|
Человек хочет, вот только боюсь, что бы семейные деньги не достались шарлатану. Как найти хорошего врача?
есть ещё встречи АА? на Софиевской 10?
Добрый вечер всем. Кто-то может подсказать специалиста в Одессе по кодированию от алкоголизма? Только так чтобы помоглоА то искать самому смотрю будет тяжко чтобы не наткнуться на какой-нибудь развод. Набираешь в поисковик и каждый второй у нас кодировщик и при этом самый лучший в мире. И хотелось бы узнать какой именно способ у этого человека и примерную стоимость. Как говорится "Помогите и Спасите"
![]()
Встречи есть каждый день,и для этого деньги не нужны--- нужно только Ваше желание ,хотя бы придти один раз и самому сделать выводы ...Софиевская 10 "Дорога к дому" 19 00 вторник,четверг,суббота,воскресение...Нежинская 3 19 00 Пон,Ср,Пят. Там не кусаются ,но если нужно дам свой тел в ЛС
маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр
Ваше желание....-"желание алкоголика" ? возникает ооооооочень редко-...увы! и "хотя бы придти один раз и самому сделать выводы"....мда...- и все вылечились!! выводы алкаш не может сделать!!! Это единицы!!!
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Муж кодировался у врача из Киева, приезжает к нам в Одессу дважды в месяц, зовут Фартушный Евгений Николаевич. Очень внимательный человек, можно всегда пообщаться лично с ним до и после сеанса даже. Муж не пьёт уже около полутора лет, к алкоголю равнодушен, в остальном всё нормально. Прием на Маразлиевской во Дворце Пионеров. Если нужно стучитесь в личку, сброшу номер телефона.
Добрый день! Прошу о помощи!Моей маме 54 года, очень сильно пьет. Ездили в Катюжанку под Киев к батюшке,по рекомендациям. Помогло на год.Потом 2 года пила.Сама попросила чтоб закодировали,Отвезли в Киев в клинику,помогло на 3 месяца. Теперь пьет почти каждый день. Сама пьет,водку в вещах прячет. Все родные уже опустили руки,мол женский алкоголизм не лечиться, а у меня еще есть надежда. Пожалуйста,кто сталкивался с этой проблемой помогите советом.
Женский алкоголизм, как и любой другой лечится. Я тому пример. Я женщина. Вылечилась на собраниях АА (анонимных алкоголиков). Обратитесь в РЦ "Ступени" - http://stupeni.org/lechenie-alkogolizma/, где проходят подобные собрания и Вам детально расскажут, как помочь Вашей маме. Я говорю искренне и правду. Мы с мужем не пьем уже 8 лет. Желаю Вам и маме здоровья.
порекомендуйте срочно нарколога в Измаиле! Чтобы вывел из запоя на дому или в стационаре
А кто-то обращался к так называемым народным целителям, знахаркам, которые запои нашептывают? Результаты положительные были? Знаю только про иглоукалывание, некоторым помогает..
Добрый день!А что можете сказать про Добровольского?Который принимает на Французком бульваре.Стоит ли обращаться?
Социальные закладки