|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да не потому что злые люди, нет! Просто там реализаторы, которым привозят товар - они сами не знают, красит или плавает. А на польско-китайских этикетках у всех написано, что мангровое
В магазине, что слева у фонтана (есть еще их точка на Торговой, и на Филатова) раз на раз не приходится. Если конечно, застать хозяина (Геннадий), то он поможет выбрать, а продавщицам откуда знать?
Ну тогда я таких подробностей не знал, да и выбирал не сам
Видимо весь смысл в том что настоящее мангровое дерево оно не крашено, а просто такого цвета. А обычные коряги красят что бы сделать прикид под него )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый день.
Уже в который раз прошу у вас совета =))
Аквариум 60 литров. Живые растения. Подскажите какое освещение лучше всего для роста растений.
Амбивалетный оксюморон
стаканчик согласен выглядит ужасно просто поток воды из фильтра очень сильный растения колыхает да и рыбы сбиваются в дальнем углу от фильтра вот куплю наружник тогда все уберу
спасибо вам огромное за ваши советы.заходил в аквалайф на гайдара правда на несколько минут увидел два видовых аквариума вот где профессионализм и любовь к своему делу как только получу зарплату куплю таймер включения света и коряжку![]()
скажите в одессе проводятся какие то выставки аквариумистов или еще какието мероприятия
.
.
.
Купил вот час назад самку макроподу. Загонял он ее так, что та боялась подняться со дна. Сейчас отсадил. Надеюсь, когда она привыкнет к новому месту его запустить обратно. Но мало ли.. Может, кто то знает методы борьбы с такими наглыми насильниками?)
Моя рыбка-долгожитель. Была приобретена с подружкой) за 4-ре (!) грн. малюсенькими, в магазине на ул. Гайдара. Аквариум у меня 30 л. Жили они вдвоём, росли, ни кем не стеснённые. Выжила только она, примерно 5-й год ей. Кормлю Tetra Animin как чипсами, так и грануллированным кормом этой же фирмы.
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Mumiya, красивый *хвостик
morela, я как всегда в восторгеКакое разноцветье
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Mumiya. morela . просто респект !!!
ну почему у меня вода мутнеет ?![]()
Социальные закладки