Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 71 из 176 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3508
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я жодного разу, на відміну від Вас "сотоваріщі", не назвав його злочинцем, бо це прерогатива суду і лише суду...
    Суд определяет преступил ли он закон, совершив убийство. Суд не может признать, что факта убийства не было, а раз был факт убийства, то и убийца есть. Не нужно подменять понятия, данная подмена никак не делает вас лучше меня и "сотоварищей".

2. Вверх #1402
    User banned
    Не шановний, Ви правильно задаєте запитання, але не зовсім правильно розумієте його зміст.
    От і я про те ж: Ви (чи колись Ваші пращурі) приїхали до України, але чомусь не підлаштувались під її закони, культуру, мову, звичаї, а продовжуєте проштовхувати свої!?
    Більше того, вимагаєте того, щоб ваші були рівними місцевим!?
    В Одессе был всегда чисто одесский язык, за это он был уникален. Откуда тебе знать ты же не одессит.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    В Одессе был всегда чисто одесский язык, за это он был уникален. Откуда тебе знать ты же не одессит.
    Насчёт "всегда" ты погорячился.
    Например, сегодняшний язык в Одессе отличается от ранее существовавшего - значит, по твоему определению, ни одного одессита в Одессе уже не нет?
    Навскидку возьмём хотя бы ставшее уже притчей во языцах отрицание одесситами произношения "ОдЭсса"; они утверждают, что так говорят только селюки и приезжие.
    Между тем, именно так говорят старые (пожилые) одесситы, так говорила моя бабушка 1905 г.р., мой отчим 1919 г.р., соседка по коммуне Анна Феофановна, рождённая в конце ХIХ века в Одессе и ни в каком другом городе не бывавшая.

"Чисто одесский язык" утрирован в статус стяга теми жителями Одессы, которым больше нечем гордиться, кроме как ними же выдуманной особой "расой одесситов"))))) Чуть что - сразу же: "а мы асобенные, мы не Украина!"
    Украина вы, успокойтесь.

Да, одесский говор имеет особенности,отличающие его от остальных говоров и диалектов; но сейчас это в бОльшей части высасывается из пальца в целях манипуляций - вот как ты сейчас.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 30.10.2019 в 13:19.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума
    поэтому одесситов не брали на центральное тв во времена сссссссср, а сейчас и подавно, т к по-украински тоже не могут складно петь. нашли чем гордиться
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #1405
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Насчёт "всегда" ты погорячился.
    Например, сегодняшний язык в Одессе отличается от ранее существовавшего - значит, по твоему определению, ни одного одессита в Одессе уже не нет?
    Навскидку возьмём хотя бы ставшее уже притчей во языцах отрицание одесситами произношения "ОдЭсса"; они утверждают, что так говорят только селюки и приезжие.
    Между тем, так говорят старые (пожилые) одесситы, так говорила моя бабушка 1905 г.р., мой отчим 1919 г.р., соседка по коммуне Анна Феофановна, рождённая в конце ХIХ века в Одессе и нигде более.

"Чисто одесский язык" утрирован в статус стяга теми жителями Одессы, которым больше нечем гордиться, кроме как ними же выдуманной особой "расой одесситов"))))) Чуть что - сразу же: "а мы асобенные, мы не Украина!"
    Украина вы, успокойтесь.

Да, одесский говор имеет особенности,отличающие его от остальных говоров и диалектов; но сейчас это в бОльшей части высасывается из пальца в целях манипуляций - вот как ты сейчас.
    Уникален тем, что сложился из множества наречий, т.к. Одесса изначально многонациональный город, но я зыком общения выбран русский. Далее, конечно современный язык будет отличаться, идет развитие, каждое поколение вносит что-то свое.
    НО! Это все не имеет никакого отношения к тому что сделал стерненко! Суд, справедливый приговор и тюрьма-вот что ждет нормальное общество для него.

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    поэтому одесситов не брали на центральное тв во времена сссссссср, а сейчас и подавно, т к по-украински тоже не могут складно петь. нашли чем гордиться
    Это все потому что едут сюда из сел и права качают, стерненко весь за Украину, да фига с два, он за деньги как и все только кто то работает в магазине а кто-то активист и то что он рассказывал что на него кто-то покушался это бред, пусть расскажет про телефонные звонки про крышевание нарко точек

7. Вверх #1407
    User banned
    когдато видел видео про акивистов на пр Глушко в аптеке и что?как работает так и работает!только наверно сумма после "рекламы"увеличилась сбора))))

зы ,,,,почти все активисты делают одно два добрых дела , а потом работают как прикажут(а потом их не видно-бабло отработали)

8. Вверх #1408
    Айболит форума

Служба безопасности Украины расследует дело бывшего руководителя одесского отделения "Правого сектора" Сергея Стерненко как убийство и нанесение умышленных телесных повреждений средней тяжести.

Об этом говорится в ответе на запрос Українських Новин.

Дело находится в производстве СБУ с октября.

Расследование проводится по части 1 статьи 122 и части 1 статьи 115 Уголовного кодекса.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Служба безопасности Украины расследует дело бывшего руководителя одесского отделения "Правого сектора" Сергея Стерненко как убийство и нанесение умышленных телесных повреждений средней тяжести.

Об этом говорится в ответе на запрос Українських Новин.

Дело находится в производстве СБУ с октября.

Расследование проводится по части 1 статьи 122 и части 1 статьи 115 Уголовного кодекса.
    А "Украинские новости" могут получить ответ на запрос: с какого перепуга дело по статьям 115 и 122 находится в производстве СБУ?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    когдато видел видео про акивистов на пр Глушко в аптеке и что?как работает так и работает!только наверно сумма после "рекламы"увеличилась сбора))))

зы ,,,,почти все активисты делают одно два добрых дела , а потом работают как прикажут(а потом их не видно-бабло отработали)
    Брехня они же за идею, за Украину и в мороз и в холод, и в дождь и т.д. и.т.п. какие тут деньги

11. Вверх #1411
    Брехня, они же за идею, за Украину, и в мороз, и в холод, и в дождь и т.д. и.т.п. Какие тут деньги
    kewka, а ты сам НЕ ЗА ДЕНЬГИ борешься с наркоторговлей аптек?
    Что? - не борешься?!!...
    Как, и daraf не борется?!...
    а-а-а, понятно.
    Просто выступаете здесь

12. Вверх #1412
    13 md house Аватар для Don Juan
    Что? - не борешься?!!...
    а-а-а, понятно.
    Просто выступаете здесь
    за деньги имеют право бороться только правоохранительные органы, это их прямая обязанность. Общественные организации это хорошо, когда они на общественных началах, а не под "крышей" власти со всеми вытекающими.

13. Вверх #1413
    User banned
    Что? - не борешься?!!...
    а-а-а, понятно.
    Просто выступаете здесь
    Я не борюсь, есть для этого определенные органы правоохранительные

14. Вверх #1414
    Я не борюсь, есть для этого определенные органы правоохранительные
    Да поняли все, поняли.
    Ты просто выступаешь. Здесь.

15. Вверх #1415
    User banned
    Да поняли все, поняли.
    Ты просто выступаешь. Здесь.
    А ты не здесь, ночами не спишь все о Сереже переживаешь?

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Я? Я - справжній громадянин України. Домагався цього і радий був це громадянство отримати у 1995 році, хоча народився тут і служив тут з 1991 року, бо на відміну від кацапні, що прописалась на тиждень раніше, вимушений був комусь і щось доводити, як за себе, так і за дітей...
    А от ти хто? Мешканець "запорєбріка", чи вірнопідданий кацапстану? Чи душою вболіваєш за нього на чолі з батьком народів?
    А це що, маячня, чи інтелектуальний рівень??
    а пару лет назад на русском говорил, давай минусы ты же любишь)

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ви з яких "понаєхавшіх", пане "адісіт"? З тих, що вчора "понаехалі", чи позавчора?
    У нас тут всі "понаєхавшіє", а запис про місце народження ще нікого не зробив ні українцем, ні "адісітом".., бо кацап залишився кацапом, а єврей - євреєм, а гагауз - гагаузом.., як і всі інші, хто тут зараз мешкає...
    А той "язик", щодо якого Ви так необачливо "бовкнули" із-за відсутності знань, створився тоді, коли тут мешкала значна кількість євреїв, які таким чином розмовляли на "вєліком і "могучєм". Дякуючи деяким "літераторам", він і став візитівкою для "понаєхавшіх", які видавали себе за "корінних адісітов" (шьо я із етово буду імєть?)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2019 в 08:54.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    Ви з яких "понаєхавшіх", пане "адісіт"? З тих, що вчора "понаехалі", чи позавчора?
    У нас тут всі "понаєхавшіє", а запис про місце народження ще нікого не зробив ні українцем, ні "адісітом".., бо кацап залишився кацапом, а єврей - євреєм, а гагауз - гагаузом.., як і всі інші, хто тут зараз мешкає...
    А той "язик", щодо якого Ви так необачливо "бовкнули" із-за відсутності знань, створився тоді, коли тут мешкала значна кількість євреїв, які таким чином розмовляли на "вєліком і "могучєм". Дякуючи деяким "літераторам", він і став візитівкою для "понаєхавшіх", які видавали себе за корінних "адісітов" (шьо я із етово буду імєть?)...
    Это очень опасная и взрывоопасная позиция, особенно для многонационального населения Одессы и Одесской области.
    Это не может быть официальной и государственной политикой цивилизованного государства.
    Это противоречит условиям по отделению УССР от Советского Союза 1991 (в дальнейшем закрепленных в первом "релизе" Конституции Украины).
    Это создает условия для внутригосударственного раскола общества и разрушения государства.
    Вы опасны для Украины и для Одессы!

19. Вверх #1419
    User banned
    А той "язик", щодо якого Ви так необачливо "бовкнули" із-за відсутності знань, створився тоді, коли тут мешкала значна кількість євреїв, які таким чином розмовляли на "вєліком і "могучєм". Дякуючи деяким "літераторам", він і став візитівкою для "понаєхавшіх", які видавали себе за корінних "адісітов" (шьо я із етово буду імєть?)...
    Наверное Одесит или Адесит.
    Ладно Сережа хороший парень пусть что хочет то и делае людей похищает, убивает, крышует наркоту все ок.

20. Вверх #1420
    User banned
    Вы готовы обсуждать все что угодно : язык, национальный состав отдельно взятой территории, случаи незаконных решений суда, патриотизм каждого из тех, кто поделился своим мнением, а теперь вопрос: - почему в этой теме? Вас , что во всех остальных не читают, с вами там не общаются?
    Тут уже дошли до литераторов в кавычках, еще пару страниц и в теме об убийстве гражданина Украины другим гражданином Украины, будут фигурировать Адам и Ева

Ответить в теме
Страница 71 из 176 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права