Так славно если предлагает мужчина который Вам приятен,симпатичен,желанен,любим...Как ХэДэндШолдэрс- 2 в 1Лично у меня так в жизни и было...
А если нет? Неприятен...несимпатичен...неинтересен...Это перечит моим принципам....Если Вы соглашаетесь-на отношения и секс с таким мужчиной....то вы это делаете ради каких то целей-деньги, подарки...и тд...а раз Вы получите что то взамен-то это рыночные отношения,а иначе- РАБОТА!!!!![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ну , канеш, Дашуткин, так уж и никто. А аб чем мы тут хрипим уже столько страниц ?![]()
именно с неприятным, несимпатичным, часто - женатым, еще чаще - пузатым, шо шнурки сам себе не завяжет, и совсем уж часто - старше на несколько десятков лет : это и есть "нагрузка" к денежному эквиваленту от продажи своего драгоценного тела.
А когда с симпатичным и приятным, да еще и деньги дает - это уже прям по любви получается![]()
Не не не)))
Я имею в виду,что никто не хочет,когда даже делает так. Улавливаешь разницу?
Принципиальность выражается в другом-когда тебе начхать на чела-какой бы он ни был.Ты принципиально не хочешь быть содержанкой.
А,предположим,ты ею быть хочешь.Ты ж все равно,мечтая о хорошем содержании,не желаешь видеть рядом с собой жабообразного мужика?
Просто,если жабообразный случается,ты думаешь,ну ладно,пусть такой..зато при бабле.И хороший.Ну и еще что то там себе наплетешь,что б легче было))))
Но сама,пока он не случится,ты ж не думаешь.что,вот бы случился в моей жизни жабообразный неприятный чел..как же я люблю несимпатичных и неприятных,страсть))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а, ну если речь про "хочет" , то хочуть все прынцев, ессессно
чтоб такой был высокий, сильный, красивый, умный, на лошади скакал, даме ручку цЫловал ....ой. я увлеклася не по теме
а вот по теме подумала : а есть отличие содержантки симпатичного и приятного ей самой спонсора от содержантки несимпатичного и неприятного ей спонсора ?![]()
Имхо,есть. В первом случае всё в удовольствие,во втором надо через себя переступать.
Сужу по себе - с приятным и симпатичным я бы встречалась и без спонсирования,а с несимпатичным и неприятным мне человеком не смогла. Даже и не пыталась.Мне мой душевный комфорт дороже денег(имею в виду деньги спонсора,я на тот момент жила одна,зарабатывала,конечно,но не шиковала).
Последний раз редактировалось Дайкири; 29.05.2010 в 13:22.
Мама и Минздрав предупреждали...
могу по себе сказать. когда мы познакомились, он мне вроде и понравился, но я не влюбилась - ну приятно общаться и приятно, симпатичный мне человек, интересный, хороший, но...Но "огонька и изюминки" не случилось.
Когда я начинала понимать, что он человек уважаемый, что у него есть положение и деньги, то мне становилось с ним общаться всё приятней и приятней. И это не происходило так "вот, у него есть деньги, надо его полюбить", нет, конечно. Это все необдумывалось, само по себе происходило.
Естественно как-то. Просто деньги мужчину делают уверенней в себе, вызывают уважение к его статусу.
как-то так.
Так и у него - нет мысли "о, у меня есть деньги, куплю эту женщину". Не так всё. Если бы он хотел тупо купить, то покупал бы помоложе и покраше. А он захотел именно меня.Значит, не просто так
![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
девушки, деньги это зло! любите мужчин за другие качества! ))
Социальные закладки