Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 71 из 170 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3388
  1. Вверх #1401
    User banned
    НЕИЗВЕСТНЫЕ СОЖГЛИ АВТО МУЖА СУДЬИ, КОТОРАЯ ВЕДЕТ ДЕЛО О КРОВАВОМ ДТП В ХАРЬКОВЕ - СМИ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/neizvestnye-sozhgli-avto-muzha-sudi-kotoraya-vedet-delo-o-krovavom-dtp-v-harkove-smi-1068970.html

2. Вверх #1402
    Не покидает форум
    Я думаю,что такое будет по всей стране.Я не имею ввиду дтп в Харькове.Кончится у людей "терпец"...

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Адвокат рассказал "КП в Украине", как продвигается дело.
    "Таблетки и полотенце на голову"

Накануне Апелляционный суд Харьковской области снова отказал участнику резонансного ДТП на ул. Сумской в обжаловании решения Киевского районного суда, согласно которому Геннадий Дронов, водитель "Фольксвагена", должен оставаться в СИЗО до февраля. Подозреваемого на слушание не привезли – он хотел лично присутствовать, но суд ему в этом отказал, рассказывает адвокат Сергей Перепелица. По его словам, состояние Дронова все еще вызывает опасения. Сам же Дронов не раз заявлял, что в СИЗО не выживет и вскоре "загнется".

- Медицинское обследование, назначенное Киевским районным судом, еще не началось. Пока следователь назначит экспертизу, пока подаст постановление – это все процессуальное время, - говорит Перепелица. – Состояние Дронова не улучшается. Я писал запросы в СИЗО – какую медпомощь получает мой клиент, с чем обращается, что вообще происходит, но уже нарушены все сроки, установленные законодательством, а никакого ответа я не получил. В суде прокуратура подала документы, что Дронов на учете с определенным диагнозом, что ему предоставляется помощь, но какая, не указано.

Сам же Дронов, по словам защитника, оказанной помощью не доволен.

- Он говорит, что дали ему каких-то таблеток, а когда он потерял сознание, ему принесли обезболивающие и сказали положить на голову холодное полотенце. В принципе, это и была помощь, - рассказывает адвокат.
    "Может покончить с собой"

Новость о том, что Геннадий Дронов может покончить с собой – по крайней мере, имеет склонность к суициду, вмиг разлетелась по сети. Такую характеристику Дронову написали в изоляторе, основываясь на его поведении и высказываниях. Прокуратура даже после вывода специалиста непоколебима – Дронов уже сейчас затягивает дело.

- На время принятия решения о продлении меры пресечения его состояние было удовлетворительным без тенденций к ухудшению. Когда Дронова везли в суд, чувствовал он себя хорошо, когда увидел камеры, у него вновь началось резкое ухудшение самочувствия. Но я не эксперт, я не могу говорить, что это было сделано нарочно, поэтому нужна экспертиза, - говорит прокурор Максим Блохин.

Адвокат Сергей Перепелица признается, что для него утверждении из характеристики о психологическом состоянии, предоставленном в суде, стало неожиданным.

- Эти документы предоставлял прокурор, я их сам на суде увидел впервые. У него, конечно, состояние подавленное, но мне о таких намерениях он не заявлял. Странно то, что прокурор говорит, мол, Дронов имитирует болезнь и свое состояние, и сам предоставляет документы, которые опровергают имитирование. Если это один из рисков, почему суд не обращает на это внимание? Для меня не понятно – ведь прокуратура сама опровергает свои доводы, - рассуждает Перепелица.

Геннадий Дронов пробудет под стражей до 10 февраля. Планируется, что дело о смертельном ДТП на улице Сумской передадут в суд для рассмотрения по сути также в феврале.

Вот читаю это всё и искренне мужику сочувствую ,впрочем я с самого начала была на его стороне.
    Впечатление: как будто подготавливают нас к чему-то нехорошему.
    За простое админ нарушение над человеком просто издеваются.
    И кроме того, еще раз убеждаюсь : как вовремя надо быть там , где надо. И просить Бога , чтобы уберег от такого.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Адвокат рассказал "КП в Украине", как продвигается дело.
    Вот читаю это всё и искренне мужику сочувствую ,впрочем я с самого начала была на его стороне.
    Впечатление: как будто подготавливают нас к чему-то нехорошему.
    За простое админ нарушение над человеком просто издеваются.
    И кроме того, еще раз убеждаюсь : как вовремя надо быть там , где надо. И просить Бога , чтобы уберег от такого.
    могут довести до самоубийства, повесить на него все трупы, сказать что он был невменяем или пьян, зайку отпустят или с условным, а родственники пострадавших и погибших -у разбитого корыта и без справедливого суда (единственная надежда на них, что дадут замять дело)
    эта девица свалит и будет греться за границей
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Страсти по Дронову

В суде прокуратура подала документы, что Дронов на учете с определенным диагнозом, что ему предоставляется помощь, но какая, не указано.

Сам же Дронов, по словам защитника, оказанной помощью не доволен.

- Он говорит, что дали ему каких-то таблеток, а когда он потерял сознание, ему принесли обезболивающие и сказали положить на голову холодное полотенце. В принципе, это и была помощь, -

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    могут довести до самоубийства, повесить на него все трупы, сказать что он был невменяем или пьян, зайку отпустят или с условным, а родственники пострадавших и погибших -у разбитого корыта и без справедливого суда (единственная надежда на них, что дадут замять дело)
    эта девица свалит и будет греться за границей
    Я не верю, что он хочет самоубиться. А вот то, что ему могут "помочь" - очень даже. Именно поэтому его удобно держать в СИЗО.
    Его смерть - супервариант для Заи.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум
    Как мне кажется-Дронова "прикрыли",что бы не мешал устранять все записи,которые были по месту "езды" заи,что бы он не мог подключить свои личные связи в данном деле...Тут один "товарищ" на оф постоянно распинается и переживает за Одессу.Так ты подключись к борьбе за справедливый приговор в Харькове,в городе,где гЕпа подмял под себя всё.Мы в Одессе уж "как-то" без тебя "попытаемся справится"...

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Nihility
    Я так смотрю, что ситуация в Харькове никого и ничему не учит Печально всё это. Ныне отличился наш город:
    В Одессе задержали сотрудницу мэрии, которая пьяной ездила за рулем по городу в эту субботу, 23 декабря. Чиновница ехала за рулем автомобиля Nissan Micra. При составлении протокола она вела себя неадекватно, оскорбляла патрульных полицейских и пыталась ударить журналиста, который снимал происходящее на камеру. Все это время с ней рядом находился ребенок, который ехал с ней в машине, пока ее не остановили инспекторы.
    Пользователи соцсетей узнали женщину. Ею оказалась заместитель начальника департамента предоставления административных услуг Одесского горсовета Диана Тирновенко.
    https://strana.ua/news/113683-po-odesse-rassekala-pjanaja-chinovnitsa-merii-za-rulem.html
    По ссылке так же есть два видео с этой гражданкой и одесситкой (позорно для нас и для нашего города так её называть, но, что поделать). Печально, что наша полиция за оскорбления в свой адрес может только мяукать. И жаль, что не действуют как в США:
    https://www.youtube.com/watch?v=3lKwkn6JT74
    Видео уже 5 лет на просторах сети находится, но в нашей стране за эти пять лет так ничего и не изменилось в действиях полицейских/милицейских. Всё то же мяуканье и попытка не влазить в конфликт.
    Это латентное поведение полиции на дорогах нашей страны так же является одним из факторов, что приводит к таким ДТП как в Харькове.

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Nihility
    Гуманизм и "человечность" нашего суда просто зашкаливает:
    Кровавое ДТП в Харькове. Зайцева может избежать максимального наказания
    Адвокат Елены Зайцевой, которая въехала в Харькове в 11 человек, заявила о смягчающих обстоятельствах. Речь идет о раскаянии ее подзащитной и добровольных компенсациях семьям погибших и пострадавшим. Если суд примет это во внимание - приговор суда может быть мягче, чем ожидают семьи пострадавших.
    Неожиданно Зайцева во время суда покаялась. "Никогда больше не сяду за руль. Я не хотела, чтобы так случилось. Я признаю свою вину. Я готова нести ответственность и готова понести наказание, которое назначит мне суд", - сказала она.
    Мать подозреваемой разослала пострадавшим по 50 тысяч гривен компенсации. Родители погибших вернули деньги после того, как чеки от благотворительных взносов следствие начало привлекать к материалам дела. После чистосердечного раскаяния, они, по словам адвоката Зайцевой, могут стать добровольным возмещением ущерба. Это уже сразу два смягчающие обстоятельства, которые могут уменьшить количество лет в приговоре. Впрочем, смягчать или не смягчать приговор решит суд, когда завершится следствие.
    Адвокат Зайцевой Юлия Козырь сообщила, что день пребывания в СИЗО считается как день отбывания наказания после приговора. После того, как пройдет половина срока, Елену могут отпустить условно-досрочно.
    https://strana.ua/news/113725-krovav...kazanija.htmlм
    Что-то вся ситуация идёт в странном русле. И у меня всё больше сомнений, что наказание за свои действия понесёт 100% Зайцева. Видна, даже не вооружённым глазом, попытка разделить вину поровну и выйти на условно-досрочное.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Я так смотрю, что ситуация в Харькове никого и ничему не учит Печально всё это. Ныне отличился наш город:

https://strana.ua/news/113683-po-odesse-rassekala-pjanaja-chinovnitsa-merii-za-rulem.html
    По ссылке так же есть два видео с этой гражданкой и одесситкой (позорно для нас и для нашего города так её называть, но, что поделать). Печально, что наша полиция за оскорбления в свой адрес может только мяукать. И жаль, что не действуют как в США:
    https://www.youtube.com/watch?v=3lKwkn6JT74
    Видео уже 5 лет на просторах сети находится, но в нашей стране за эти пять лет так ничего и не изменилось в действиях полицейских/милицейских. Всё то же мяуканье и попытка не влазить в конфликт.
    Это латентное поведение полиции на дорогах нашей страны так же является одним из факторов, что приводит к таким ДТП как в Харькове.
    А знаете почему наши полицейские мяукают и не возят в конфликт,потому что они потом ещё и остаются виноватыми,не найду сейчас ссылку,когда стреляли по колесам,в погоне,а в итоге пристрелили.И что ? Полицейского судят,типа превысил полномочия.Они по сути не защищённые,поэтому если б действовали так как в Америке,может такие мадамы,вели себя по другому.

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    В отношении харьковской автошколы, где обучалась Зайцева, устроившая масштабное ДТП, начата служебная проверка, - Нацполиция

Следственное управление Главного управления Национальной полиции в Харьковской области начало расследовать возможную халатность автошколы, в которой обучалась подозреваемая в совершении дорожно-транспортного происшествия с шестью погибшими в центре Харькове 20-летняя Елена Зайцева.

Об этом журналистам сообщил заместитель начальника Главного управления - начальник Следственного управления Нацполиции Сергей Чиж, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"По автошколе расследование выделено в отдельное уголовное производство", - сказал он.

Чиж уточнил, что это производство расследуется по ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса.

Он также сообщил, что продление основного производства по ДТП связано с ходатайством защиты одного из подозреваемых о проведении дополнительных экспертиз.

"В ходе последнего судебного рассмотрения адвокатом одной из сторон было внесено ходатайство о дополнительных экспертизах. Поскольку, по его мнению, некоторые из проведенных ранее экспертиз были некачественными", - добавил Чиж.

Он отметил, что по закону на проведение экспертизы отведено от 3 до 30 дней.

После получения результатов произойдет ознакомление с материалами дела, и оно будет передано в суд.

Также Чиж сообщил, что по делу о ДТП проведено более 40 экспертиз, допрошено более 100 человек и наработано более 30 томов дела.

Источник: https://censor.net.ua/n3041749

Вот мне интересно: как спустя несколько лет они докажут, что Зая права купила, а не получила?
    Автошколы настолько научились все чистенько делать, что доказать, что человека в глаза не видели и на занятиях он не был - нонсенс!

Хоть и не смешная тема, но улыбнули комменты на Цензоре под этой новостью:
    - А в отношении корпорации Тойота выпустившей автомобиль Лексус проверки не будет?

- И заправку нужно проверить и наказать. Вдруг она летела быстро бо бензин был плохой, что бы не заглохнуть.

-Светофор еще на свободе хоть?

-На воспитателей детсада нужно завести дела, куда смотрели, как воспитывали?

-Так и окажется, что виноваты все: недоглядели, недовоспитывали "бедную девачку": Она же ребенок...

- а еще светофоры виноваты. они видели, что эта кончита летит, но включили красный.
    - автодор тоже не помешало бы проверить - дороги и развороты узкие наверное в этом месте.., вот девочка и не справилась.....
    - врачей не мешало бы проверить - может девочка подумала, что анальгин пьет, а ей в аптеке подсунули пустышку с опиумом... Сейчас столько подделок...

-Как всегда. Разберутся как следует и накажут кого попало.
    Последний раз редактировалось alya_od; 27.12.2017 в 15:12.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    В отношении харьковской автошколы, где обучалась Зайцева, устроившая масштабное ДТП, начата служебная проверка, - Нацполиция

..............]
    А служебную проверку против себя, родимых - они начать не хотят?
    Автошкола ай-ай-ай, нехорошая - мертвые души в группы вписывает. А кто у неё экзамен по вождению принимал? На знание ПДД она где экзамен сдавала?
    Права ей кто выдал? Автошкола?

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Следственное управление Главного управления Национальной полиции в Харьковской области начало расследовать возможную халатность автошколы, в которой обучалась подозреваемая в совершении дорожно-транспортного происшествия с шестью погибшими в центре Харькове 20-летняя Елена Зайцева.
    Они там что, одесского форума начитались? Боюсь представить, какие ещё идеи могли почерпнуть.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1414
    Не покидает форум
    Это сделать вид,что расследование идёт серьёзно.Дронова спрятали,что бы не мешал все концы спрятать в воду.Ещё не много-и у маси вместо наркоты-найдут пурген в организме-поэтому и спешила...

15. Вверх #1415
    Частый гость
    Открыли дело против директора автошколы по халатности и несоответствию!Это жесть!

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для chiva
    а при чем здесь школа. Директор школы что ли водительское выдает. Пусть того инспектора пытают, который в ее экзаменационной карточке расписывался.

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Это всё видимость расследования,они считают,что вокруг все Адиоты....Не мешало бы послать проверку и в детский сад,в роддом-т.е. везде где мася засветилась.А Дронова-расстрелять,что бы не повадно было другим-как это не взять на себя всю вину...Ылита разгневана..

18. Вверх #1418
    Не покидает форум
    Последняя страница - прям перекличка ботов

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Насколько я слышал, что перед тем как Зая села за руль, она зашла в магазин в центре Харькова и купила сапожки. Продавец продал ей 38 размера, хотя у нее 39. После допроса и пыток он сознался в этом, что просто небыло размера и он подменил коробку. Хотел заработать! Получается она села в неудобной обуви за руль....Тогда при чем тут скорость и Дронов?

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Насколько я слышал, что перед тем как Зая села за руль, она зашла в магазин в центре Харькова и купила сапожки. Продавец продал ей 38 размера, хотя у нее 39. После допроса и пыток он сознался в этом, что просто небыло размера и он подменил коробку. Хотел заработать! Получается она села в неудобной обуви за руль....Тогда при чем тут скорость и Дронов?
    его тоже судить, однозначно, вообще всех, кроме зайчихи
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 71 из 170 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права