Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 71 из 1530 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 30592
  1. Вверх #1401
    User banned
    Откуда берутся эти клоны "клоуна"? Не мог тот человек который подложил под "памятник" этому фашисту учебную гранату, сменить её на что-то серьезное...

2. Вверх #1402
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    это пурга, Червень, из канадийских книжечек.
    по сути вопроса ответ будет?
    Кстати про Канаду.

Гора родила мышь. Бандеровскую

Предметом критики, как видно из заголовка публикации, является работа под авторством историков, собранных в высочайшем научном учреждении Украины, которым должен бы быть Институт истории Украины Национальной академии наук. Наука – это царство знаний, она не должна быть запятнанной никакой тенденциозностью, ее работники должны быть образцом высокой морали. Если эти приметы отсутствуют, тогда это - не наука. Древнеримский историк Тацит в начале каждого тома своих «Анналов» давал поруку своей объективности словами: sine ira et studio, которые в переводе означают «без гнева и пристрастия». Этот принцип обязывает, в частности, историков (о них здесь будет речь), быть объективными, т.е. не поддаваться тем или иным ненаучным влияниям. Если этого принципа не имели возможности придерживаться историки при тоталитарных режимах, вследствие чего часто появлялись работы по сути ненаучные, то вину за это следует возложить не на историков, а на господствующий тоталитарный режим.

Автор
    Виктор Полищук, доктор гуманитарных наук, Торонто, Канада
    http://www.from-ua.com/nocomments/453898e5cd240.html

Ребятки-бандерятки ознакомьтесь, пожалуйста.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    так хоть их бреда на форуме уменьшится
    как я понял, вы хотите со своим бредом остаться один на один??
    но так нельзя! замкнутость на себе рождает паранойю.
    взгляните вокруг себя! какие прекрасные люди живут с вами рядом в этой Великой Стране!
    за бандеру героя на Клочковской или где-нибудь на Залютино просто дадут в бошку без второго слова
    вы жестоко ошибаетесь! я например и еще пара-тройка друзей пригласим выпить пивка, за наш счет
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Володимир Червень
    это пурга, Червень, из канадийских книжечек.
    Москва найбрутальнішим способом застосовує свої погромницькі методи, вироблені цілим розвитком російського імперіялізму й “удосконалені” його вивершенням — большевизмом. Це діється в таких випадках завжди, незалежно від зовнішньої ситуації, від інших плянів та заанґажувань московської політики. Вирішує тільки оцінка пануючих у Кремлі тиранів, чи вони вважають за потрібне й побажане послужитися цим головним чинником московського імперіялізму.

Це не пурга, це правда. Звичайно ви можите заперечувати, (якщо вона вам не подобається).

5. Вверх #1405
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    вы жестоко ошибаетесь! я например и еще пара-тройка друзей пригласим выпить пивка, за наш счет
    у меня есть с кем выпить в Харькове, вполне достойные люди, и много.
    факты геройства бандеры можете предложить на рассмотрение?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #1406
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Володимир Червень Посмотреть сообщение
    Москва найбрутальнішим способом застосовує свої погромницькі методи, вироблені цілим розвитком російського імперіялізму й “удосконалені” його вивершенням — большевизмом. Це діється в таких випадках завжди, незалежно від зовнішньої ситуації, від інших плянів та заанґажувань московської політики. Вирішує тільки оцінка пануючих у Кремлі тиранів, чи вони вважають за потрібне й побажане послужитися цим головним чинником московського імперіялізму.

Це не пурга, це правда. Звичайно ви можите заперечувати, (якщо вона вам не подобається).
    Червень, факты геройства бандеры можете огласить - или слив уже был, а я не заметил?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для GR_
    По геройству Бандеры факты будут?
    хорош тему забалтывать
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Шо вы юлите вокруг да около....Тема про Бандеру.Достоин ли он звания Героя Украины...и если да то за что...

Хэх....второй день разнокалиберные свидомыты пляшут танцы с бубном но ответа на простой вопрос нет.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну что же ваы за нацики такой народ, как толлько дело к конкретике, так вы то уходите в сторону, то уходите с форума. Толи подвигов у Степена нет, толи вы их не знаете.

Вас всех оптом в Гугле забанили:
    Степа́н Андрі́йович Банде́ра (1 січня 1909, Старий Угринів — 15 жовтня 1959, Мюнхен) — видатний політичний діяч, ідеолог українського національного руху ХХ століття, голова Проводу ОУН-Б.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D1%80%D0%B0
    Ленин ведь тоже лично не брал Смольный,главное все организовать.А организовано все было на очень хорошем уровне, что комиссары усерались аж до середины пятидесятых.
    Повторяю:если он был "никто" и звать его "никак" то зачем так кремлевской власти было подставляться под неприятности это операцией по уничтожению Бандеры?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для капитан

Вот что с людями делает Малахов

9. Вверх #1409
    Частый гость

ныне слово "правда" в конец обесценилось.
    правда сегодня у каждого своя.
    только не претендуйте на истину. я вот вижу просто фобию.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

10. Вверх #1410
    User banned

Так ему звание героя дадут за этот сборник гениальных мыслей, так по-вашему что-ли? Зачем вы вообще это постите?

11. Вверх #1411
    достойный город, конкретные ребята,
    за бандеру героя на Клочковской или где-нибудь на Залютино просто дадут в бошку без второго слова,
    это не на ОФ клаву топтать
    Ты к Харькову плохо относишься или путаешь его с более одиозными городами. Не хочу сказать, что здесь много сторонников Бандеры, но идиотов еще меньше.
    Expect no mersy.

12. Вверх #1412
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    ну тогда согласен! ибо отмечать два праздника в один в один день....печень закричит
    Харькив сегодня плодотворен ! Может вы ответите на мучающий как жажда вопрос ? Нафига Степашке бранзулетка ?

13. Вверх #1413
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

Вас всех оптом в Гугле забанили: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D1%80%D0%B0
    ты статью в вики сам правил или все подельники оптом?
    так плохо правили, за убийства дипломатов и государственных чиновников героя не дают,
    поджог шкафа мы уже разбирали, сексуальную жизнь бандеры в т.н. концлагере тоже - ты тему вообще читал, глашатай?
    так где героизм?
    Ты к Харькову плохо относишься или путаешь его с более одиозными городами. Не хочу сказать, что здесь много сторонников Бандеры, но идиотов еще меньше.
    ну есть, ты же сам видишь,
    а отношусь к Харькову хорошо очень, жил там и работал не так уж мало, так что мимо

14. Вверх #1414
    Не хочу сказать, что здесь много сторонников Бандеры, но идиотов еще меньше.
    Хотите сказать что среди сторонников Бандеры есть и адекватные люди ?

15. Вверх #1415

Вас всех оптом в Гугле забанили: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D1%80%D0%B0
    Ленин ведь тоже лично не брал Смольный,главное все организовать.А организовано все было на очень хорошем уровне, что комиссары усерались аж до середины пятидесятых.
    Повторяю:если он был "никто" и звать его "никак" то зачем так кремлевской власти было подставляться под неприятности это операцией по уничтожению Бандеры?
    Так ему и хероя не присваивают.
    Да из Степана сделали знамя для таких как ты и тебе подобных. Вы же даже не можете все вместе рассказать внятно, что же сделал херойского Степан. Сдаётся мне , что вы даже его биографию не знаете, а уж о его "научных трудах" и подавно

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    да закрыть доступ к полит разделам, для людей из западщины.
    Одни нацики с тараканами в головах.
    Не скажи. Я против.Тогда я не прочитаю,как Че скажет:Есть Бог на свете,Петлюра появился на форуме или Капитан:Ты про подвиги Стяпана расскажи или Сапер85:За политику,но через экономику и многие другие.Не,не я против.

17. Вверх #1417

Извините, не комиссары страдали а мирный западенский украинец...по ночам в кустах стрельба утром милиция с допросом...бандитизм мешавший восстановлению мирной жизни это героизм ? Зав то что села и города лихорадило ?

18. Вверх #1418
    так плохо правили, за убийства дипломатов и государственных чиновников героя не дают,
    Это смотря за каких чиновников и дипломатов.
    Ведь дали же в Кремле орден этому козлику, который убил Бандеру. Для кремлевцев он был тоже героем.

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так ему и хероя не присваивают.
    Да из Степана сделали знамя для таких как ты и тебе подобных. Вы же даже не можете все вместе рассказать внятно, что же сделал херойского Степан. Сдаётся мне , что вы даже его биографию не знаете, а уж о его "научных трудах" и подавно
    А ты хочешь услышать?Я сомневаюсь.
    Бандера был организатором и идеологом, Шухевич - командующим. Без них обоих возможно и не было бы независимой Украины, или была, но наподобие Белоруссии, уже потерявшей почти свое национальное самозознание и не имеющее в связи с этим перспектив развиваться как самостоятельное государство.
    Expect no mersy.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для bayard
    приветствуем нового забалтывателя темы,
    а ты всегда выступаешь от имени коллектива или самому страшно?
    ты уже ходил на ХТЗ пропагандировать бандеру?
    при чем тут тракторный завод?
    не желательно ли помочь сотоварищам в определении херойского поступка бандеры?
    Мне не понятны два термина "херойского" и "бандеры".
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

20. Вверх #1420
    Это смотря за каких чиновников и дипломатов.
    Ведь дали же в Кремле орден этому козлику, который убил Бандеру. Для кремлевцев он был тоже героем.

А ты хочешь услышать?Я сомневаюсь.
    Бандера был организатором и идеологом, Шухевич - командующим. Без них обоих возможно и не было бы независимой Украины, или была, но наподобие Белоруссии, уже потерявшей почти свое национальное самозознание и не имеющее в связи с этим перспектив развиваться как самостоятельное государство.
    Понятно, подвигов не совершал. Ну тогда уж героя можно давать Тарасу Григорьевичу. Своими стихами он сделал для Украины значительно больше

Ответить в теме
Страница 71 из 1530 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права