Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2316
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    в этой жизни почти все чего-то стоит, внимание, расположение и "пользование" женщиной-тоже стоит, чаще денег, если женщина готова принимать блага от мужчины, почему бы и нет?.. просто не всем предлагают... многие мужчины, кстати, тоже не прочь посидеть на шее у дамы сердца)))
    100%

согласна с каждым словом.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #1402
    Модница форума
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    в этой жизни почти все чего-то стоит, внимание, расположение и "пользование" женщиной-тоже стоит, чаще денег, если женщина готова принимать блага от мужчины, почему бы и нет?.. просто не всем предлагают... многие мужчины, кстати, тоже не прочь посидеть на шее у дамы сердца)))
    Так славно если предлагает мужчина который Вам приятен,симпатичен,желанен,любим...Как ХэДэндШолдэрс- 2 в 1 Лично у меня так в жизни и было...
    А если нет? Неприятен...несимпатичен...неинтересен...Это перечит моим принципам....Если Вы соглашаетесь-на отношения и секс с таким мужчиной....то вы это делаете ради каких то целей-деньги, подарки...и тд...а раз Вы получите что то взамен-то это рыночные отношения,а иначе- РАБОТА!!!!

3. Вверх #1403
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Так славно если предлагает мужчина который Вам приятен,симпатичен,желанен,любим...Как ХэДэндШолдэрс- 2 в 1 Лично у меня так в жизни и было...
    А если нет? Неприятен...несимпатичен...неинтересен...Это перечит моим принципам....Если Вы соглашаетесь-на отношения и секс с таким мужчиной....то вы это делаете ради каких то целей-деньги, подарки...и тд...а раз Вы получите что то взамен-то это рыночные отношения,а иначе- РАБОТА!!!!
    ...замуж зовет. Какой же это спонсор?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А если нет? Неприятен...несимпатичен...неинтересен...Это перечит моим принципам....:
    Принципы это немножко другое..это когда симпатичный,интересный и приятный предлагает спонсорство.А ты,принципиально не имеешь отношений такого качества)))

А с неприятными и несимпатичными никто не хочет,не по любви,не за деньги
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

А с неприятными и несимпатичными никто не хочет,не по любви,не за деньги
    ну , канеш, Дашуткин, так уж и никто. А аб чем мы тут хрипим уже столько страниц ?
    именно с неприятным, несимпатичным, часто - женатым, еще чаще - пузатым, шо шнурки сам себе не завяжет, и совсем уж часто - старше на несколько десятков лет : это и есть "нагрузка" к денежному эквиваленту от продажи своего драгоценного тела.

А когда с симпатичным и приятным, да еще и деньги дает - это уже прям по любви получается

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну , канеш, Дашуткин, так уж и никто. А аб чем мы тут хрипим уже столько страниц ?
    именно с неприятным, несимпатичным, часто - женатым, еще чаще - пузатым, шо шнурки сам себе не завяжет, и совсем уж часто - старше на несколько десятков лет : это и есть "нагрузка" к денежному эквиваленту от продажи своего драгоценного тела.
    Не не не)))
    Я имею в виду,что никто не хочет,когда даже делает так. Улавливаешь разницу?

Принципиальность выражается в другом-когда тебе начхать на чела-какой бы он ни был.Ты принципиально не хочешь быть содержанкой.

А,предположим,ты ею быть хочешь.Ты ж все равно,мечтая о хорошем содержании,не желаешь видеть рядом с собой жабообразного мужика?
    Просто,если жабообразный случается,ты думаешь,ну ладно,пусть такой..зато при бабле.И хороший.Ну и еще что то там себе наплетешь,что б легче было))))
    Но сама,пока он не случится,ты ж не думаешь.что,вот бы случился в моей жизни жабообразный неприятный чел..как же я люблю несимпатичных и неприятных,страсть))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1407
    а, ну если речь про "хочет" , то хочуть все прынцев, ессессно
    чтоб такой был высокий, сильный, красивый, умный, на лошади скакал, даме ручку цЫловал .... ой. я увлеклася не по теме

а вот по теме подумала : а есть отличие содержантки симпатичного и приятного ей самой спонсора от содержантки несимпатичного и неприятного ей спонсора ?

8. Вверх #1408
    Made with love Аватар для Дайкири
    :

а вот по теме подумала : а есть отличие содержантки симпатичного и приятного ей самой спонсора от содержантки несимпатичного и неприятного ей спонсора ?
    Имхо,есть. В первом случае всё в удовольствие,во втором надо через себя переступать.
    Сужу по себе - с приятным и симпатичным я бы встречалась и без спонсирования,а с несимпатичным и неприятным мне человеком не смогла. Даже и не пыталась.Мне мой душевный комфорт дороже денег(имею в виду деньги спонсора,я на тот момент жила одна,зарабатывала,конечно,но не шиковала).
    Последний раз редактировалось Дайкири; 29.05.2010 в 13:22.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А когда с симпатичным и приятным, да еще и деньги дает - это уже прям по любви получается
    Угу .. только он так врят-ли думает Купил и купил .. а чё там эта "штуковина" себе накрутила - уже никого не волнует.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Угу .. только он так врят-ли думает Купил и купил .. а чё там эта "штуковина" себе накрутила - уже никого не волнует.
    ну ЕЙ-то - нормуль ?! И такой, и растакой , и при этом спонсЭр - ляпота с престарелой жабой не сравнить

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ну ЕЙ-то - нормуль ?! И такой, и растакой , и при этом спонсЭр - ляпота с престарелой жабой не сравнить
    В эстетическом плане - да. Главное в него не влюбляться - иначе полный провал! И профит исчезнет - в любовном угаре потеряет контроль, и, когда-никогда, но что нибудь да сделает бесплатно - и всё .. понеслось.. Коготок увяз - всей птичке пропасть
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка

могу по себе сказать. когда мы познакомились, он мне вроде и понравился, но я не влюбилась - ну приятно общаться и приятно, симпатичный мне человек, интересный, хороший, но...Но "огонька и изюминки" не случилось.

Когда я начинала понимать, что он человек уважаемый, что у него есть положение и деньги, то мне становилось с ним общаться всё приятней и приятней. И это не происходило так "вот, у него есть деньги, надо его полюбить", нет, конечно. Это все необдумывалось, само по себе происходило.
    Естественно как-то. Просто деньги мужчину делают уверенней в себе, вызывают уважение к его статусу.
    как-то так.

Так и у него - нет мысли "о, у меня есть деньги, куплю эту женщину". Не так всё. Если бы он хотел тупо купить, то покупал бы помоложе и покраше. А он захотел именно меня. Значит, не просто так
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #1413
    User banned
    девушки, деньги это зло! любите мужчин за другие качества! ))

14. Вверх #1414
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    девушки, деньги это зло! любите мужчин за другие качества! ))
    за какие?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #1415
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    за какие?)
    за глаза например

16. Вверх #1416
    Blaze of beauty
    за глаза например
    любят вопреки) глаза, деньги тут не при чём)

17. Вверх #1417
    User banned
    любят вопреки) глаза, деньги тут не при чём)
    ааааа ну да ))))) от тока у некоторых дам приоритеты особенные )))

18. Вверх #1418
    Blaze of beauty
    ааааа ну да ))))) от тока у некоторых дам приоритеты особенные )))
    ну тут есть куча тем про приоритеты мужчин,и они таки особенные)
    Что мешает любящему мужчине обеспечивать свою женщину? Ничего. Пусть так и делают)

19. Вверх #1419
    User banned
    ну тут есть куча тем про приоритеты мужчин,и они таки особенные)
    Что мешает любящему мужчине обеспечивать свою женщину? Ничего. Пусть так и делают)
    любящий мужчина сделает максимум возможного и не будет даже задумываться, в отличие от вас расчетливых )

20. Вверх #1420
    Blaze of beauty
    любящий мужчина сделает максимум возможного и не будет даже задумываться, в отличие от вас расчетливых )
    от вас это от кого?

Ответить в теме
Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права