Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 71 из 90 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1791
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Отличный образец рекламы на примере Саши и Олега.
    Возьму себе за болванку )))

Про терпение и грамотный подход красиво сказано.
    А еще, тронула фраза "вложенные в уроки деньги себя оправдали". Мне с с моим экономическим образованием тяжело предположить,
    как можно оправдать потраченные деньги.. отбить на штрафах, рихтовке или на последующем обучении кого-либо
    Значит Вы такой же экономист, как инструктор...Я Вам объясню.
    Олег - мой третий инструктор. 2 предыдущих считали, что у меня всё отлично и им не терпелось продолжить обучение уже на моей машине. При этом ни одного раза (!) мы не попытались парковаться в городском цикле (а не там, где в радиусе 100м никого нет) и сдавать задним ходом. Когда я пришла к Олегу, оказалось что меня элементарно не научили смотреть в зеркала (и ещё многим нужным вещам вроде "мёртвой точки").
    И таки-да, вложенные деньги себя оправдали:
    - за год вождения моя машина не попадала в аварийные ситуации (а значит страховка не след год мне обойдется дешевле);
    -я существенно экономлю на такси (и его не нужно ждать по 40 минут, а в часы пик свободных машин просто нет);
    -у меня есть возможность рационально использовать время в течении дня, а это очень важно, учитывая занятость на работе и 2 детей (например, пока один ребёнок занимается с учительницей, я могу отъехать в магазин или забрать другого ребёнка из сада).
    Поверьте, этот список можно продолжать и продолжать.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 23.10.2014 в 16:07.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Третий инструктор и до сих пор продолжали учиться ездить?

Вы точно не мой пациэнт )))))))

ps.. А что сказали 4-ый и 5-ый инструктора? Ну мне так, чисто поржать ))) интересно ведь )

3. Вверх #1403
    Постоялец форума
    Третий инструктор и до сих пор продолжали учиться ездить?

Вы точно не мой пациэнт )))))))

ps.. А что сказали 4-ый и 5-ый инструктора? Ну мне так, чисто поржать ))) интересно ведь )
    Вы нравитесь мне всё больше и больше)) Первые двое были посланы ввиду недостаточной квалификации)) Просто иногда людям нужны деньги, и они начинают фантазировать, что они инструктора (правда у тех двоих хоть машины с доп педалью были).
    Не, не учусь, год как езжу))
    Последний раз редактировалось Orbit7; 23.10.2014 в 16:30.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Вы нравитесь мне всё больше и больше)) Первые двое были посланы ввиду недостаточной квалификации)) Просто иногда людям нужны деньги, и они начинают фантазировать, что они инструктора (правда у тех двоих хоть машины с доп педалью были).
    Не, не учусь, год как езжу))
    Так, а зачем балуетесь инструкторами?
    Чисто познакомиться или у вас компекс, что кто-то таки ездит лучше, чем вы? ))

5. Вверх #1405
    Постоялец форума
    Так, а зачем балуетесь инструкторами?
    Чисто познакомиться или у вас компекс, что кто-то таки ездит лучше, чем вы? ))
    Это ж не сейчас, а год назад было.
    Права я получила 10 лет назад, опыт вождения был чисто символический. Просто не было необходимости. А год назад "приспичило" - муж сломал ногу и на 2 месяца ему наложили гипс. И мне срочно понадобилось сесть за руль.
    Мой первый инструктор провёл около 10 занятий и посчитал, что я всё умею и самое время пересесть на мою машину и отправится в свободное плавание. Машиной рисковать не хотелось, т.к. умом понимала и ж...й чувствовала, что навыков явно не хватает.
    Второй инструктор: одного занятия хватило, чтобы понять, что то, чему он может меня научить я уже умею.
    Так я попала к Олегу. Занятий 8-10 понадобилось, чтобы восполнить пробелы (занятия 2-3 на его машине, потом пересели на мою). Езжу уверенно, в том числе по трассе. Правда, парковаться стараюсь где посвободнее, а не впритирку (но тут , может, габариты машины сыграли свою роль - у меня камри сороковка).
    Последний раз редактировалось Orbit7; 23.10.2014 в 17:00.

6. Вверх #1406
    Из рассказа я понял, что Олег красава. Но прежде чем к нему попасть главной героине пришлось познакомиться и встретиться еще с двумя. Очень понравилось читать вас, пишите еще))

7. Вверх #1407
    Постоялец форума
    Меня тоже не оторвать от монитора ))
    Последний раз редактировалось Orbit7; 23.10.2014 в 18:27.

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме
    Мне с с моим экономическим образованием
    Цитата Сообщение от Александр Д. Посмотреть сообщение
    Единственное отмечу как ЭКОНОМИСТ по бразованию
    Ребят, там без Вас страна пропадает. Займитесь своим делом, спасите экономику))
    Пока Вы тут учитесь и учите ездить - завгар успел Президентом побывать.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Ну вы даете! Когда-то здесь искала инструктора, нашла...можно бы и отписаться...Но не могу! Каждый день жду новых персонажей, чтоб поржать)))
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 23.10.2014 в 20:35.

10. Вверх #1410
    Новичок Аватар для kumara
    Огромное спасибо Сергею с киностудии за отличное обучение! Очень доволен и все получается. Побольше благодарных учеников и всего хорошего)

11. Вверх #1411
    Новичок
    Закончил сейчас с женой обучение у Олега и Сергея с киностудии. В городском цикле вождению я учился у Сергея, жена у Олега. Парковку мы оба учили на площадке на киностудии с Олегом. У Сережи помимо вождения, получил еще много полезной информации об эксплуатации автомобиля. Понравились уроки парковки, отрабатывали все виды парковки, и правым и левым боком, Олег показывал ошибки, которые возникают при парковке и методы их исправления. Полезными были упражнения, когда нужно было запарковаться в бокс передним или задним ходом, при ограниченном пространстве, что довольно часто можно увидеть в наших дворах, забитых другими машинами, какими-то вкопанными столбиками и всякой другой всячиной. Тут уже нужно было понимание того, как и куда лучше подать машину, чтобы завести ее на требуемое место и не сбить фишки, и это очень дает почувствовать габариты своей машины. Парковку отрабатывали на своей машине, которую оставляли на стоянке на киностудии, к моему облегчению, т.к. не надо было ломать голову как ее постоянно пригонять на площадку, для занятий по парковкам. После того, как отработали парковки, продолжили обучение вождению в городском цикле уже на нашей машине.
    Обоими инструкторами я и моя жена довольны, получили все необходимые знания, и я очень рад, что я с женой сразу попал к нормальным инструкторам, и не пришлось тратить время и деньги на каких-то инструкторов-дилетантов

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Ёмиури Посмотреть сообщение
    Закончил сейчас с женой обучение у Олега и Сергея с киностудии. В городском цикле вождению я учился у Сергея, жена у Олега. Парковку мы оба учили на площадке на киностудии с Олегом. У Сережи помимо вождения, получил еще много полезной информации об эксплуатации автомобиля. Понравились уроки парковки, отрабатывали все виды парковки, и правым и левым боком, Олег показывал ошибки, которые возникают при парковке и методы их исправления. Полезными были упражнения, когда нужно было запарковаться в бокс передним или задним ходом, при ограниченном пространстве, что довольно часто можно увидеть в наших дворах, забитых другими машинами, какими-то вкопанными столбиками и всякой другой всячиной. Тут уже нужно было понимание того, как и куда лучше подать машину, чтобы завести ее на требуемое место и не сбить фишки, и это очень дает почувствовать габариты своей машины. Парковку отрабатывали на своей машине, которую оставляли на стоянке на киностудии, к моему облегчению, т.к. не надо было ломать голову как ее постоянно пригонять на площадку, для занятий по парковкам. После того, как отработали парковки, продолжили обучение вождению в городском цикле уже на нашей машине.
    Обоими инструкторами я и моя жена довольны, получили все необходимые знания, и я очень рад, что я с женой сразу попал к нормальным инструкторам, и не пришлось тратить время и деньги на каких-то инструкторов-дилетантов
    Очень красочный и яркий отзыв!

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Ребята, помогите пожалуйста найти контакты инструктора. Зовут его Влад, до 2006 года у него была зеленая копейка, в конце 2006 он купил серую 99. Номер который у него был - выключен. Очень нужно. Если есть какие-то его координаты - буду по человечески благодарна ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Буду признательна за номер инструктора, который так же помогает с получением прав.
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    ЗИМНИЙ РЕЖИМ
    Все знают, что нужно подготовить авто к зиме!
    Многие это таки делают! )))
    некоторые живут надеждой...
    А кто вспоминает что водителя тоже не помешает подготовить к условиям скольжения???
    Зима таки к нам, на курорт, заедет! Вас предупреждать не будет…
    Внезапная смена покрытия поставит в затруднительное положение даже опытного водителя! Вы готовы к встрече с потерей управляемости, скольжению, торможению по льду? Точно?! Не забывайте, что любой спортсмен готовится усиленно перед испытанием. Зима - испытание водительского мастерства любого водителя.
    Зимнее вождение. (Вождение по снегу и гололеду)
    Всем желающим предлагаем тестовое занятие по вождению с функцией включения Вашего зимнего режима.
    Цель занятия:
    1) Выявить основные ошибки, особо опасные в зимнее время.
    2) Отработать скоростное руление (вялотекущий городской поток не требует качественного руления, все держат руки, как удобно, и лениво вращают, перебирая не спеша. Лед и снег Вам этого не позволят!!!)
    3) Отработать торможение ( тормоз... давлю же... блин едет... ааа... леееед... торможу... аааааааа.... фуф... хорошо, что у обочины сугроб мягкий...) любой, кто хоть раз это ощутил, знает о ступоре, который наступает на первых секундах торможения по льду/снегу. Особенно ярко это выражается при первых выездах по льду или снегу. Секунды - это метры вашего тормозного пути! Давайте таки потренируемся?!
    4) Занос - с ним не справится тот, кто его не оседлал. Вам может просто не повезти, если начнется глубокий занос, в котором ни разу не бывали. Зачем надеяться на удачу? У нас обочины подушками никто не обкладывает.
    5) Психологический настрой и отношение к процессу можно поставить первым пунктом, но всю важность этого момента люди обычно осознают только к концу занятия.

Включу Вам "зимний режим"!!!

16. Вверх #1416
    Постоялец форума
    Можно подробней как и где проходит такое занятие? Возможно ли тренироваться до заморозков?

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Можно подробней как и где проходит такое занятие? Возможно ли тренироваться до заморозков?
    Встречаемся:
    - на автодроме "взлетка" (въезд любого авто 50 грн.)
    - на недостроенной дороге 7-го км (въезд бесплатно, но места безопасного меньше)
    Последний раз редактировалось Кац; 19.11.2014 в 10:24.

18. Вверх #1418
    Посетитель
    Добрый день. почитав немного форум, поняла, что отличные инструкторы Сергей и Олег.подскажите они обучают на учебных машинах? можно их координаты. спасибо

19. Вверх #1419
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    Добрый день. почитав немного форум, поняла, что отличные инструкторы Сергей и Олег.подскажите они обучают на учебных машинах? можно их координаты. спасибо
    У Олега есть личная тема ,ищите по нику,там есть все координаты!
    Учат они на машинах с доп педалями,если это вы имели ввиду!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    У Олега есть личная тема ,ищите по нику,там есть все координаты!
    Учат они на машинах с доп педалями,если это вы имели ввиду!
    спасибо.тему Олега нашла. а номер телефона Сергея нет у вас?
    Последний раз редактировалось Zagra; 18.11.2014 в 13:02.

Закрытая тема
Страница 71 из 90 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права