страница 71 из 847 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права