Сообщение от
Ёмиури
Закончил сейчас с женой обучение у Олега и Сергея с киностудии. В городском цикле вождению я учился у Сергея, жена у Олега. Парковку мы оба учили на площадке на киностудии с Олегом. У Сережи помимо вождения, получил еще много полезной информации об эксплуатации автомобиля. Понравились уроки парковки, отрабатывали все виды парковки, и правым и левым боком, Олег показывал ошибки, которые возникают при парковке и методы их исправления. Полезными были упражнения, когда нужно было запарковаться в бокс передним или задним ходом, при ограниченном пространстве, что довольно часто можно увидеть в наших дворах, забитых другими машинами, какими-то вкопанными столбиками и всякой другой всячиной. Тут уже нужно было понимание того, как и куда лучше подать машину, чтобы завести ее на требуемое место и не сбить фишки, и это очень дает почувствовать габариты своей машины. Парковку отрабатывали на своей машине, которую оставляли на стоянке на киностудии, к моему облегчению, т.к. не надо было ломать голову как ее постоянно пригонять на площадку, для занятий по парковкам. После того, как отработали парковки, продолжили обучение вождению в городском цикле уже на нашей машине.
Обоими инструкторами я и моя жена довольны, получили все необходимые знания, и я очень рад, что я с женой сразу попал к нормальным инструкторам, и не пришлось тратить время и деньги на каких-то инструкторов-дилетантов
Социальные закладки