НЕИЗВЕСТНЫЕ СОЖГЛИ АВТО МУЖА СУДЬИ, КОТОРАЯ ВЕДЕТ ДЕЛО О КРОВАВОМ ДТП В ХАРЬКОВЕ - СМИ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/neizvestnye-sozhgli-avto-muzha-sudi-kotoraya-vedet-delo-o-krovavom-dtp-v-harkove-smi-1068970.html
|
НЕИЗВЕСТНЫЕ СОЖГЛИ АВТО МУЖА СУДЬИ, КОТОРАЯ ВЕДЕТ ДЕЛО О КРОВАВОМ ДТП В ХАРЬКОВЕ - СМИ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/neizvestnye-sozhgli-avto-muzha-sudi-kotoraya-vedet-delo-o-krovavom-dtp-v-harkove-smi-1068970.html
Я думаю,что такое будет по всей стране.Я не имею ввиду дтп в Харькове.Кончится у людей "терпец"...
Адвокат рассказал "КП в Украине", как продвигается дело.
"Таблетки и полотенце на голову"
Накануне Апелляционный суд Харьковской области снова отказал участнику резонансного ДТП на ул. Сумской в обжаловании решения Киевского районного суда, согласно которому Геннадий Дронов, водитель "Фольксвагена", должен оставаться в СИЗО до февраля. Подозреваемого на слушание не привезли – он хотел лично присутствовать, но суд ему в этом отказал, рассказывает адвокат Сергей Перепелица. По его словам, состояние Дронова все еще вызывает опасения. Сам же Дронов не раз заявлял, что в СИЗО не выживет и вскоре "загнется".
- Медицинское обследование, назначенное Киевским районным судом, еще не началось. Пока следователь назначит экспертизу, пока подаст постановление – это все процессуальное время, - говорит Перепелица. – Состояние Дронова не улучшается. Я писал запросы в СИЗО – какую медпомощь получает мой клиент, с чем обращается, что вообще происходит, но уже нарушены все сроки, установленные законодательством, а никакого ответа я не получил. В суде прокуратура подала документы, что Дронов на учете с определенным диагнозом, что ему предоставляется помощь, но какая, не указано.
Сам же Дронов, по словам защитника, оказанной помощью не доволен.
- Он говорит, что дали ему каких-то таблеток, а когда он потерял сознание, ему принесли обезболивающие и сказали положить на голову холодное полотенце. В принципе, это и была помощь, - рассказывает адвокат.
"Может покончить с собой"
Новость о том, что Геннадий Дронов может покончить с собой – по крайней мере, имеет склонность к суициду, вмиг разлетелась по сети. Такую характеристику Дронову написали в изоляторе, основываясь на его поведении и высказываниях. Прокуратура даже после вывода специалиста непоколебима – Дронов уже сейчас затягивает дело.
- На время принятия решения о продлении меры пресечения его состояние было удовлетворительным без тенденций к ухудшению. Когда Дронова везли в суд, чувствовал он себя хорошо, когда увидел камеры, у него вновь началось резкое ухудшение самочувствия. Но я не эксперт, я не могу говорить, что это было сделано нарочно, поэтому нужна экспертиза, - говорит прокурор Максим Блохин.
Адвокат Сергей Перепелица признается, что для него утверждении из характеристики о психологическом состоянии, предоставленном в суде, стало неожиданным.
- Эти документы предоставлял прокурор, я их сам на суде увидел впервые. У него, конечно, состояние подавленное, но мне о таких намерениях он не заявлял. Странно то, что прокурор говорит, мол, Дронов имитирует болезнь и свое состояние, и сам предоставляет документы, которые опровергают имитирование. Если это один из рисков, почему суд не обращает на это внимание? Для меня не понятно – ведь прокуратура сама опровергает свои доводы, - рассуждает Перепелица.
Геннадий Дронов пробудет под стражей до 10 февраля. Планируется, что дело о смертельном ДТП на улице Сумской передадут в суд для рассмотрения по сути также в феврале.
Вот читаю это всё и искренне мужику сочувствую ,впрочем я с самого начала была на его стороне.
Впечатление: как будто подготавливают нас к чему-то нехорошему.
За простое админ нарушение над человеком просто издеваются.
И кроме того, еще раз убеждаюсь : как вовремя надо быть там , где надо. И просить Бога , чтобы уберег от такого.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
могут довести до самоубийства, повесить на него все трупы, сказать что он был невменяем или пьян, зайку отпустят или с условным, а родственники пострадавших и погибших -у разбитого корыта и без справедливого суда (единственная надежда на них, что дадут замять дело)
эта девица свалит и будет греться за границей
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Страсти по Дронову
В суде прокуратура подала документы, что Дронов на учете с определенным диагнозом, что ему предоставляется помощь, но какая, не указано.
Сам же Дронов, по словам защитника, оказанной помощью не доволен.
- Он говорит, что дали ему каких-то таблеток, а когда он потерял сознание, ему принесли обезболивающие и сказали положить на голову холодное полотенце. В принципе, это и была помощь, -
Как мне кажется-Дронова "прикрыли",что бы не мешал устранять все записи,которые были по месту "езды" заи,что бы он не мог подключить свои личные связи в данном деле...Тут один "товарищ" на оф постоянно распинается и переживает за Одессу.Так ты подключись к борьбе за справедливый приговор в Харькове,в городе,где гЕпа подмял под себя всё.Мы в Одессе уж "как-то" без тебя "попытаемся справится"...
Я так смотрю, что ситуация в Харькове никого и ничему не учитПечально всё это. Ныне отличился наш город:
https://strana.ua/news/113683-po-odesse-rassekala-pjanaja-chinovnitsa-merii-za-rulem.htmlВ Одессе задержали сотрудницу мэрии, которая пьяной ездила за рулем по городу в эту субботу, 23 декабря. Чиновница ехала за рулем автомобиля Nissan Micra. При составлении протокола она вела себя неадекватно, оскорбляла патрульных полицейских и пыталась ударить журналиста, который снимал происходящее на камеру. Все это время с ней рядом находился ребенок, который ехал с ней в машине, пока ее не остановили инспекторы.
Пользователи соцсетей узнали женщину. Ею оказалась заместитель начальника департамента предоставления административных услуг Одесского горсовета Диана Тирновенко.
По ссылке так же есть два видео с этой гражданкой и одесситкой (позорно для нас и для нашего города так её называть, но, что поделать). Печально, что наша полиция за оскорбления в свой адрес может только мяукать. И жаль, что не действуют как в США:
https://www.youtube.com/watch?v=3lKwkn6JT74
Видео уже 5 лет на просторах сети находится, но в нашей стране за эти пять лет так ничего и не изменилось в действиях полицейских/милицейских. Всё то же мяуканье и попытка не влазить в конфликт.
Это латентное поведение полиции на дорогах нашей страны так же является одним из факторов, что приводит к таким ДТП как в Харькове.
Гуманизм и "человечность" нашего суда просто зашкаливает:
https://strana.ua/news/113725-krovav...kazanija.htmlмКровавое ДТП в Харькове. Зайцева может избежать максимального наказания
Адвокат Елены Зайцевой, которая въехала в Харькове в 11 человек, заявила о смягчающих обстоятельствах. Речь идет о раскаянии ее подзащитной и добровольных компенсациях семьям погибших и пострадавшим. Если суд примет это во внимание - приговор суда может быть мягче, чем ожидают семьи пострадавших.
Неожиданно Зайцева во время суда покаялась. "Никогда больше не сяду за руль. Я не хотела, чтобы так случилось. Я признаю свою вину. Я готова нести ответственность и готова понести наказание, которое назначит мне суд", - сказала она.
Мать подозреваемой разослала пострадавшим по 50 тысяч гривен компенсации. Родители погибших вернули деньги после того, как чеки от благотворительных взносов следствие начало привлекать к материалам дела. После чистосердечного раскаяния, они, по словам адвоката Зайцевой, могут стать добровольным возмещением ущерба. Это уже сразу два смягчающие обстоятельства, которые могут уменьшить количество лет в приговоре. Впрочем, смягчать или не смягчать приговор решит суд, когда завершится следствие.
Адвокат Зайцевой Юлия Козырь сообщила, что день пребывания в СИЗО считается как день отбывания наказания после приговора. После того, как пройдет половина срока, Елену могут отпустить условно-досрочно.
Что-то вся ситуация идёт в странном русле. И у меня всё больше сомнений, что наказание за свои действия понесёт 100% Зайцева. Видна, даже не вооружённым глазом, попытка разделить вину поровну и выйти на условно-досрочное.
А знаете почему наши полицейские мяукают и не возят в конфликт,потому что они потом ещё и остаются виноватыми,не найду сейчас ссылку,когда стреляли по колесам,в погоне,а в итоге пристрелили.И что ? Полицейского судят,типа превысил полномочия.Они по сути не защищённые,поэтому если б действовали так как в Америке,может такие мадамы,вели себя по другому.
В отношении харьковской автошколы, где обучалась Зайцева, устроившая масштабное ДТП, начата служебная проверка, - Нацполиция
Следственное управление Главного управления Национальной полиции в Харьковской области начало расследовать возможную халатность автошколы, в которой обучалась подозреваемая в совершении дорожно-транспортного происшествия с шестью погибшими в центре Харькове 20-летняя Елена Зайцева.
Об этом журналистам сообщил заместитель начальника Главного управления - начальник Следственного управления Нацполиции Сергей Чиж, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.
"По автошколе расследование выделено в отдельное уголовное производство", - сказал он.
Чиж уточнил, что это производство расследуется по ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса.
Он также сообщил, что продление основного производства по ДТП связано с ходатайством защиты одного из подозреваемых о проведении дополнительных экспертиз.
"В ходе последнего судебного рассмотрения адвокатом одной из сторон было внесено ходатайство о дополнительных экспертизах. Поскольку, по его мнению, некоторые из проведенных ранее экспертиз были некачественными", - добавил Чиж.
Он отметил, что по закону на проведение экспертизы отведено от 3 до 30 дней.
После получения результатов произойдет ознакомление с материалами дела, и оно будет передано в суд.
Также Чиж сообщил, что по делу о ДТП проведено более 40 экспертиз, допрошено более 100 человек и наработано более 30 томов дела.
Источник: https://censor.net.ua/n3041749
Вот мне интересно: как спустя несколько лет они докажут, что Зая права купила, а не получила?
Автошколы настолько научились все чистенько делать, что доказать, что человека в глаза не видели и на занятиях он не был - нонсенс!
Хоть и не смешная тема, но улыбнули комменты на Цензоре под этой новостью:
- А в отношении корпорации Тойота выпустившей автомобиль Лексус проверки не будет?
- И заправку нужно проверить и наказать. Вдруг она летела быстро бо бензин был плохой, что бы не заглохнуть.
-Светофор еще на свободе хоть?
-На воспитателей детсада нужно завести дела, куда смотрели, как воспитывали?
-Так и окажется, что виноваты все: недоглядели, недовоспитывали "бедную девачку": Она же ребенок...
- а еще светофоры виноваты. они видели, что эта кончита летит, но включили красный.
- автодор тоже не помешало бы проверить - дороги и развороты узкие наверное в этом месте.., вот девочка и не справилась.....
- врачей не мешало бы проверить - может девочка подумала, что анальгин пьет, а ей в аптеке подсунули пустышку с опиумом... Сейчас столько подделок...
-Как всегда. Разберутся как следует и накажут кого попало.
Последний раз редактировалось alya_od; 27.12.2017 в 15:12.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Это сделать вид,что расследование идёт серьёзно.Дронова спрятали,что бы не мешал все концы спрятать в воду.Ещё не много-и у маси вместо наркоты-найдут пурген в организме-поэтому и спешила...
Открыли дело против директора автошколы по халатности и несоответствию!Это жесть!
а при чем здесь школа. Директор школы что ли водительское выдает. Пусть того инспектора пытают, который в ее экзаменационной карточке расписывался.
Это всё видимость расследования,они считают,что вокруг все Адиоты....Не мешало бы послать проверку и в детский сад,в роддом-т.е. везде где мася засветилась.А Дронова-расстрелять,что бы не повадно было другим-как это не взять на себя всю вину...Ылита разгневана..
Последняя страница - прям перекличка ботов![]()
Насколько я слышал, что перед тем как Зая села за руль, она зашла в магазин в центре Харькова и купила сапожки. Продавец продал ей 38 размера, хотя у нее 39. После допроса и пыток он сознался в этом, что просто небыло размера и он подменил коробку. Хотел заработать! Получается она села в неудобной обуви за руль....Тогда при чем тут скорость и Дронов?
Социальные закладки