А что известно про студию Багира-В , которая возле Автовокзала находится?
|
А что известно про студию Багира-В , которая возле Автовокзала находится?
деФФачки,дайте ссылочки с музыкой для танцев живота.кто где качал? а то я нашла,но хочется больше,а в основном в инете моно ногу слоомать с этими скачками)))спасибо)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
девочки подскажите куда можно пойти, и чтобы было не дорого? я живу на фонтане и хотелось где то не далеко от этого района....
и я в районе фонтана..подскажите где есть клубы рядышком??!!!
Дворец Спорта, спортклуб Чемпион, в числе групповых занятий есть и ТАНЕЦ ЖИВОТА, в абонемент включено и посещение тренажерного зала и всех групповых включительно и без ограничения, уена от 250 гр в месяц
Девочки, если кому-то нужен мастер по пошиву костюмов, пишите мне, я подскажу - она шила моей доченьке и моей подруге, которая занимается танцами. Мастер просто класс.
Пишите мне в личку.
Подскажите что то в районе Балковской, или пл. Толбухина
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Есть на Радостной и 1 ст. Черноморской дороги...
девочки кто то ходит на трайбл-фьюжн?
Девочки, кто-то ходил в танц. школу Читрини , Сабанеев мост 4 ? Там, по-моему , восток преподают.. Кто знает - отпишитесь, плиз
в секциях черлидинга тоже есть курсы танца живота. вот список школ:
http://cheerleading.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=12
Действительно - руководитель "Читрини", Людмила Полянская - легенда восточного танца в Одессе. Особенно, если вас интересует восточный фольклор, то не сомневайтесь!
Девулечки,
Столкнулась с проблемой- нужен восточный костюм на девочку 9 лет рост 140 для единоразового выступления. Возможно вы сможете оказать помощь - сдать напрокат на 2 дня если такой же размер.
Буду безмерно благодарна.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки