Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 71 из 102 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2028
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Я бы попросила Вас всё-таки прочесть эту книгу, она небольшая. Тогда многое прояснится. Говоря о лекциях и группах АА, я имела в виду лишь самообразование в вопросах алкогольной болезни. Это нужно для того, чтобы разумно вести себя с алкоголиками и говорить правильные слова. Не надо ставить себя выше их. Ваша сестра не глупее и не хуже Вас. Дочке надо говорить, что её мама очень хорошая, добрая, просто она сейчас больна. Всего не напишешь. Изучайте опыт других людей, которые смогли выбраться из трясины. Болезнь семейная, поэтому меняться надо всем.
    Зачем ВСЕМ меняться из-за алкоголика??? Достаточно изменить свое отношение к нему. Как изменить? - это каждый решает для себя сам.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #1402
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Зачем ВСЕМ меняться из-за алкоголика??? Достаточно изменить свое отношение к нему. Как изменить? - это каждый решает для себя сам.
    100%)сложно иногда бывает.знаю не по себе,а по некоторым знакомым(

3. Вверх #1403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Трам-рарам Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто сталкивался расскажите о методе Довженко. Нашли вроде на Франц.бульваре, ведет прием врач Добровольский. Кто у него был, сколько стоит, результат. Женский алкоголизм, сильно пьет, причина нервы не к черту, возможно надо что-то успокоительное подключать, частые истерики и припадки истерии и злости. Подшиваться боиться и категорически не хочетю А на гипноз согласна.
    Добрый день! Помог гипноз? Спасибо.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от tasha87 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помог гипноз? Спасибо.
    Сам гипноз не помогает человеку, гипноз помогает его желанию, если человек не хочет, то никакой гипноз не поможет.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #1405
    Новичок
    Человек хочет, вот только боюсь, что бы семейные деньги не достались шарлатану. Как найти хорошего врача?

6. Вверх #1406
    Новичок
    есть ещё встречи АА? на Софиевской 10?

7. Вверх #1407
    Новичок
    Добрый вечер всем. Кто-то может подсказать специалиста в Одессе по кодированию от алкоголизма? Только так чтобы помогло А то искать самому смотрю будет тяжко чтобы не наткнуться на какой-нибудь развод. Набираешь в поисковик и каждый второй у нас кодировщик и при этом самый лучший в мире. И хотелось бы узнать какой именно способ у этого человека и примерную стоимость. Как говорится "Помогите и Спасите"

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Встречи есть каждый день,и для этого деньги не нужны--- нужно только Ваше желание ,хотя бы придти один раз и самому сделать выводы ...Софиевская 10 "Дорога к дому" 19 00 вторник,четверг,суббота,воскресение...Нежинская 3 19 00 Пон,Ср,Пят. Там не кусаются ,но если нужно дам свой тел в ЛС
    маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Ваше желание....-"желание алкоголика" ? возникает ооооооочень редко-...увы! и "хотя бы придти один раз и самому сделать выводы"....мда...- и все вылечились!! выводы алкаш не может сделать!!! Это единицы!!!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

10. Вверх #1410
    Новичок Аватар для take
    Цитата Сообщение от freeztime Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Кто-то может подсказать специалиста в Одессе по кодированию от алкоголизма? Только так чтобы помогло А то искать самому смотрю будет тяжко чтобы не наткнуться на какой-нибудь развод. Набираешь в поисковик и каждый второй у нас кодировщик и при этом самый лучший в мире. И хотелось бы узнать какой именно способ у этого человека и примерную стоимость. Как говорится "Помогите и Спасите"
    Муж кодировался у врача из Киева, приезжает к нам в Одессу дважды в месяц, зовут Фартушный Евгений Николаевич. Очень внимательный человек, можно всегда пообщаться лично с ним до и после сеанса даже. Муж не пьёт уже около полутора лет, к алкоголю равнодушен, в остальном всё нормально. Прием на Маразлиевской во Дворце Пионеров. Если нужно стучитесь в личку, сброшу номер телефона.

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для Bymerchica
    Добрый день! Прошу о помощи!Моей маме 54 года, очень сильно пьет. Ездили в Катюжанку под Киев к батюшке,по рекомендациям. Помогло на год.Потом 2 года пила.Сама попросила чтоб закодировали,Отвезли в Киев в клинику,помогло на 3 месяца. Теперь пьет почти каждый день. Сама пьет,водку в вещах прячет. Все родные уже опустили руки,мол женский алкоголизм не лечиться, а у меня еще есть надежда. Пожалуйста,кто сталкивался с этой проблемой помогите советом.

12. Вверх #1412
    Новичок Аватар для 1977
    Женский алкоголизм, как и любой другой лечится. Я тому пример. Я женщина. Вылечилась на собраниях АА (анонимных алкоголиков). Обратитесь в РЦ "Ступени" - http://stupeni.org/lechenie-alkogolizma/, где проходят подобные собрания и Вам детально расскажут, как помочь Вашей маме. Я говорю искренне и правду. Мы с мужем не пьем уже 8 лет. Желаю Вам и маме здоровья.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от 1977 Посмотреть сообщение
    Женский алкоголизм, как и любой другой лечится. Я тому пример. Я женщина. Вылечилась на собраниях АА (анонимных алкоголиков). Обратитесь в РЦ "Ступени" - http://stupeni.org/lechenie-alkogolizma/, где проходят подобные собрания и Вам детально расскажут, как помочь Вашей маме. Я говорю искренне и правду. Мы с мужем не пьем уже 8 лет. Желаю Вам и маме здоровья.
    Спасибо большое!

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от 1977 Посмотреть сообщение
    хорошая реклама...))) а по существу всем "критикам"...сестра пока в норме!!)))

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    хорошая реклама...))) а по существу всем "критикам"...сестра пока в норме!!)))
    А вы считаете, что это только реклама, не поможет?

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Bymerchica Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что это только реклама, не поможет?
    нет..я думаю(и проверила) если б всё так было просто и легко-то проблем алкоголизма бы не было...

17. Вверх #1417
    порекомендуйте срочно нарколога в Измаиле! Чтобы вывел из запоя на дому или в стационаре

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    порекомендуйте срочно нарколога в Измаиле! Чтобы вывел из запоя на дому или в стационаре
    погуглите или просто позвоните в скорую.

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Gamine
    А кто-то обращался к так называемым народным целителям, знахаркам, которые запои нашептывают? Результаты положительные были? Знаю только про иглоукалывание, некоторым помогает..

20. Вверх #1420
    Новичок Аватар для lele4ka2015
    Добрый день!А что можете сказать про Добровольского?Который принимает на Французком бульваре.Стоит ли обращаться?

Ответить в теме
Страница 71 из 102 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права